Помогите накрутить звук как у Румынов

Dima_Lviv

New Member
7 Окт 2009
5
0
0
42
Ukraine, Lviv
Здравствуйте!

я только недавно начал создавать музыку, но не все получаеться сразу. Интересует звучание pikes/plucked звуков как накручивают продюсеры Inna (песни Hot, Love, Dejavu), Marius, Morris.
как это нарулить на Vanguard или Sylenth1

Отзовитесь пожалуйста, жду с нетерпением!

Как я понимаю, основная фишка в реверберации. Я бы попробовал ревер под

сайдчейном от сухого сигнала.

Dima_Lviv твой вопрос слишком неконкретен, всё что я могу тебе посоветовать -
листай пресеты, можно 1000 лет крутить синты, но листая пресеты можно наткнуться на звук, который ни разу не накручивал.
дла vanguard очень много банков, советую в uhe zebra2 полистать, там звук посочнее и поживее, да и банков не меньше чем для vanguard, если будет пример, возможно получится дать более вменяемый совет)

давай пример что там за дефицитные звуки ща наколдуем сообща, звуки которых нигде нет :gamer1:

ну вот, в атачменте два примера, интересуют звуки мелодии в этих треках.

Большое спасибо за помощь!

Вложения

• dejavu.mp3
    dejavu.mp3
    286,2 KB · Просмотры: 672
  • love.mp3
    love.mp3
    260,2 KB · Просмотры: 584
Да по моему перкуссия и аккомпанемент просто грамотные стерео и долби дэлеи. Скорее всего продублированы треки по панораме. Сами звуки в Vanguard и Sylenth1 есть.

Да по моему перкуссия и аккомпанемент просто грамотные стерео и долби дэлеи. Скорее всего продублированы треки по панораме. Сами звуки в Vanguard и Sylenth1 есть.

Ну это итак понятно, а вы вот сделайте попробуйте :buba:
По поводу пресетов - назовите названия, без них - что искать иголку в стоге сена :prankster2:

Vayson так у тебя ж получился сам звук), просто decay поменьше нужно сделать и всё) или я чего то не понял?

myk0n3 - гений))

Только вот сам главный плак-лид так и неполучился до конца, тембр не тот.

у меня зеты нету, может кто-нить объяснить в чем смысл? я так понимаю, просто обычный суперсав pluck + правильаня настройка делея? как? )

Прямоугольник там на плаке, c 25% скважностью
Для силента пресеты

upd поправил файл

Вложения

Последнее редактирование:
вот такие плакиды в каком синте есть ? :suicide2:
myk0n3 - очень нужон тот инструмент которым ты делал chord. Два инструмента которые ты выложил - одинаковые .. незнаю может это я туплю....разъясните

Вложения

SoulState
В Sylenth 1 почему-то ваши пресеты не грузит. А банки, и мои пресеты отлично загружает.
Кстати кому надо, я накрутил звук из Hot в Sylenth 1:

Вложения

прикольно а я вот не смог подобрать нотки(
не поделитесь миди?)

у меня вот что вышло)

Вложения

• inna.mp3
    inna.mp3
    176,7 KB · Просмотры: 360
Последнее редактирование модератором:
  • Like