ухудшения на форуме ;)

• Автор темы Автор темы bublik
  • Дата начала Дата начала

bublik

New Member
3 Окт 2004
955
4
0
ну, счяз бубел всех построить (тут был смайлик)

1. шо это за цвет? очень мне этот цвет не понравился, почему - не скажу, но кто меня давно знает - догадываются (тут был смайлик) это что - ЗАГОВОР??? (тут был смайлик) или уже появились скины форума и можно его хотя б чуток подкрасить (в зелёный чтоль?)
2. ну, все теперь крутые - это я знаю (тут был смайлик) а то что я пока ещё не совсем крут, и на моём 15" мониторе в 800х600 форум по ширине не влазит - это конечно же никого волновать не будет (тут был смайлик)
3. не везде хорошо отображаются цвета. например там где ник и пароль - белый цвет еле заметен на синем, и внизу, там где нарисованы иконки и объясняется, что они значат - вообще белым по белому написано! я сижу через оперу, и я так думаю, что не только я.
4. ещё у такого движка форума я и на других форумах глюк в опере замечал - бывает поле, в котором ник участника, выдвигается на пол экрана в сторону, есле включён не "полнокартинный режим", а кэшированных рисунков - тогда приходится или все рисунки грузить, или "выковыривать" сообщение, залетевшее далеко направо, но неудобство ещё и в том, что такие "заскоки" не симметричны, и приходится "ловить" сообщения - одно в самом конце справа, другое где-то по центру, и т.д.
5. смайлы не вставляются, когда кликаешь по смайлу мышкой - ноль эмоций.
6. не создалась эта тема - пишет что мол "смайликов много", да их всего восемь штук!
7. не грузит аватару с сайта, пишет нет мол там смайлика по этому адресу, хотя всё там есть.
8. нельзя менять подпись над аватарой - я теперь синьор мембер, и всё тут (тут был очень грустный смайлик)

в целом рад обновлению форума - в новый год с новой шкуркой! (тут был смайлик) надо мне тоже шкурку поменять - заяц всё-таки...

Мне тоже не очень нравица. Очень пестро стало, и везде буквы, буквы, буквы... Прям не децца никуда. Раньше спокойней было.

Зато усё воще летает. Прям мгновенно грузицца.

а у меня та же скорость, даже наоборот - медленней! нет, что-то здесь не так, прям расстроился...

9. нельзя менять вручную количество тем и сообщений в теме.

Понравилось:
1. Новый поиск - классно сделан!
2. Навигация и общий интерфейс с всплывающими окнами
3. Значок присутствия/отсутствия на форуме
4. Значок ICQ и пр.
5. Новая опция "Возраст" - очень нужная штука
6. Опции темы, особенно "Версия для печати"
7. Удобная навигация вверху "RMMUSIC.RU » Форум RMM » Об этом форуме"
8. Возможность поставить значок, характеризующий тему или сообщение
9. Возмолжность оценить тему - тоже довольно полезно

Что бы хотелось:
1. Первым делом - возможность поменять свой статус вместо "Member" на что-нить другое
2. Несколько вариантов оформления, а то вот не всем по ходу нравится голубое оформление, хотя мне - наоборот очень радует глаз
3. Побольше смайликов :D Как-то с этим поубавилось :( И смайлики доступны только в расширенном режиме ответа. Пусть они будут по старому, прям под топиком в окне быстрого ответа - так удобнее было
4. Возникло при отправлении сообщения. Пишет, что слишком много смацликов....... Нууууу.........

Вроде пока всё

AlexReed
ты можешь легко поменять свой статус, в Панеле управления, редактировать профиль!

там есть замена статуса

10. отключите пожалуйста флуд-контроль!

я делаю так - подключаюсь к инету, загружаю форум, интересующие меня темы (топов 20), отключаюсь, читаю, вписываю везде ответы что бы отправить, подключаюсь к инету, но из-за флуд-контроля я должен ждать перед отправкой по 30 секунд, в результате - каждый раз лишние минуты в инете, а карточка не резиновая (особенно днём), да и смысл - просто стоит инет и ждёт, потому что что мне делать-то, куда эти каждые 30 секунд инета тратить? может можно с некоторых юзеров (например с меня) снять этот фильтр?

[ADDED=bublik]1105537721[/ADDED]
про улучшения я не спорю. но старые плюсы убрали зря. причём чувствую - делать форум Уже, что б в мой монитор влез, никто не будет ;)

а две версии движков форумы не поддерживают?..

просто у меня опять ощущение, что мы идём впереди планеты всей, изобретая велосипед, в то время как весь мир юзает один и тот же всех устраивающий рабочий движок...

впрочем я не прав, наверняка у вас были причины его поменять, и уверен - всем это будет во благо! спасибо от зайцев :)

ых...

[ADDED=bublik]1105538919[/ADDED]
вот эта вот фишка хорошая кстати - пишешь мессагу, потом ещё одну - а она автоматом добавляется к предыдущей, удобно! а то раньше често приходилось редактировать мессаги, добавляя в них инфо, что бы темы постами не раздувать.

запарили :):):)
дайте хоть движок намана запустить и настроить... цвет им не прет :)

[ADDED=MadVad]1105539046[/ADDED]
bublik

вот именно этот движок впереди всей планеты и используют :)

bublik
у тебя мало информативных постов, хватит флудить!
все твои пожелания будут учтены!

Смайлы просто ужасные!:) А так... есть плохие моменты, есть хорошие. Аватар исчез куда-то... А новые условия тоже какие-то непонятные 80х80... Понимаю 70х90, клёвый вертикальный формат:)

[ADDED=Пылесос]1105540882[/ADDED]
Подписи надо бы шрифтом поменьше, чтобы глаза не натирали

Пылесос
согласен подпись уменьшим
мозолит глаза

смайлы добавим со временем

Всё намана. Всё просто супир. Вы малацы так скать.
Но появился один(для меня) баальшуший минус: кушает трафа много больше. Архив тоже не особо то спасает.

Как по мне, то хуже предыдущего пока что...
Много ненужных наворотов, жрет больше, Css дикий - шрифты ужасно замешанны, попасть в него под собой так и не смог...

Dcopy я ж твой пароль изменил
заходи под ником DCopy

Ну с этим скриптом я давно знаком, и конечно переход на него только приветствую. единственное, что не много напрягает, это цветовая гамма. по моему слишком светло....бэкграунд светлый, и всё остальное тоже в очень светлых тонах, только тексты чёрные, не много резковато по моему так...хотя ко всему привыкаешь :)
короче в Добрый Час ребята!!

[ADDED=FON]1105550106[/ADDED]
кстате да, со смайликами чё то не густо.....
может можно такиe смайлики сделать как у Кэпа например?

молчу, молчу... но вот что все мессаги из моего п.с. потёрлись - факт.

И всё ж PunBB полегче был
ИМХО

FON
кстате да, со смайликами чё то не густо.....
может можно такиe смайлики сделать как у Кэпа например?
Много трафика жрать будет. А ваще смайлы у Кэпа - Супер !!!

Пылесос
Э! А чё у тя возраст такой безразмерный!!! :)
Фига ты напылесосил :D

Ещё понравилось добавление такой фичи, как список друзей :)
И расширенное окно, когда нажимаешь на какого-нить юзера.
На самом деле, зря ругаетесь! Трафа дрёт не намного больше. Просто предыдужий движок уже устаревший был. А на новом много новых возможностей. Посмотрим на вас, когда к новому привыкнете - все тока рады будите :)

Ды-ды,
Чего больше всего не хватает это последних тем.
Есть здесь конечно темы за сегодняшний день. Но это не то.
Может меня неделю тут не будет. И чтож теперь придется рыскать где чего нового понаписали...
ИМХО неудобно...

Очень плохой скин,
1. ни тебе последних тем
2. в отличае от
user_offline user_online
user_offline.gif
user_online.gif

forum_new forum_old
forum_new.gif
forum_old.gif

не сильно отличаются, если не приглядываться
3. скин перегружен ненужной информацией, котрая раздражает глаз
4. не оч цветовое решение (тут на вкус и цвет, как говорится, но всё таки)
5. заголовок у ответа не отличим от тела и вообще он не нужен

Сейчас просматривают