Вопрос авторам своих песен, проектов...

kot-dobryi

New Member
3 Сен 2009
8
1
0
Маленькая проблемка чисто психологического характера. Всегда ли текст, написанный аранж должен самому нравиться??? Не раз накрывал нервоз и удалял почти готовые проекты. Сразу вроде ничего, нравится, интересно...потом приедается...и хочется что то уже в тексте поменять, в аранжировке...и всё заново. Потом берусь уже за другую песню и такая же история повторяется. Может нужно проще относиться? Просто делать и всё, но терпения не хватает. Это нормально, или мой глюк? Просто надоело самому, что хочется чего то этокого, а в итоге нет ни плохого ни хорошего.

Всегда ли текст, написанный аранж должен самому нравиться???
Думаю - да, если они не нравится тебе, то почему должны понравиться другим? Ну а так-же, в хорошем искусстве мелочей нет, и все желательно доводить до максимального совершенства имхо. Но:
Это если ваще, а если проблема больничного характера, и ты так относишься к творчеству тотально, то stupid дал дельную ссылку ))))

Возможно, просто человек представляет конечный результат, но не может реализовать его....т.е. слышишь одно, а получается другое...

Мне не всегда нравится то, что я делаю. Но я всегда стараюсь верить в то, что пишу. Без веры в конечный результат - никуда.

Также смотри тут -
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=46286, и в подобных темах почитай, об этой проблеме писали уже много раз.
:sarcastic:Да действительно. Много интересного прочитал. Особенно с этим чёртовым зацикливанием. Наверное проще нужно относится. Понравился сразу первый вариант, да и доделывать его.

Сейчас просматривают