кто сколько алко принимает в год?

metalizer

Active Member
23 Окт 2005
627
135
43
www.metalstudio.ru
чет по телеку какие-то страшные цифры называют скока литров чистого алкоголя в России в год на душу населения употребляется, иногда тоже люблю пивком побаловаться и чет решил прикинуть и цифра тоже слегка удивила :)
не знаю что имелось в виду под чистым алкоголем (спирт наверное всеж), но предлагаю счет вести в литрах водки :)
примерные соотношения прикинул:
1/2 л пива = 1/16 л водки
1 л пива = 1/8 л водки
1 л легкого вина = 1/4 л водки

позиции для простоты счета по просьбам могу добавить
вообщем интересно было подвести статистику среди творческих людей, так сказать :umnik2:, кто не стесняется - пишите

ух блин :)
скажу усредненное - в неделю примерно по 10-12 литров пива = ~1.2-1.5 литра водки в неделю

ужос, да я алкаш!

вообще то я не пью, но за этот год выпил 3 литра воттки 2 литра вина и 15 литров пива
и того - 5,375л ))

Серега-Комбат, ты отжог!!!
10л пива*50 недель=500л пива/8=62,5л водки в год!!!!

сам где-то 1-1,5 л пива в неделю (кроме отпуска, там можно и в день стока выпивать)
водки раза 4-5 в год по 0,3
вина литра 3 в год
-----------------------
где-то 11 литров водки в год, правда после подсчета решил завязать с алко месяц назад :)

заняться просто больше не чем у нас в городе. да я кагбе потихоньку все меньше и меньше пью... водку 2.5 года не пью например

практически не пью..
В год водки грамм 0.3-0.5 может наберётся.
пива 0.5 в неделю.

курю много =( (табака, а то о чём говорить нельзя неупотребляю.) =)

Пиво не пью почти, только когда жара и одолевает жажда (летом), а вот водку только по праздникам, хотя бывает и без повода соберёмся с друзьями... но литра-пол могу усадить за раз.

В общем, литров 6 в год примерно. .

ох считаь в лом,но пятница-суббота-клуб пати)))то есть гуляю в сосисон))))))ну и средь недели бывает,вот вчера у друга дочка родилась,сегодня футбол))))))))))))))):lol:

Литра 4 в неделю пива уходит, ничего крепче уже несколько лет не употребляю.
Ну, а упитым в дугу меня никто не наблюдал уже несколько лет.
Последними, пожалуй, были доблестные уфимские мусора, доставлявшие меня в местный трезвяк Советского района.
ЗЫ А штраф-то я им так и не заплатил.:scaut_en:

Это тот, где в камерах стены расписаны красивенькими берёзками?
Он самый.
С тех пор я всё пытаюсь понять: как в 4-хместный "обезьянник" милицейского лунохода можно поместить более 2-х десятков человек?

В 5-м классе пришёл в школу пьяным(первый раз в жизни вообще попробовал)...
Вызвали милицию и забрали нас с приятелем,мы вообще ни хрена не соображали... после этого по ходу что то в голове заклинило... :lol:
Сейчас вообще не нравиться алкоголь...только если что то крепкое и "дорогое" на день рождения,новый год...и то не много.

У меня сосед(покойный) употреблял каждый будний день в течение лет 15-ти, причём водки!!! каждый день приезжало такси из которого выходил, точнее выплывал этот мужичок и так долгие годы каждый день(все удивлялись). По выходным был на пиве, если можно так выразиться. В общем, прихватило сердце и последний год он не пил вообще. Во где здоровье было!

Как говорят на Украине -
"Людина, яка не пье або дуже хвора людина, або велика подлюка"

До недавнего времени литров 170 в год точно......... :drinks:

Да и сейчас не в "завязке"...)))

в детстве жрали дохера. причем, частенько бодяженый спирт запивали девяткой.
девяностые...
было время. а кто-то из друзей в нем завис до сих пор...

Алкоголь - 0
Никотин - 0
Другие наркотики - 0

Вложения

• elle.jpg
    elle.jpg
    3,3 KB · Просмотры: 46
У меня сосед(покойный) употреблял каждый будний день в течение лет 15-ти

у меня есть знакомый, знаю его уже лет 10, работали вместе.
так вот, он тоже пьёт каждый день (редко когда трезвый)
Вот его ежедневный рацион:

пол-литра водки (в течении 4-5 часов)
2.5 пива сверху и между делом ещё косяк или гашиш..

после этого он ещё как-бы трезвый.
Недавно нажрался в доску, дело было так..

утром с 9 до 10 часов 2 пива по 0.5
(это был опохмел после вчерашнего, переросший в пьянку)
с 11 до 14 полтора литра водки!
между делом гашик курил 2 раза.
с 14 ещё литру пива..
всё.. ужрался насмерть.. домой отвозили, сам не мог..

в детстве жрали дохера. причем, частенько бодяженый спирт запивали девяткой.
угу.. рояль.. зелёненькие литровые бутылки? =)
тож употреблял в 90-е... хорошо что не завис.. хотя некоторые из знакомых тоже зависли.. без водки никуда.. =(

чет по телеку какие-то страшные цифры называют скока литров чистого алкоголя в России в год на душу населения употребляется

Просто обратите внимание, как живо разрастается эта тема. Это уже о чём-то говорит, не правда ли?

Сейчас просматривают