Внеальбомная композиция "Несколько строк" с участием приглашённой вокалистки - Ксении Мельниковой.
Стиль - песнь, инструментал, акустика, популярное, рок.
Композитор, клавиши, барабаны, бас, бэк-вокал - Алексей Баев.
Вокал - Ксения Мельникова (никаких мелодинов и квантайзов).
Гитара - Валерий Шукевич.
Автор текста - Александр Айдаров.
Запись, сведение, мастеринг - Евгений Чекулаев (мну).
3м11с. 192кбит. ст.
Оглашайте смелее все косяки сведения, обработок итд. Срочно нужно завершить работу, поэтому обращаюсь за дополнительной помощью (модеры - не волнуйтесь, новых версий после этой тут не будет, поэтому относимся к сабжу как к локальной финалке). На мой взгляд сейчас - многовато эсок, многовато суббаса, смазанный стереообраз прямого сигнала сологитары, жестковатое железо. Но могу ошибаться и не замечать ещё чтото другое.
Ну и конешно слушаем Музыку, гармонии, партитуры, текст итд.)) Надеюсь вам понравится. Добро и любовь победит!
Заранее спасибо.:wink2::wink2::wink2:
Стиль - песнь, инструментал, акустика, популярное, рок.
Композитор, клавиши, барабаны, бас, бэк-вокал - Алексей Баев.
Вокал - Ксения Мельникова (никаких мелодинов и квантайзов).
Гитара - Валерий Шукевич.
Автор текста - Александр Айдаров.
Запись, сведение, мастеринг - Евгений Чекулаев (мну).
3м11с. 192кбит. ст.
Оглашайте смелее все косяки сведения, обработок итд. Срочно нужно завершить работу, поэтому обращаюсь за дополнительной помощью (модеры - не волнуйтесь, новых версий после этой тут не будет, поэтому относимся к сабжу как к локальной финалке). На мой взгляд сейчас - многовато эсок, многовато суббаса, смазанный стереообраз прямого сигнала сологитары, жестковатое железо. Но могу ошибаться и не замечать ещё чтото другое.
Ну и конешно слушаем Музыку, гармонии, партитуры, текст итд.)) Надеюсь вам понравится. Добро и любовь победит!
Заранее спасибо.:wink2::wink2::wink2: