Никто из обывателей в миксе разницы не услышит
Iva, и Vosk, в общем тут правы оба.. я даже не знаю кто больше прав. наверно зависит уже от обстоятельств:whistle3:
т.е. Вам больше нравится Миксос? или в каком смысле?Лично для меня вопросов в этом смысле больше нет.![]()
нет. нипральна. не то определение - нравится. Библ миллион, но во всех из них ровная барабанная дробь молотит как пулемёт. Это своего рода лакмусовая бумажка. У живого барабанщика нет "живого места" на пластиках, все его удары разные. И тот, кто хочет делать качественные аранжи всегда к этому стремится. А это та ещё головная боль - разнообразить удары ( сыгранные практически с одинаковой громкостью) в сэмплерной библе. Дык вот в миксах эта головная боль отсутствует. :dance4: Просто играй. :gamer4: Поэтому для меня лично это единственная реально качественная библа теперь.т.е. Вам больше нравится Миксос? или в каком смысле?
для попсы и поп рока пойдет? и еще, подскажитте насколько сложно ей пользоваться, там же нет наглядной оболочки как в супе, как тогда разобраться то? и еще, ннасколько ее сложно или легко привязать к миди установке? или она вобще под это не заточена? не хочется возиться 120 гигов разраривать, если это не покатит. и еще, там вавки или банки с вавками? я про дефрагментацию и размер кластера. спасибо:clapping:Но если говорить именно о библе (только о семплах), то миксозавр - самая живая библа. Для легких акустических вещей я бы ее использовал.
Vosk, и сколько точно в режиме полной установки с макс качеством съедает оперативы?
для попсы и поп рока пойдет? и еще, подскажитте насколько сложно ей пользоваться, там же нет наглядной оболочки как в супе, как тогда разобраться то? и еще, ннасколько ее сложно или легко привязать к миди установке? или она вобще под это не заточена? не хочется возиться 120 гигов разраривать, если это не покатит. и еще, там вавки или банки с вавками? я про дефрагментацию и размер кластера. спасибо:clapping:
под 64 бита у вас она ? у менгя просто где то 1600 загруззка и хост ошибку будет валить постоянно. а ведь для игры надо еще задержку ставить около 48-64. и это даже без обработки. На 32 битах в общем нереально да юзать?y меня до 2,5 гиг дошло в проекте
под 64 бита у вас она ? у менгя просто где то 1600 загруззка и хост ошибку будет валить постоянно. а ведь для игры надо еще задержку ставить около 48-64. и это даже без обработки. На 32 битах в общем нереально да юзать?
не имеет смысла, они все уже "пристреляные". Все мимо нах. :SHABLON_padonak_03:можно отдельной темой - "Тест на пулеметность" в Дела ударные, и там публиковать примеры с разных библ
Только не на велосити, а на слой. А слоев там пока больше 20 не встречал. Но этого вполне достаточно.каждую велосити 7 разных сэмплов.
а если есть? не будешь ставить 64х? :wink:если нет - я иду ставить 64 бит
ну так чего решили то? на сегодня нет лучше друмов? если нет - я иду ставить 64 бит
щаа. дрова ищу ) и сорри за тупой вопрос, правда в 64 бит Win 7 под 32 хост 4 гига отведется? только не бейте плиииз.
ну так чего решили то? на сегодня нет лучше друмов? если нет - я иду ставить 64 бит
эт что такое? я опять проспал что то ?Имхо, Jim Scott получше будет
нееСкока есть, стока и отведется, я так понимаю