Main Stage

Z1alexis

New Member
Предлагаю тему для обсуждения - Main Stage. У кого какие наработки есть по живому исполнению с этой прогой. Какие лучшие варианты использования со студией Logic 9 и Soundtrack Pro. Какое железо подходит для комплектации и варианты подключений. С каким геморроем можно столкнуться в live. Какие есть этой проге лучшие альтернативы. Ценно будет все кроме флуда, чтобы этот топик был ради обмена опытом. Хелпы - хелпами, тык - тыком, а дельные советы и предложения - лучше.

Последнее редактирование:
Ну вот... Что бы не создавать новую тему - пишу сюда... Если ошибся - прибейте..
У меня не работает!!! Мейн Стедж из комплекта Лоджик 9... запускается, и при запуске выдает ошибку - Selected Driver not found. (-10202), но после - все же стартует... Предлагает выбрать проект - и при выборе - просто слетает в ДОК... И все... ничего не происходит...
Проверял - на 2-х разных машинах и разных системах (5.8 и 6.1) - результат один... Вывод - дело не в системе...
дальше - больше... При попытке апдейта - уже есть официальный - при запуске он начинает просить серийник... Тото который использовался при инсталляции всего пакета Лджика - не подходит... Вот и два вопроса - кто нить попадал на такую ошибку? И какой, блин, он хочет серийник , если уже все ему дали при инсталле???

Всем спасибо!

Вложения

alred, ко всему выше написанному вами, не хватает название (модель) звуковой карты..

Ну вот... Что бы не создавать новую тему - пишу сюда... Если ошибся - прибейте..
У меня не работает!!! Мейн Стедж из комплекта Лоджик 9... запускается, и при запуске выдает ошибку - Selected Driver not found. (-10202), но после - все же стартует... Предлагает выбрать проект - и при выборе - просто слетает в ДОК... И все... ничего не происходит...
Проверял - на 2-х разных машинах и разных системах (5.8 и 6.1) - результат один... Вывод - дело не в системе...
дальше - больше... При попытке апдейта - уже есть официальный - при запуске он начинает просить серийник... Тото который использовался при инсталляции всего пакета Лджика - не подходит... Вот и два вопроса - кто нить попадал на такую ошибку? И какой, блин, он хочет серийник , если уже все ему дали при инсталле???

Всем спасибо!
у меня было подобное,пользовался М.Стэйджем с 8-го,после того,как накатил апдейт Лоджа 9,01----- все -o-key:gamer4:

Последнее редактирование модератором:
alred, ко всему выше написанному вами, не хватает название (модель) звуковой карты..

А... Не вопрос... Дома - MAudio Audiophile USB, на работе - MAudio 1814 FW...
Причем... 8-й МейнСтейдж на Аудиофиле USB чудесненько работал!!!

у меня было подобное,пользовался М.Стэйджем с 8-го,после того,как накатил апдейт Лоджа 9,01----- все -o-key(только апдейт с патчем)
Спасибо! )

Последнее редактирование модератором:
ПАРНИ, ВЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?
Читайте правила хоть разик http://forum.rmmedia.ru/announcement.php?f=32

никаких патчей, серийников и прочей "радости"
остро нужно - пишите в приват иначе баны рекой польются! :ireful3:

Купил себе MacBook для работы с веб-ом, с музыкой работаю на PC. И вот решыл поставить Logic 9. С ним заинсталилось и остальное ПО в том чисел и Main Stage. Подключил миди клавиатуру, начал юзать и был приятно удевлён что на интегр. звук. работает отлично.. ни щелчка! Звуки понравились, по крайней мере у меня первое впечатление сложылось хорошое.. Интнересно послушать бы мыли других..

Всем спасибо!

+1
буду пробовать даунгрейд...

о Бог мой... двухлетнюю проблему вытащили на свет...

Ну мне же и удалось... Подсказал же человек нам всем:
после того,как накатил апдейт Лоджа 9,01
Все так и случилось. За давностью проблемы уже номера апдейтов подзабылись - но ближайшее на тот момент оф. обновление проблему решило.
Удачи!

:scaut:последнее совсем недавно обновление было:

About MainStage 2.1.3
This update improves overall stability and addresses a number of minor issues, including the following:
Fixes an issue where presets for Audio Unit plugins were incorrectly displayed.
Addresses an issue where incoming MIDI was forced to channel 1.
Resolves an issue that could cause MainStage to quit unexpectedly when using Undo after deleting a patch.
This update is recommended for all MainStage 2 users.

с офсайта качать - кому интересно

ЗЫ: апдейт не жадный :girl_crazy:

апдейт исправляет проблему!!! проверено на себе!!!

соглашусь с некоторыми! это уже "мохнатая" проблема))))

Имеется 5 вав-дорожек фонограммы - каждая из них должна звучать в определенный момент в композиции - как расположить их в playback'е чтобы они воспроизводились в нужный момент? Мануал курил неоднократно - ничего не понял :unsure:
Вообще кто нибудь использует программу для воспроизведения подкладок при живой игре?
Сейчас для этого использую logic, до этого был sonar.

Ребята, а как можно использовать MainStage звуки в Logic 9? Если кто знает - подскажите!!!!!

Имеется 5 вав-дорожек фонограммы...

Вопрос снят - разобрался сам !!! Блин клевая программа!!!! Посидеть пришлось пару часов не отвлекаясь но зато потом прям ребячий восторг когда все заработало !!!

Как его с Лоджиком соединить? В mainstage почему-то лучше звучит всё. Хотелось бы, чтобы на дорожки лоджика назначить его звуки, можно ли так?

Соединить с лоджиком невозможно. Если бы он работал как плагин, вообще цены ему не было бы!!!

Сейчас просматривают