ухудшения на форуме ;)

• Автор темы Автор темы bublik
  • Дата начала Дата начала
с бабами голыми :biglaugh:

когда я делал свои vsti, я тестировал их в лоджике, кубейзе и фрутистудии (жаль сонара не было - тестировал бы заодно и там). это намёк ;)

я ж говорю - открой оперу и загрузи в неё форум с режимом "кэшированные рисунки" - тут-то все косяки и попрут... 800х600 включить не забудь ;)

не, а смайлы реально не вставляются до сих пор - вручную пишу :( и все эти "жирный/наклонный, по-центру/сбоку" и т.д. вообще не работают...

и исправьте наконец молящийся смайлик - он глючный! шо это за будда такой многорукий? ;)

[ADDED=bublik]1105696045[/ADDED]
eek2 тоже глючит - рот всё время открыт.

[ADDED=bublik]1105696148[/ADDED]
duel чуть подключивает, два кадра в одном совпадают (побеждённый левый смайл, и когда они вдвоём по-центру шпаги скрестили), но не критично...

[ADDED=bublik]1105696229[/ADDED]
там картинка в bmp - не пугайтесь, 2 кб всего.

бублик у тебя опера глючит, открой форум в firefox и все нормально будет
все смайлы работают исправно
вообщем засунь оперу сам знаешь куда!

хехе :)

- крапан, у меня твой форум в опере глючит :(
- бублик, засунь свою оперу себе в ...!

произвол! я буду жаловаться! ;)

это я знаешь, когда услышал, как мои записи звучат на других системах, решил сно(а)бдить свой альбом надписью "слушать ТОЛЬКО на муз.центре daewoo ami-230" ;)

а ты поезди в наших мерседесах только в костюмах от версаче, а не в своём любимом, спортивном ;)

угу, другой браузер, с другим монитором (что б по ширине форум влезал), с другим инетом (что б быстро грузился, и со всеми картинками)...

;)

я просто к опере привык, причём к шестой. седьмую ставил - вообще не смог в ней сидеть, не удобно совершенно. ладно, если все глюки только из-за оперы - снимаю все свои вопросы!

:beer:

bublik
ну тогда не жалуйся что у тебя ниче не работает!
ты думаешь я буду подстраивать форум под твои 800 на 600 да еще и под 6 оперу

говорят ж попробуй firefox

Блин, п*****ц, страницы по 5-10 минут открываются:((
Браузер - MyIE

Я на выделенке :smile:
Попробую Maxthon..

Еще такой нюанс: постов 80 пропало :frown: и из профессионалов в участники разжаловали..

стало пошустрее.Но с навигацией--пестец,мучаюсь--да лана,привыкну.А вообще мне понравилось.Секвенсорные ассоциации...

Так....
1)
если ты на модеме пользуйся лучше архивной версией форума
В архивной версии форума последний пост датирован ноябрем прошлого года . Пользоваться ,конечно , можно , но как то .... неактуально, что-ли. :smile:

2)Трафика жрет ощутимо больше...и потормознее...

3)Что за наезды на любимую Оперу???. :frown:
Короче, поворчать хочу... и форум раньше был лучше , и девки моложе

:biglaugh: :biglaugh:

Да, к форуму привыкнуть надо, как к кардинально новому интерфейсу любимого плага.
Krapan
А вложения побольше нельзя разрешить ? Вчера хотел скриншот выложить, был он 220 Кб, я его зажалухудшил качество - все равно 112 Кб и меньше никак. А форум пишет, что максимально для данного типа файлов 39 Кб.

Agregator
подняли до 200 кб аттачи картинок!

сейчас стало уже намного удобнее нежели впервый день, привычнее чтоли, хозяева - молодцы!

Не, ваще я реально начинаю тащиться от новых примочек на форуме. Просто попривыкнуть надо ко всему этому! Теперь вспомнив старый интерфейс форума я осознал, что сейчас НАМНОГО удобнее и приятнее стало! Респект :beer:

у меня по сравнению с прежним форум летает.
на опере никаких глюков.
после добавления смайлов меня вообще больше ничего не ломает.
только лучше стало.
Андрюха- сенькс. :thumbsup:

Все таки положительного наверное больше:)
просто привыкнуть нужно

по мне так всё классно. всё только улучшилось! никаких неготивов не обнаружил...
так что скажем админестрации:
"УРА, Товарищи! Да здраствует RMMUSIC!"
:super2: :Drums: :super2:

Krapan
А заголовки с вот этой иконкой
icon1.gif
и подписи разных цветов - останутся, или я тороплюсь слишком :umnik: ?

Antonio, в седьмой опере вот такой глюк есть. кликаешь по линку, что бы он открылся в новом окне к примеру. и если в этот момент отрубается интернет - линк в окне НЕ прописывается, ну не успел он! ну типа как в internet explorer. и всё... я вот зайдя на форум открываю 50 окон, и отрубись у меня инет - мне нужно просто зайти на каждуй страничку оперы и повторно кликнуть на адресе. а в семёрке - там адресов просто не будет, пустые окна. то же вроде и в мозилах этих (или как их там), помню по советам пробовал все эти альтернативы операм...

если вы посоветуете браузер, что бы в нём такая фишка как я описал работала - буду только рад, потому что шестая опера у меня постоянно зависает комп.

а вот это вот про 800х600 - это ты крапан грубовато ;)

Я обычно загружаю страницу с новыми сообщениями и по всем кликаю средней кнопкой (загрузить на фоновой странице) Если в течении секунд 30 интернет отрубится (у меня так было может раза два) придется по последним ссылкам еще раз кликнуть. Чтобы обновить все страницы нужно жать контрол + Ф5. Привык к этой версии. В следующей они крестиков на закладки страниц понавешали и когда открыто страниц 50 остаются только крестики на закладках, так что мышом между страницами не переключишься. Поэтому остановился на 7.23 - она еще и по русски говорит...

обычно загружаю страницу с новыми сообщениями и по всем кликаю средней кнопкой (загрузить на фоновой странице)

Согласен, я так же делаю, - очень быстро и удобно

а прикольная штука оказалось - maxthon :smile: всё работает вроде... юзерам - можно ли опцию из "download control - load images" сделать отдельной кнопкой? спасибо!

Сейчас просматривают