Ездил я на жигулях, знаете, ... И жигули знаете многие иномарки на трассе обходят по скорости, но ощущение в этот момент в салоне ... УХ!
Я в каком нибудь Ауди, года так 86, и скорости даже не чуствуешь, так кайф от поездки ловишь!!! А уж про модели '04 и не говорю! А скорость все таже, как у всех...
Знаю людей которые в макдонАльдсе питаются, очень им нравится всё там, скорость обслуживания, митусьня, музон, пионЭры в обслуге и тд. Главное им отрышка перегорелого масла нравится!!! ХА-ха-ха! А некоторые любят либо дома, либо не спеша в хорошем кабачке! Неспеша и с кайфом!
Мужики! За бугром товар выпускают под сектор рынка, внимательно изучив всё сперва. И если там наметилась потредность компа для хранения и смотрения фотак и для мыла, то вот и выпускают! Ну и конечно не забудьте, что дизайн для нормального человека, который покупает брендовый комп, не последнее дело. Тем более что Ibm или Hp какие нибудь стоят не меньше Mac-а, и производительность их не всегда эквивалентна "скорстному отверточнику" и точно уж редко его опережает. Вопрос что это за производительность. Ха!
Работаю на ПЦ с конца 80 начала 90, лень точно вспоминать. А на Мак-е с 98. ПЦ нормальный комп. Просто система от Гейтса, кривая как всё что он делает, и сколько её не переделывают, она успешно наследует все "детские" болезни! Посему ни для музыки ни для графики её в первую очередь не рекомендуют.
Хоть гЭрцов у "скорстного отверточника" и побольше будет, но что это за гЭрцы?! М-да...
Всем всего лучшего!