ухудшения на форуме ;)

• Автор темы Автор темы bublik
  • Дата начала Дата начала
Крапан, совсем забыл! я просто писал TЕsТ разными языками - буква на русском, буква на английском..

[ADDED=bublik]1106030093[/ADDED]
во, видишь - сейчас не вышло :smile:

TЕSТ

[ADDED=bublik]1106030122[/ADDED]
а сейчас - вышло :smile:

Стоит сделать как раньше - напротив тем, где отвечал ставить точечку, чтобы, если забыл, то напоминало о том, что в этой теме что-то писал.
А так отлично все!

раньше так было. а сейчас вхожу в первое сообщение, а пункта удалить там нет! только в тех, которые не первые

ну так, первое сообщение если удалить, то удаляеться весь топик. видимо адменистрация такие удаления сама хочет контролировать!

Вопрос был
Как удалить свою ТЕМУ?

ответ
ну так, первое сообщение если удалить, то удаляеться весь топик.

Ну пожалуйста, СРАЗУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! (обращение ко всем участникам форума, ибо таких ответов тьма)

и всё-таки - опера :smile: глючат всё же все эти мозилы, максторы и т.д.
скачал восьмую оперу (бету). что можно делать?
1. убрать "крестики" на закладках окон
2. ссылки сразу прописываются в адресе, как раньше
3. "fit to window width" - и "на зло Крапану" (шучу) форум влазит в 800х600
4. ещё не разобрался, но вроде бы можно сделать, что бы кэшированные рисунки отображались не в длинну слова, а реальным размером
ну а то что там чего-то не отображается - так и без этого жить можно. :смайл: я уже вручную руку набил писать :smile: хотя в восьмой опере смайлы вставляются, и менюшки выскакивают, хоть и не так красиво с выездом, как в ie, а просто появляются. ну, это всё оффтоп для интересующихся.

по теме топика: нельзя ли сделать авто-смайлы для:

:)

;)

:(

слушай, а я забыл :) вернее - в опциях в "advertising" выбрал верхнее значение - крестики и пропали. а теперь выбираю и нижнее - и всё равно крестиков нет :) чёрт их разберёт..

[ADDED=bublik]1106323774[/ADDED]
если сделать "mo images" - ворум нормально влазит.

всё, нашёл как крестики убрать: ctrl+f12 - windows - advanced opera workspace

bublik
Спасибо, как офицальная русская выйдет - качну. :) Пока 7я удовлетворяет...

я говорю - поиск у мя не работает по форуму :) показывает только те темы, которые я сам открывал, а не вообще все, где я мессаги оставлял.

Сейчас просматривают