Mixosaurus Expert Virtual Drums

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
т.е. Вам больше нравится Миксос? или в каком смысле?
нет. нипральна. не то определение - нравится. Библ миллион, но во всех из них ровная барабанная дробь молотит как пулемёт. Это своего рода лакмусовая бумажка. У живого барабанщика нет "живого места" на пластиках, все его удары разные. И тот, кто хочет делать качественные аранжи всегда к этому стремится. А это та ещё головная боль - разнообразить удары ( сыгранные практически с одинаковой громкостью) в сэмплерной библе. Дык вот в миксах эта головная боль отсутствует. :dance4: Просто играй. :gamer4: Поэтому для меня лично это единственная реально качественная библа теперь.
Где блин главный заценщик пулемётных дробей пиля? :ireful3::biggrin:

а можно не в тему: я Вас понял, и согласен насчет Миксов (в примерах хорошо слышна разница), но... что из драм-синтетики можно уподобить в этом самом смысле акустическим Миксам? т.е. отсутствие пулемёта...
Я, конечно, знаю Стайлус, ДрамОверкилл, но лично Ваше мнение?.. :smile:

Vosk, на самом деле это фишка программинга. Пока играет только малый, пулемета нет. Но когда играет полностью установка (при условии, что все инструменты находятся на одном миди канале), возможность пулемета, в зависимости от загруженного пресета (по количеству альт. семплов) составляет от 20 до 50 процентов.

Но если говорить именно о библе (только о семплах), то миксозавр - самая живая библа. Для легких акустических вещей я бы ее использовал.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba и Vosk
Но если говорить именно о библе (только о семплах), то миксозавр - самая живая библа. Для легких акустических вещей я бы ее использовал.
для попсы и поп рока пойдет? и еще, подскажитте насколько сложно ей пользоваться, там же нет наглядной оболочки как в супе, как тогда разобраться то? и еще, ннасколько ее сложно или легко привязать к миди установке? или она вобще под это не заточена? не хочется возиться 120 гигов разраривать, если это не покатит. и еще, там вавки или банки с вавками? я про дефрагментацию и размер кластера. спасибо:clapping:

для попсы и поп рока пойдет? и еще, подскажитте насколько сложно ей пользоваться, там же нет наглядной оболочки как в супе, как тогда разобраться то? и еще, ннасколько ее сложно или легко привязать к миди установке? или она вобще под это не заточена? не хочется возиться 120 гигов разраривать, если это не покатит. и еще, там вавки или банки с вавками? я про дефрагментацию и размер кластера. спасибо:clapping:

Я никогда до этого с Kontakt дело не имел , оказалось все очень просто , интуитивно

подойдет для любого стиля , дело же только в post обработке

в ней есть несколько drum maps , GM , BFD , DFH ...

прикорепил внизу карты , я думаю понятно :)

y меня до 2,5 гиг дошло в проекте
под 64 бита у вас она ? у менгя просто где то 1600 загруззка и хост ошибку будет валить постоянно. а ведь для игры надо еще задержку ставить около 48-64. и это даже без обработки. На 32 битах в общем нереально да юзать?

под 64 бита у вас она ? у менгя просто где то 1600 загруззка и хост ошибку будет валить постоянно. а ведь для игры надо еще задержку ставить около 48-64. и это даже без обработки. На 32 битах в общем нереально да юзать?

у меня на маке , на windows не подскажу , в ней не работаю сори :(

Vosk, а как у BFD2 в плане кривой? ровная? может, запишите?;)

Vosk, отличный тест на пулеметность, кста, спасибо, мож выложишь мидюк остальные библы тестить?

можно отдельной темой - "Тест на пулеметность" в Дела ударные, и там публиковать примеры с разных библ

Vosk, ща вот засуну тесты миксозавров в протриг и сам тест сваяю ))) и никаму ни дам послушать )))

ну так чего решили то? на сегодня нет лучше друмов? если нет - я иду ставить 64 бит

Имхо, Jim Scott получше будет (особенно Kit4, Kit5, Kit7). И браши там есть. Миксозавр, правда, превосходит другие библы по артикуляциям.

Сейчас просматривают