Помогите накрутить звук как у Румынов

- интересно, как нарулить звук баса в песне Inna - love в Sylenth или в родном Logic ?:big_boss:

мне вот интересно как там ноты смещены так интересно. сами секвенции, дилей это понятно - а нотки которые еще за основной мелодией прячутся обычно у них да и басы тоже

Вот заинтересовался мелодией Inna-amazing!!Люди может кто-нибудь мне поможет,подберет мелодию этой песни.Как в этой теме в свое время это сделал myk0n3.Люди пожайлуста))

и в тему ) уж больно хорош аккордеон у румынов(akcent)... подскажите с какого синта он взят плиз) ну уж очень хорош...прям как живой)) может и впрямь настоящий

В Румынии сечас играют все в живую, куча живых групп, студийные почти вымерли, так что все инструменты которые могут быть живыми пишут микрофоном... даже на радио и ТВ приглашенные на передачу группы играют лайв.

• Like
Реакции: Dj-AHGEL
вот значит как) то то я смотрю что звук какой то живой...в общем как ни крути а ни какие синты не заменят хорошего музыканта с хорошим инструментом))) в музыке не будет души-а значит не будет романтики-а у румынов как раз романтика...)) эх...

Вот заинтересовался мелодией Inna-amazing!!Люди может кто-нибудь мне поможет,подберет мелодию этой песни.Как в этой теме в свое время это сделал myk0n3.Люди пожайлуста))

тебе midi нужна?
или пресет для синта?

Ну вот такая штучка у меня вышла за минут 10 кручения в Sylenth1, никакой обработки не использовал (только Sylenth1-овский реверб, компрессор и дилей).

Вложения

• Hot.mp3
    Hot.mp3
    222,4 KB · Просмотры: 421
myk0n3

Чтобы ты может сделал как тогда inna-love!!!Тоже кусочек такой.Как ты на это смотришь??

Да, киньте! с миди и накрутками. будем в Лоджике инну слушать!
и партии басов в миди!

Кто покажет как и что крутить? Кто покажет как по нотам все разложено? кто? Научите покажите, да про свинги расскажите!

товарищи. просто край как надо узнать что это за эффект которым залиты все треки у румынов? гармошка например которым обработана?. я имею звук той самой гармошки но без эффектов.что это за эффект который создает такую атмосферность и пространственность. что за тип ревера такой. где можно взять или как сделать. всё что я пытался в итоге получалось весьма не то.
я обраттил внимание что все партии обработаны одним и тем же типом делея. делей я нашел(вроде как). а ревера такого (это самое главное) я найти не могу...без этих эффектов всё звучит как пародия несмотря на то что удалось найти оригинальные звуки

я имею звук той самой гармошки но без эффектов

Обижаете... аккордеон у нас о чень важный народный инструмент и пишут его живым, инструмент ценой в несколько тысяч евро... так что наверное все начинается с исходного записанного звука, может потому не получается?

ну я не только об аккордеоне...там всё остальное тоже чем то обработано. я сидел 5 часов вслушивался:)) все дорожки обработаны каким то хитрым ревером и делеем...я перебрал уже столько вариантов разных однако максимум немного похоже получилось. но это явно не то...конечно там классное сведение...но всё таки основную атмосферу там делают эффекты задержки...очень хочется знать какие именно...хотя бы их типы...кстати да...я пожалуй выложу то что имеется...и как это у меня звучит

Попробуй поставить дилэй скажем левый 5х16-ми, а правый 3х16-х, или другие подобные варианты, в Duble Delay от Steinberg можно.

да нет там ничего хитрого и сведено там необычно, но просто. Если взять саунд Раду Сирбу, он отличается балансоб драмов как минимум, там бочку немного топи, малый тоже не акцентируй из пачки а вот хет выделяй. И "углубляй" синты пространственной обработкой (double delay 1\2 left, 1\4 right, например. ReverB и ппц). Достаточная компрессия на выходе. И очень многое зависит от музыки, обрати внимание на мелодику и настроение мелодий, гармонии - в этом и есть основная фишка молдавского саунда).
Не пытайся найти реверы и дилеи, попытайся понять и перенять подход и видение треков и их сведения. Мысли шире)))
Вот прмиер того что рулю я, правда не раду сирбу)) Помесь Дип централ и Инна и еже с ними)) На ваш суд! Кому не нра - критикуйте, буду рад советам (cut2 не сведена)

Вложения

• cut.mp3
    cut.mp3
    1,3 MB · Просмотры: 312
  • cut2.mp3
    cut2.mp3
    495,8 KB · Просмотры: 289
  • Like
Реакции: aqer1 и Dj Ness
Достаточно хорошо звучит!!Меня заинтересовал данный саунд.Думаю мне было бы и не только мне интиересно узнать о этом саунде!
lucky buston,

Попробуй поставить дилэй скажем левый 5х16-ми, а правый 3х16-х, или другие подобные варианты, в Duble Delay от Steinberg можно.

вот что я нарулил. как у меня сейчас звучит фрагмент Akcent "my name"

Вложения

Моя попытка накрутить румынский саунд) Пример не сведен.

Вложения

ну это не окончательный вариант. я больше времени уделил эффектам задержки:) меня больше они интересовали...а аккордеон понятное дело что немного не так звучит. но всёж оч близко. а нюансы игры я вручную подредактирую потом:)

Я думаю лучше сделать видео проекта или же скинуть сам проект!!По моему мнению хороший звук у Lucky Buston и Sergh!

Сейчас просматривают