Не понял шутки. Повторю вопрос: чем кормят вегетарианцы собак, которые обязательно должны есть мясо? Скажем, немецких овчарок? Просто кормят мясом, не признавая мяса только для себя? Или собак тоже не хотят кормить мясом?
Писал уже тут, и не раз...а вот это уже интересно!
как без диет и спорта похудеть на 25 кг???????????
Неа, имхо не порвут. Ведь у такого целовечищи хватит ума понять, чтоизобретателя вечного двигателя ручками и без слов порвут по первому писку об изобретении - фразу не успеет докончить.
Если бы ответил - я бы не переспросил.так вот Денис уже неоднократно отвечал на этот вопрос.
ТРУПОЕД
С его лица, обезображенным цинизмом,
Стекает пот,
Он жрет свинину. Он в софизмах
Пустых живет.
Он церкви щедр на монеты -
Он хочет в рай,
И чтобы были там котлеты -
Лишь собирай!
чтобы руками лезть в сметану
и пальцы в рот,
чтобы лежать на мягкой шубе.
Он идиот.
Он верит в призраков, в Иисуса,
Он мыслеблуд.
А пот ручьем от жрачки трупов
Так и идет.
Он гинеколог, но учебный
Весь курс забыл,
И никогда не моет руки,
Он дебил.
Он только слизывает с пальцев
Что ими брал -
Там вкус от пищи что недавно
Он жадно жрал.
Домой идет в ботинках из
Страданий, бед.
Он гомофоб и эгоист,
Он трупоед.
А вот в неуклонном убеждении в необходимости мяса, вполне можно вас упрекнуть
Видите ли, какая штука. Склонность навешивать на себя всевозможные ярлыки присуща представителям различных малочисленных, обобсобляющих себя от общества групп (в частности, веганам). Изобрести ярлык (например, «я — веган») и гордо навесить его себе на грудь. Оставшейся части общества (подавляющему большинству) тоже навешивают ярлык («мясоеды»). Грубо говоря, за пределами веганской общины нет такого понятия — мясоед, в отличие от веганов, так называемые «мясоеды» — это огромная масса людей с различными, порой абсолютно противоположными характерами, интересами, мнениями, увлечениями, им и в голову не придет объединяться в группу только по тому признаку, что все они едят мясо. Обычный человек вообще не считает принципиально важным вопросом, что он ест. Поэтому сравнение веганов с мясоедами некорректно, и делать обобщающие выводы обо всех «мясоедах» невозможно, просто по причине того, что это слишком широкое понятие. Веганы же — понятие вполне определенное и конкретное.
Адаптироваться-то можно (дальше, после адаптации - уже мутация, кстати ,Уважаю труды академика Павлова, но чихал я на них
Ибо слушаю, что говорит мне туловище. А оно к любому типу питания может
адаптироваться за пару месяцев.
Кто бы спорил... Результат перенаселения планеты и дефицита белка.Наше общество построено на потреблении, а последнее
время и вовсе на уничтожении человека. Почитайте этикетки в магазинах!
Это ж одни красители и усилители вкуса!
Ситуация с семенным фондом для сельского хозяйства просто ужасающая во всем мире
ну значит, я ответ увидел, а Вы нетЕсли бы ответил - я бы не переспросил
это какое-то твоё болезненое восприятие))) я такого не заметил)Деление на "любителей мяса" и "веганов" существует только у этой немногочисленной группы вегетарианцев.
где тут ? вообще тема про вегетарианство)) я вот не понимаю при чём тут твои высказывания про другое :laugh3:Вобщем, причем тут вегетарианство?
так тема про вегетариаство!!!! никто тут никому ничего не доказывает и не пытается)))) ты как-то слишком воинственно смотришь на данную дискуссию.Но не нашел тут ни одного факта, что лежащий в моем морозильнике кусок свиньи вреден...
это из того, что Денис уже рассказал:лучше расскажите про питание
1 место где я могу спокойно поесть "Планета сушы" порция ролов с авакадо стоит примерно 90 руб, супчик с Тофу около 80, есть ролы с огурцами и овощные но мне они не допирают. Будьте осторожны)) в рис и лапшу могут быть добавлены яйца, но если попросить они приготовят без них.
В кафешках типа Шоколадница - крем суп из шампиньенов с сухариками в некоторых кафешках есть суп-крем из броколи.
Обычный грибной суп не беру есть вероятность что там кубики или на бульоне.
Тарас-бульба почти всегда есть овощной борщ во время великого поста там вообще пирдуха.
Шутка заключалась в следующем: вы допустили, что если человек, который выбрал какой-то тип питания для себя, будет применять его и для своих домашних животных. Вы предположили, что вегетарианец будет кормить свою собаку овощами. Я всего лишь заменил вегетарианца на любителя мяса, и получилось, что по вашей логике, любитель мяса должен кормить своих любимцев мясом, даже если этот любимец — попугай какаду. Ошибка в данном случае в том, что вы представляете себе вегетарианца психически нездоровым фанатиком. А себя таким не считаете. Я могу вас уверить, что и среди вегов, и среди всеядных, дураков — предостаточно. Есть глупые люди, которые кормят своих новорожденных детей соками, а домашних животных-хищников — овощами. Есть глупые люди, которые кормят попугаев мясом, а промокших кошек сушат в микроволновках. Есть глупые люди, которые курят в присутствие детей и подростков. Глупость — это лишь частный случай неспособности осмысливать свои поступки.Не понял шутки. Повторю вопрос: чем кормят вегетарианцы собак, которые обязательно должны есть мясо? Скажем, немецких овчарок? Просто кормят мясом, не признавая мяса только для себя? Или собак тоже не хотят кормить мясом?
Да, люди не думают вообще об этом и о многом другом. Не потому что глупы в принципе. А потому что проявляют глупость при совершении определённого действия.Да нет никаких убеждений. Люди не думают вообще об этом. Не потому, что глупы. А потому что есть другие умные вещи, о которых можно думать.
Так же как пропагандировать необходимость и незаменимость мяса, если это не является правдой. Согласен с вами полностью. В этом топике я ни разу никого не призвал перейти к веганству (если ошибаюсь — покажите где). Я только отвечал на вопросы, рассказывал о своём опыте и раскрывал некоторые научные данные на этот счёт. Моя личная цель в этой теме — чтобы люди больше думали, при совершении любых действий. Если кто-то после прочтения этого топика станет чаще читать этикетки с составом на продуктах — я буду считать, что потратил своё время тут не зря.А пропагандировать отказ от мяса это все-равно что за%%%вать людей по поводу перехода на Линукс )
Так же как пропагандировать необходимость и незаменимость мяса, если это не является правдой. Согласен с вами полностью. В этом топике я ни разу никого не призвал перейти к веганству (если ошибаюсь — покажите где). Я только отвечал на вопросы, рассказывал о своём опыте и раскрывал некоторые научные данные на этот счёт. Моя личная цель в этой теме — чтобы люди больше думали, при совершении любых действий. Если кто-то после прочтения этого топика станет чаще читать этикетки с составом на продуктах — я буду считать, что потратил своё время тут не зря.
Начну с того, что в России все пищевые добавки делятся на три группы: разрешённые, не разрешённые, запрещённые. Разрешённые — понятно, те, чьё воздействие на организм не превышает порог опасности. Запрещённые — те, что прошли проверку и превысили порог опасности. Не разрешённые — те, добавки, которые пока ещё не проверяли. Т.е. их не разрешили, но и не запретили. Это самый большой список.что указывается в составе всякой красиво запакованной продукции, должно настораживать в первую очередь? Там всякие буквы и цифры...
Шутка заключалась в следующем: вы допустили, что если человек, который выбрал какой-то тип питания для себя, будет применять его и для своих домашних животных. Вы предположили, что вегетарианец будет кормить свою собаку овощами. Я всего лишь заменил вегетарианца на любителя мяса, и получилось, что по вашей логике, любитель мяса должен кормить своих любимцев мясом, даже если этот любимец — попугай какаду. .
Dmitry Polyakov;836007.[/QUOTE написал(а):_________
Еще один очень важный аспект. Интересовались ли вы, происходят ли изменения в спермограмме после перехода на вегетарианство ? Неопровержимым фактом является то, что сперматогенез у голодающих (белково голодающих) мужчин сильно страдает, иногда до необратимой полной дисфункции! Проявляющейся в громадном проценте нежизнеспособных и "недоделаных" спермиев, мизерной концентрации, что влечет за собой абсолютную неспособность к зачатию естественным путем. Конечно, вегетарианство - это не голодание, но налицо исчезновение из рациона животных белков. Есть ли в вашем распоряжении результаты серьезных исследований на этот счет, проводились ли вообще такие исследования ?
Боюсь, что это ваша персональная проблема.Извините, много пустых слов, абсолютно некорректная аналогия и отсутствие ответа на вопрос.
Вы наверно удивитесь такому повороту событий, но для меня вегетарианство — это и переживание по поводу бессмысленного насилия над животными, и стремление к более здоровому и полноценному питанию.Все-таки, что для вас вегетарианство - действительно глубокие переживания по поводу насилия над животными и отрицание этого насилия, или просто личное стремление лично самому не есть мясо из-за уверенности, что без него можно прекрасно обойтись и с ним -хуже ?
у меня нет собаки. Был кот. Которого я завёл когда мне было 8 лет. Два месяца назад он умер. Ему было 19,5 лет. Кормил я его тем, что необходимо есть хищнику: мясом, рыбой, курой, яйцами. Так же специальными кормами для котов. Иногда — овощной икрой — когда он её сам у меня выпрашивал. Сейчас, в 28 лет, я никаких домашних животных заводить не буду. Просто потому что не вижу в этом смысла. И да, это можно считать ограничением свободы животного. Если для вас это что-то меняет.В первом случае у вас не должно быть собаки, собственно, это то, о чем я говорил, ограничения в жизни, коих набирается очень много.
Я не ахал «по поводу жалости». И не ахаю сейчас. Вы что вообще сравниваете? Забой скота на фермах, поставленный на промышленные рельсы и ограничение свободы передвижения домашнего животного, при повышении качества других показателей его жизни?Во втором же случае ваши ахи по поводу жалости к хрюшкам выглядят несколько неискренними.
Я уже говорил. Лечение симптомов не является эффективным решением проблемы. От того что я пойду и убью забойщика на ферме, ничего не изменится. Потому что проблема не в том что бойни существуют, а в том, что есть люди, которые оплачивают их работу. Например — вы. Если все станут вегами — бойни либо разорятся, либо перейдут на выращивание овощей.Во всем мире есть много защитников животных, дикой природы, я сам за это. Но почему-то эти организации не разрушают свинарники и не бегают за рыбаками с вилами.
...а все животные, которых культивировал человек, как на мясо, так и на шерсть и кожу, станут достоянием истории вслед за дикой природой. То же касается домашних питомцев типа кошек - её сою жрать не заставишь.Если все станут вегами — бойни либо разорятся, либо перейдут на выращивание овощей.