Помогите накрутить звук как у Румынов

вот и моя попытка сделать звук как у румынов =)
[media]http://dl.dropbox.com/u/1771161/06.mp3[/media]

• Like
Реакции: Magnet
reax
а вы на чем этот звук накрутили который в самом начале??

ясно) блин звук хороший
а в фл как нить мона это звучок перекинуть?
врядли его накрутить то получится...
разве что специальные плагины качать

reax, чтото там с балансом не то, НО
как вы сделали такой потрясный объем? проектик бы засмотреть.

проект в лоджике про 9
на синтах кроме эквалайзера и компрессора стоит sample delay, сдвигающий правый канал на 15мс относительного левого.
на pluck еще waves s1 в конце цепочки.
ну и сдандартно сделан посыл на делей и реверб, у которых срезаны низы до 200hz. а на ревербе еще весит компрессор.
а что с балансом?

• Like
Реакции: Magnet
reax, я имел в виду панораму.
много инструментов смещены влево. бас, плак, потом square плак. справа ничего не компенсирует.
ааа.. ну вот и ответ
на синтах кроме эквалайзера и компрессора стоит sample delay, сдвигающий правый канал на 15мс относительного левого.
а если убрать, будет так же клево звучать в пространстве?

кто подскажет что входит в основу бас-звука в akcent - my passion
пытался крутел-вертел на том же sylenth1, похоже но синусоида получаеца какая-то, а у них именно звук как будто что-то тяжелое такое:wacko:

Всмысле? в некоторых темах люди дают пресеты, в некоторых нет )

почему так ?

тут Вам не промодиджай :popcorm2:
вообще-то тема называется "Как накрутить звук" И здесь как бы идет обмен опытом, если я не ошибаюсь :) Действительно, было бы хорошо увидеть пресеты или хотя бы скрины, а не "смотрите я так могу, а я так могу, а у меня так получилось" Похоже больше на понты. Сорри за офтопп

• Like
Реакции: LexaLexin
Хотя бы тогда расскажите , в каком ВСТ и что конкретно крутить?

lucky buston, у тебя здорово получается)
Кто знает, подскажите пожалуйста, там бас на каких волнах основан? Вроде бы там не только синусоида!?
И из каких волн у них аккорды, что то никто не написал..
Читал подобный топик на промодж, там пишут, что пинг-понг дилей надо! А что аутентичней: пинг-понг или дабл дилей?
И с параметром feedback у дилея как поступить?
И быстрый сайдчейн на басу, если я правильно понял!?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lucky buston
КУ!
вчера просматривал свои пресеты для сайлента для одного проекта...
Ребят, прошу прощения...... Не правильно указал банк....
Кароче, прикрепляю пресеты....

Крутите на здоровье......
С уважением Алексей.....

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dj Ness
Вот видео из студии продюссеров и звукачей проекта INNA и т.п. Называются эти продюссеры Play&Win! http://www.youtube.com/watch?v=m2laMEgs8LQ

Еще одно познавательное видео, как накрутить звук как у них http://www.youtube.com/watch?v=HDV9RbKbp30

На счет данной темы, как уже выше было сказано, лучше было бы если выкладывали не только пресеты (хотя и за них тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО), но сами проекты.. Хотя бы в урезанном варианте!

• Like
Реакции: serj33music
Вот видео из студии продюссеров и звукачей проекта INNA и т.п. Называются эти продюссеры Play&Win!

Писец - как у них гудит комната, пару кусков паралона почти ничего не дают. Єто что у них за мониторы HS 50 ? Я в легком шоке )))) Вот в каких условиях пишут хиты ))) А мы паримся :laugh3:

• Like
Реакции: asusx58le
Писец - как у них гудит комната, пару кусков паралона почти ничего не дают. Єто что у них за мониторы HS 50 ? Я в легком шоке )))) Вот в каких условиях пишут хиты ))) А мы паримся :laugh3:

А то) Chris Reece вообще на Behringer работает и не парится) Да много таких... Меня всегда другое удивляет - и на Gearslutz, и в этом случае, у людей железа на мегатыщи баксов, а мониторы бюджетные наоборот. Вот почему, спрашивается? Мне кажется, чтобы не "отвлекаться" на грязь и дефекты, а тупо писать "в кайф" музкыку.

• Like
Реакции: serj33music
а не кажется ли вам что потом все это дело досводится где-нить на очередной шведской студии???

Так ведь сочинять можно и с качеством звука от мобильного телефона.

В создании произведения, как правило (хоть и не всегда), присутствуют три этапа:
- придумка/сочинение (запись),
- сведение,
- мастеринг.

так вот для первого этапа крутое оборудование совсем не обязательно.

а не кажется ли вам что потом все это дело досводится где-нить на очередной шведской студии???

а зачем им тогда SSL с бас-компрессором, дистрессоры и прочее?

для записи.

Звук то нужен, по любому добротный и качественный.

Вот для записи и применяют качественное железо

]Den[;1240598 написал(а):
для записи.

Звук то нужен, по любому добротный и качественный.

Вот для записи и применяют качественное железо
Это ж что при записи стерео-компрессором обрабатывают интересно? Оверхэды? Или вокал в стерео пишут?

А кто запрещает пользоваться только одним каналом? Религия?

Ребята.. киньте плиз кто нить проект аля ИННА с миди данными.. или просто мидюшки для каждого трека по отдельности :wink: 3-4 такта, не более!

Сейчас просматривают