О МАК. Как много в этом слове! ray: Не, ребзя, я прикалываюсь конечно. Макак это суперкомпьютер миллионов.
Originally posted by Cardiologue
Хех.. эти дебаты напоминают что-то вроде:
- Что это у тебя за прикольный джемпер ?
- D&G
- А чем он лучше моего made in chaina ?
- Да даж не знаю что ответить..
- А че тогда купил его, а не made in chaina ?
- Дык нравятся мне брендовые вещи сшитые по хорошим лекалам...
- Ну ты и лох !!! На таких как ты только деньги делать !!! Мой и теплее и при стирке хоть на 200 градусов не сядет и пивом облить нежалко !
:lol: :lol: :lol:
ИМХО если человек хочет иметь свой мак, то не надо ему мозги промывать, мол говно это, тормознее PC. Пусть даже тормознее и что ? Если человек испытывает наслаждение от процесса работы, а не от осознания мощи машины что здесь плохого ?
Я бы с удовольствием купил мак, но не для серьезной работы конечно, для веба и сопутствующих приложений. Есть мнение, что мужчины отличаются от детей ценами на игрушки ))) В этом есть доля правды и я бы с удовольствием поигрался с маком ))))
нет, точно не он... кто-то из классиков 30-х годов4) красивая фраза про игрушки довольно кривовата, (наверное от Петросяна)
Не умник я. И вообще я не против маков. Как раз в сфере работы со звуком у мака довольно мощная позиция, так что.Да что ж тут все умники такие...
Лично я, встречал только Макевангелистов.Al Junior:
А как называются люди, которые опускают РС?
Мне эта фраза напомнила рекламу: "Российская ассоциация стоматологов рекомендует жевать Орбит/Блендамед/Колгейт после еды"pan:
5) МАК как раз рекомендован для звука и графика
НАПРИМЕР?Просто система от Гейтса, кривая как всё что он делает, и сколько её не переделывают, она успешно наследует все \"детские\" болезни!
Кто, не рекомндует?Посему ни для музыки ни для графики её в первую очередь не рекомендуют.
Сколько по твоему производителей компиляторов для CPP под мак? Сред для разработки и.т.п. Как часто там ява обнавляется3) Именно МАК и создан для серьёзной работы, а вот ПЦ - компьютер для бухгалтера-секретарши, с форсированным движком...
Кхм посмтри даты релизов CS и MX2 :biglaugh: Опять же посмотри: http://www.adobe.com/support/downloads/pro...latform=WindowsВся линейка Адоба и Макромедии (признана как не крути самой юзебл и лучшей в полиграфии, вебдизе, фотокреативе и т.д.) стартуют с Аппла... Потом переписываются и компилируются под ПиСи...(ещеб, такой рынок огромный)...
А имеет это хоть какое-то значение сейчас?Дык я не спорю... Сейчас дело обстоит так... Но корни то у этого софта откуда???
Обрати внимание, я не спорю. Просто когда говорят "mac overall круто" мне становится смешно, до коликов. :lol: Точными данными я распологаю. А о вкусах не спорят.Зачем спорить против очевидных вещей... Этот софт, что я перечислил на Маке...
Пил я как-то у знакомого, который работает на киношке. И он открыл мне страшную тайну:И еще... Объясни мне, почему все мощные кинопроизводственные конторы закупают в компьютерную базу своей студии или Маки или Силиконы?
Чур меня. Если я и буду где работать по теме разговора, так это в Apple - моя мечта.Я не пил. Я работал на ТВ...
Я бы разделил МОНТАЖ, ПОСТ ОБРАБОТКУ, 3D МОДЕЛИНГ, 3D RENDER.Ну и что что купил? ФиналКат и Шейк действительно мощные программы...
Безусловно, но надо, с неким сожалением добавить - была. GL стал Open [Standart] Grafic Language. И все решения давно уже на PC.Все крутые 3D алгоритмы визуализации (например Ментал Рей или Финал Рендер) стартовали с Силиконовских систем...
Да тот же Open GL силиконовская разработка...
Джоббс и его люди в коммерческом смысле - гении. В плане p.r. и скрытой рекламы - дважды. Знаешь сколько уплочено за Sex & City, что бы там фигурировали маки?Политика Мака абсолютно верная. Они покупают то, что прекрасно работает на ихних платформах...
1) Мак не \"тормозней ПЦ\", что бы такое говорить надо быть экстра профи в схемотехнике и тд
3) Именно МАК и создан для серьёзной работы, а вот ПЦ - компьютер для бухгалтера-секретарши, с форсированным движком...
5) МАК как раз рекомендован для звука и графика, а вот в ин-те сайты клипать можно и на ПЦ, так как там требования см. №3; или для сетей но под Linux и тп
Этого не было, нет и не будет. Мак это одна модель материнской платы, одна модель процессора и.т.пЛибо мак должен разрешить копаться в его потрохах.