Вот кручу-верчу ручки и чего-то за 3 года добился. Бочка вроде как плотненькая, басок вроде как надо. Прозрачность и объем в миксе есть. Но все получается в итоге как-то жиденько.
В принципе я понимаю, что за "жир" отвечают 120-1000 Гц, но как только в этом диапазоне начинаю прибавлять (всю композицию или отдельные треки), получается грязь и каша. Ну т.е. не просто прибавлять, а чтобы приблизиться к звучанию "фирмы". Но выходит даже хуже, но никак не лучше.
Может есть какие-то специфические секреты, чтобы сделать чистый, качающий, но при этом теплый, полный и жирный звук.
Куда двигаться, что крутить, что читать, что слушать?
Чтобы не быть голословным, вот примеры:
http://recallproject.promodj.ru/tracks/1015189/A_ne_goni_ka.html
http://recallproject.promodj.ru/tracks/801505/Vzglyad_s_ekrana_Alen_Delon.html
http://recallproject.promodj.ru/remixes/818249/Liliya_Model_robota_Recall_Project_DNB_Remix.html
И еще, подскажите, как таки пользоваться анализатором спектра? Т.е. я понимаю что он показывает график частота/громкость) Но где та громкость, которую считать нормальной, а которую низкой?
В принципе я понимаю, что за "жир" отвечают 120-1000 Гц, но как только в этом диапазоне начинаю прибавлять (всю композицию или отдельные треки), получается грязь и каша. Ну т.е. не просто прибавлять, а чтобы приблизиться к звучанию "фирмы". Но выходит даже хуже, но никак не лучше.
Может есть какие-то специфические секреты, чтобы сделать чистый, качающий, но при этом теплый, полный и жирный звук.
Куда двигаться, что крутить, что читать, что слушать?
Чтобы не быть голословным, вот примеры:
http://recallproject.promodj.ru/tracks/1015189/A_ne_goni_ka.html
http://recallproject.promodj.ru/tracks/801505/Vzglyad_s_ekrana_Alen_Delon.html
http://recallproject.promodj.ru/remixes/818249/Liliya_Model_robota_Recall_Project_DNB_Remix.html
И еще, подскажите, как таки пользоваться анализатором спектра? Т.е. я понимаю что он показывает график частота/громкость) Но где та громкость, которую считать нормальной, а которую низкой?
Последнее редактирование: