Audio CD ?

Makkoshka

New Member
29 Май 2009
1.096
289
0
В чём, в какой программе, на сегодняшний момент, лучше нарезать Audio CD ?
Кто- нибудь тестировал программы эти?
И каково отношение к Nero?
Я в PC до этого не работал:-(

рекомендую Sony CDArchitect
да, неро с сурпризами быват...

CD Architect, однозначно!
Кстати.. а кто знает, есть ли какие разногласия между записом аудио диска на PC (например тем же CD Architect) и железкой (например Tascam CD-RW 900) ?

Я пишу в Sony Vegas-е, до сих пор ни одного нарекания от издателей (Росток) не было. Возможно в чем-то менее удобен чем CD Architect, но кое в чем и более функционален.
P.S. Но таки да - ставить его только для записи CD - перебор.

Я Нерой много раз писал, никаких нареканий от лэйбла не было. Сейчас от Нюры отказался в пользу фриварного 6-о Шампуня (http://download.cnet.com/Ashampoo-Burning-Studio-Free/3000-2646_4-10776287.html?tag=mncol), тот тоже умеет прожигать СД методом ДАО с 2-х секундными паузами. Если нужна более сложная разметка - раньше юзал Самплитуду, а теперь в Студио Ван сам прожигать может, правда в деле пока не тестил.

Писал нерой-6.6.0.16, проблем с лейблами не было
(какие-то предыдущие шестёрки у меня порой подглюкивали,
причём не с аудио-сд, а с двд кажется). При переходе на
лицензионное ПО неру девятку покупать заломало, и сейчас
перешёл на Ashampoo 6 Free - вроде бы всё устраивает.

а я вот нез наю на нэро грешить или нет,стоит 9-ка,покупаю диски в основном боксами по 10 шт,самые дешёвые для черновых дел,обязательно 1-2 диска из коробки при записи выдают ошибку:wacko2:поэтому хз,надо наверное попробывать что то другое...

а я вот нез наю на нэро грешить или нет,стоит 9-ка,покупаю диски в основном боксами по 10 шт,самые дешёвые для черновых дел,обязательно 1-2 диска из коробки при записи выдают ошибкупоэтому хз,надо наверное попробывать что то другое...

Мне кажется что в данном случае подводят - диски !

Я сам после нескольких обломов - на некоторые диски фирмы "такой" - перестал их покупать и пользуюсь проверенными фирмами. :paratrooper:

Часто дешевые диски имеют такое тонкое покрытие что аж просвещаются ! (Что помоему не есть гуд !?! )

WaveLab однозначно. куча функций, очень наглядно и удобно.

text есть. всё остальное тоже. завтра проверю. ставь wl 5.1 - в любом случае пригодится.

Кому как. "Вам шашечки или ехать?" Я знаю, что при помощи WL можно нарезать диск так, как надо мне, а не программе. И потому не обломаюсь его поставить. Именно по той же причине не поставлю никогда Nero.

Александр Жога,
В 10.2 были проблемы с расстановкой пауз, 10.21 поправили.

alexpol, так я вроде и не писал что в ней нарезаю)))у меня как то сложился стереотип,что прога для работы с аудио не может качественно нарезать диски,а прога нарезающая эти самые диски,типа неро,не может хорошо справлятся с обработкой аудио данных,хотя там и имеется такая возможность)))))

alexpol, так я вроде и не писал что в ней нарезаю)))у меня как то сложился стереотип,что прога для работы с аудио не может качественно нарезать диски,а прога нарезающая эти самые диски,типа неро,не может хорошо справлятся с обработкой аудио данных,хотя там и имеется такая возможность)))))

Не знаю, я звук всегда в сампле нарезаю, проблем не было.

alexpol, У меня тоже проблем ни разу не было, нарезал с 2000-го года ещё на 4-хскоростном Мицуми.

Сейчас просматривают