Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чем же больше, если их так же прилепить как обычные смайлики....
короче Пипл минималисты...то не так, это не так....
там все жаловались, что форум не совершенин, того нет, сяго нет, а теперь всего сишком много..
форум быстро работает(не медленее прежнего), и при этом добавилось куча реально нужных и удобных вещей. С цветами всем не угодишь, но я уверен всё ещё исправляеться и подправляеться.
кстате если возможно сделать аттачь до 1мега, или хотя бы 500кб, что бы можно было хотя бы фотку прилепить, а так от него толку то...36 кб токо гифы маленькие...
Наверно надо дать админестрации покоя. Пусть они там спокойно решат и всё сделают
кстате была на том движке классная фитча, показывавшая последние сообщения, с момента вашего последнего прибывания.
такое можно и здесь, я просто в Бюллетинах такого не замечал..?
к администрации: а сделаете "поместить все топики как прочитанные" не только на главной странице, но и в новых сообщениях? как было в старом форуме.
и не пускают в платный фтп
а в целом лучше
Ребята! Думаю постепенно всё наладится и у меня такое чувство что однажды предложив Вам вернуться к старому виду форума, Вы наотрез откажитесь.
Надо наоборот сказать спасибо, за то что ребята не стоят на месте.
Krapan
Отличная мысль запретить тэги в подписях (и само собой картинки)
потому-что если подпись, хотя бы bold, то чтение сообщения превращается в чтение подписи
Да уж.. Без картинок полный щит (или мне сейчас так кажется).
Когда перед этим форум поменял внешний вид я сказал себе: ohh fuck! Теперь ностальгирую по той оболочке, но возможно завтра все изменится
Юзабилити это не хухры-мухры ))