скорее нет,чем да.Поп,легкий рок,баллады,латина,фанк .....легкие стили.под тяжелую музыку
как я понял из беглого осмотра мануала, установка одна, но записана разными миками и микрофонными системами, что даёт разные окраски...1 установка засемплирована или несколько? если одна - почему тк много весит
никто с этим не спорит.. Но им тоже нужно было бы ПОРАБОТАТЬ. а не выпускать вот эту приблуду в афигенно неудобном формате. VSL выпустили под гигу при царе горохе, им простительно.. а этим товарищам- нереспект ни разу. я могу тоже выдумать какой нить семплер, который только я буду понимать, потому что я буду 30 лет его придумывать и выложу в нем библу.. и буду всем вам писать что вы лентяи и неумехи.. еще мануал выпущу.. томов на 20. будьте добры - поизучайте.. сейчас не то время, чтобы поэму включать.. сейчас воткнул флешку на 120 гигов и лабай.. а не думай месяцами про мануалы, про роутинги, про какие то стерео панорамы, иначе мики не выведутся нужные.. бред :vampire:я думаю, что нужно просто учиться и работать... самому!..
вообщето в контакте на каждом канале три аудио выхода каждый из которых можно выбирать в хосте - Stereo/Mono L/Mono Rу меня проблема как из стерео выхода контакта сделать 2 моно
китайская грамота, я наверно тупой пипецЕсли надо слить стерео в моно-1)способ-отправить из стерео в моно группу,2)повесить на стерео выход плагин, умеющий переключаца в моно(стерео2моно),нр,тьюбдрайверчтоб сделать 2 моно из стерео:1)создал 2 моно группы,2)со стерео выхода создал сенды(в режиме пре) соответственно на группы 1 и 2,разведя посылы в крайние положения панорамы,3)убрать громкость на стерео выходе.
я качал в десятки раз большие объемы на скорость 128 килобит .Но такой объём с моим инетом в 1-2 мбита нереален пока что, к сожалению.
я качал в десятки раз большие объемы на скорость 128 килобит .
:good::biggrin:да. я качал это годами, не выключая комп
это слишком гиморно-должен быть более простой способчтоб сделать 2 моно из стерео:1)создал 2 моно группы,2)со стерео выхода создал сенды(в режиме пре) соответственно на группы 1 и 2,разведя посылы в крайние положения панорамы,3)убрать громкость на стерео выходе
Народ, может кто разобрался с ними до конца и что-нибудь нам еще предложит? может все таки конвертнем его под суп или бфд хоть? у меня была конвертилка, конвертировала суп под бфд или скарби под бфд, не помню. это же не реально так оставаться то :lazy: