Потому что абсолютное понимание вопроса — это полное понимание вопроса. В противном случае, понимание относительно и неполно.Зачем все возводить в абсолют?
Потому что абсолютное понимание вопроса — это полное понимание вопроса. В противном случае, понимание относительно и неполно.Зачем все возводить в абсолют?
показал мне как делать бочку) а потом из этой же бочки сделал хэты, перкусию, снер, бас и какие-то звучки)
это Самуэль из проекта Black&White, лейбл hommega. ну и чуток подучивал меня Феликс Time Lock, лейбл BNE.ну дк колитесь уже ) кито это был? ))
к сожалению, проекта не осталось) это было очень давно)) на cubase vst5 =))Басс из бочки? Это нечто! Можно услышать сие (или подобное) произведение?
Yarikh
А зачем правила нарушать-то так нагло (п.11), да еще флудить, по теме первого сообщения есть что сказать?
это Самуэль из проекта Black&White, лейбл hommega. ну и чуток подучивал меня Феликс Time Lock, лейбл BNE.
Текхаус это такой стиль, где бочка должна бить прямо в мозг
Спасибо коллегам за поддержку и информацию!
Хотелось бы сразу показать результат, который начинает нравится.
С релизом грамотно приметили, на нем не зацикливался, что главное в прошлом
Не согласен.
В этом и суть вопроса, чтобы бочка не "била в мозг", но при этом была фундаментальная.
To SoulTrain Верха классные, щелчок сам делал?
всё клёва скажи на каких манитарах работаеш у меня стоят микролаб так как срецтв пока нет на что то хорошее и всё время поблема дома звучит хорошо приходиш в клуб ставиш и падаеш в обморок))) можно по точнее как зделать текавую вочку и подскажите как сюда примеры выкладывать заранее спосибоСпасибо коллегам за поддержку и информацию!
Хотелось бы сразу показать результат, который начинает нравится.
С релизом грамотно приметили, на нем не зацикливался, что главное в прошлом
Не согласен.
В этом и суть вопроса, чтобы бочка не "била в мозг", но при этом была фундаментальная.