Да пожалуйста, угощайтесь. Можно ещё и чаек покормить. Жирнее будут — сытнее — меньше их убивать придётся)))Можно мне тоже кусочек )))
Я делаю то, что имеет смысл. Если я окажусь на необитаемом острове, где не будет никакой еды, кроме чаек — я буду ловить и есть чаек, разорять их гнёзда и есть яйца. Мне будет неприятно это делать. Но это будет необходимо для выживания. Либо они, либо я. И в такой ситуации меня не будет волновать содержание холестерина в яцах. Выживает сильнейший. А после того как меня спасут, я смогу вернуться к веганской диете, как обычно.
Если я окажусь на необитаемом острове вместе с вами, вполне возможно, что я сначала съем вас. Просто потому что от вас слишком много шума и никакой пользы.
Я не понимаю о чём вы. Честно. Я бы точно вас съел. Уже из принципа.
Нет. Я на вас обиделся и больше с вами не разговариваю.Но вас я есть точно не буду, слишком много ГМО-сои даже для гарнира ;-)
Надеюсь, что шутки вы понимаете не хуже нашей братии ;-)
Димитрий, давайте только без троллинга, ок ?) спасибо)
я это написал, потому, что физическое состояние каждого отдельного индивидума зависит от того, поддерживает ли он его или нет. и случаи вдруг оказаться где-то там, приведённые вами неуместны тут просто))) вы завтра вдруг окажатесь со мной на ринге и поймёте, что мясо вас не спасает нифига))) :laugh3:
чо за фигня, почему вы решили что вегетарианцы хиленькие? я 3 года не ел мясо и даже рыбу и смею вас уверить в то время я бы с легкостью вас заломал и съел Ыыыы :laugh3:у вас уже не будет полгодика, чтобы добавить сил мясом для рывка.
Если я окажусь на необитаемом острове вместе с вами, вполне возможно, что я сначала съем вас. Просто потому что от вас слишком много шума и никакой пользы.
Я не понимаю о чём вы. Честно. Я бы точно вас съел. Уже из принципа.
ну и что ? нью эйдж лишь приняло на свою сторону вегетарианство. ничего там навеено быть не могло) и о каком влиянии вы говорите, если вегетарианству тысячи лет, а нью эйдж зародилось в XX веке ?
чо за фигня, почему вы решили что вегетарианцы хиленькие? я 3 года не ел мясо и даже рыбу и смею вас уверить в то время я бы с легкостью вас заломал и съел Ыыыы :laugh3:
А один мальчик решил перейти на вегетарианскую диету и стал Стивом Джобзом.Один знакомый долго вел вегетарианский образ жизни. Учеба + еще некоторые неприятности привели его к срыву и попал он в психиатрическую лечебницу. Так доктор ему и родственникам так и сказал, чтоб прекратил вегетарианство. Стал кушать мясо - всё нормально
Один знакомый долго вел вегетарианский образ жизни. Учеба + еще некоторые неприятности привели его к срыву и попал он в психиатрическую лечебницу. Так доктор ему и родственникам так и сказал, чтоб прекратил вегетарианство. Стал кушать мясо - всё нормально.
так мы ведь говорим лишь про физическую подготовку, а ситуации лишь оболочка)Неподготовленный человек не может оказаться случайно на ринге, а вот тот же неподготовленный человек может легко оказаться в непредвиденной жизненной ситуации.
я понятия не имею, что это за такое вы говорите, честно :laugh3:Надеюсь, вы понимаете, то идеология "все четко и наперед" - удел лишь юнцов.
А один мальчик решил перейти на вегетарианскую диету и стал Стивом Джобзом.
так вот Денис уже неоднократно отвечал на этот вопрос.А я пытаюсь понять: с чего вдруг человек со здоровым желудком, не имеющий необходимости собственноручно фигачить молотком в лоб телят, не имеющий отношения ни к религиозным постам, ни к оккультным практикам вдруг вообще озаряется идеей прекратить что-то есть.
на большинство потянулло ? стадное чувство ? так большинство народу слушает Алёну Апину и Ласковый май, вы ведь в музыкальных престрастиях к большинству не примыкаете ? чего тут вдруг решили)))Я вот думаю, хватит ли всего форума, чтобы перечислить всех знаменитых любителей мяска.
так мы ведь говорим лишь про физическую подготовку, а ситуации лишь оболочка)
вот вы. как вы сказали не спортстмен, вы задаёте вопрос вегам о том, смогут ли они выжить в форсмажоре, в том же лесу, когда сами-то не сможете))) оказавшись в лесу лоб в лоб, например с молодым медвежонком, вы вряд ли сможете убежать, потому, что медведи очень быстро бегают)) вам придётся с ним драться))) ну, что, всё чётко ?:blum3: :laugh3:
я понятия не имею, что это за такое вы говорите, честно :laugh3:
да вы что ? в америке и в канаде, в национальных парках, полно))))Чтобы вы встретились с медведем, вам придется очень постараться. Даже у охотников не всегда получается.
так вот Денис уже неоднократно отвечал на этот вопрос.
на большинство потянулло ? стадное чувство ? так большинство народу слушает Алёну Апину и Ласковый май, вы ведь в музыкальных престрастиях к большинству не примыкаете ? чего тут вдруг решили)))
:laugh3:Не ответ ли это человека, у которого явно заканчиваются аргументы ?
да вы что ? в америке и в канаде, в национальных парках, полно))))
я смотрю регулярно National Geographic и часто смотрю передачи о нападениях медведей и других животных именно в нац. парках на людейМы в Америке ? Знаете ли вы также, что медведи в нацпарках - это несколько другие медведи, по эмоциям, нежели на наших просторах ? ;-)
Мозг потребляет много чего. Особенно много кислорода. С переходом к вегетарианской пище память у меня только улучшилась. Это факт. Она и была неплохая. Но сейчас я могу страницы текста почти дословно запоминать после первого прочтения. Не фотографическая память, но улучшения очень заметны. Причём я не пью никаких витаминных добавок или таблеток. Плюс память как бы восстанавливается. Начинаю вспомнить даже такие вещи о которых уже давно забыл. Например какие-то события в детском саду. Как звали детей в группе — имена и фамилии. Помню как и что я говорил на некоторых уроках в школе. Случайно совершенно это заметил.Учеба, кстати, требует ой какой энергетики. Больше всего энергии потребляет мозг, глюкоза.
я смотрю регулярно National Geographic и часто смотрю передачи о нападениях медведей и других животных именно в нац. парках на людей
а мы не в Америке, да и какая разница где) или вегитарианцы они не путешестуют и какая разница где оказаться, в лесу по грибы или в национальном парке на экскурсии ? мы ведь говорим о физ подготовке
перестаньте уже троллить тему, чуть что начинаете тут бочки катить. не нравятся вопросы или нечего сказать, так вы не обязаны отвечать и дискутировать) мы ведь в культурном обществе находмся, ответьте по-английски молчанием и делов-то, я не обижусь
А у кого-нибудь из любителей мяса есть большие попугаи? Скажем, какаду! Чем вы их кормите? Неужели мясом?Кстати, а у кого-нибудь из вегетарианцев есть большая собака? Скажем, немецкая овчарка? Чем они ее кормят? Овощами? )))))))))))))))))))