я вот думаю может сделать скан и отдать в массы!!! может клубную культуру ситуация поправит))) блин только много страничек
давайте дадим авторам и переводчикам хоть немного заработать, старались же... :hi:я вот думаю может сделать скан и отдать в массы!!! может клубную культуру ситуация поправит))) блин только много страничек
в целом, ок. текст явно был вычитан шарящим челом, несколько раз попадалось слово "лоджиковскими" )Вопрос по качеству текста. Как вы думаете, это переводил музыкант-профессионал? Он владеет Лоджиком? Он владеет муз.программами? Термины знает? Есть ли ляпы или явное незнание темы? Переводчик имеет техническое образование, или это бывший студент-гуманитарий? ioneer_smoke:
Спрашиваю не для насмешек, флейма и пр. негатива. Помогите оценить качество, просто скажите свое мнение. Если немного (много) знаете язык, то дайте 1-2 примера.
Да нормальный перевод!!! там целая группа людей работали!!! Если рассудить по качеству подготовленного материала (точнее перевода), качеству книги, то о выше указанном негативе речи идти не может!!Вопрос по качеству текста. Как вы думаете, это переводил музыкант-профессионал? Он владеет Лоджиком? Он владеет муз.программами? Термины знает? Есть ли ляпы или явное незнание темы? Переводчик имеет техническое образование, или это бывший студент-гуманитарий? ioneer_smoke:
Спрашиваю не для насмешек, флейма и пр. негатива. Помогите оценить качество, просто скажите свое мнение. Если немного (много) знаете язык, то дайте 1-2 примера.
тут просто фишка иной раз вычитаешь про какую-нить тему ранее неизвестную, вроде вот оно все просто под рукой, а раньше не знал. Монуал конечно стараюсь читать, но все таки для меня перевод проблема, поэтому я всю подобную литературу стараюсь не пропускатьтакое ощущение, что многие из вас только собираются осваивать лоджик
я для себя нашел несколько таких вещей. да и после прочтения книгу не отложил на полку а нет-нет да заглядываю в конец, где шоткаты ) ибо в них - мощь и сила )тут просто фишка иной раз вычитаешь про какую-нить тему ранее неизвестную, вроде вот оно все просто под рукой, а раньше не знал.
это факт, когда книжку смотрел на прилавке, это страничка было одним из решающих факторов за покупку )))заглядываю в конец, где шоткаты ) ибо в них - мощь и сила )
Второй день как книжка в руках. Хоть я и не новичек а в книжке много мелких полезностей о которых я и не догадывался. Рад приобретению.