Со'творение Oleg Sirenko & Smack

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com

Продолжая добрую традицию(http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=47352), хочу представить нашу совместную с уважаемым smack'ом работу.
Вообще-то этот трек уже фигурировал в разделе "Ваша музыка", но тогда он был чисто инструментальным.
Эта же версия - с сольным вокалом и хором, партии для которых сочинил и исполнил на валлийском языке(Cymraeg) Влад(smack).

Лежит здесь - 10.4 метра.

Если модераторы сочтут, что я поместил тему в неподобающий раздел - могут перенести туда, куда сочтут нужным.

В обозримом будущем планируются еще различные со'трудничества с нашими софорумчанами...
Сейчас они пребывают в разных стадиях развития, а кое-кто из будущих жертв еще нисномнидухом...
:biggrin:

Послушал и как буд-то в Шотландии побывал.
Ну что же - шедеврально, век эдак семнадцатый начало восемнадцатого...
Одним словом - Робин Гуд, ну... в смысле - хорошо !

Вложения

• appl.gif
    appl.gif
    1,2 KB · Просмотры: 202
Олег, Влад, вы просто молодцы!!!!
Очень понравилось - нет слов!!!
Слушал с улыбкой на лице!!! Просто кайф!!!
Даже мысли не возникло придраться к чему нибудь!

Послушал, понравилось. Несколько лет назад и я делал альбом аналогичного характера

Ах да, помню этот трэк, суперский, тока тут еще вокальное наполнение, добавить, кроме как отличная работа:):):)
Владу респект! А что это за язык валлийский?

Spartak,
Gelo,
Michail,
sunet,
Obviouser,
serge_ti,
YoH,
Slava_77,

Спасибо, други! :drinks:

а меня чёто не цепануло,хз...
Что ж, бывает...на всех же ж не угодишь же...:pardon:

Oleg Sirenko, Smack
... это Smack? или Smak? есть разница или просто опечатка? :)
Ой, блин! От я лопухнулся! Спасибо, что указали!
Просьба к модератору в заглавии темы исправить на Smack
Мы-то общаемся по именам и я как-то правописание правильное не учел...
Влад, извини! :hi:

А что это за язык валлийский?
Вот, Сань:
"Валли́йский язы́к (валл. Cymraeg или y Gymraeg, рус. также уэльский или кимрский язык) — в отличие от уэльского английского (варианта английского языка, сформировавшегося в Уэльсе), относится к бриттской группе кельтских языков, распространён в западной части Британии — Уэльсе (валл. Cymru), а также Чубуте, колонии валлийцев-иммигрантов в регионе Патагонии в Аргентине."
Валлийский текст - это голос Влада??
Да, его аутентичный голос(а)...:yes:

Вокальная партия усилила пьесу. Хороший продюсер - не только профессионал-звукоинженер, но и аранжировщик. А опыт исполнения музыки утраивает опыт продюсера.

YoH,
Не секрет...:)

Живой здесь только Влад(smack).

Ну а по партиям - перкуссия очень сборная, отовсюду, начиная со старых акаев и кончая SD2, много ее очень здесь:

Басы - пэдовый из Вируса(QMenMW), бас гитара - HardcoreBass(Lakland Finger Deep).
Panflute - Ethno World
Higland Pipes и Uilleann Pipes - RA, им помогает Вирус.
Bouzouki(типа мандалины) - Ethno World
Hardanger(типа скрипки) - RA
Гитарка в правом канале мьютированная - Colossus...
Пэды - Вирус.

Litvinov,
Спасибо, Жора!
Но только они(ДжетроТаллы) были живые, а тут всё(кроме вокала) семплерное...

• Like
Реакции: Obviouser и YoH
YoH,
Не секрет...:)

Живой здесь только Влад(smack).

Ну а по партиям - перкуссия очень сборная, отовсюду, начиная со старых акаев и кончая SD2, много ее очень здесь:

Басы - пэдовый из Вируса(QMenMW), бас гитара - HardcoreBass(Lakland Finger Deep).
Panflute - Ethno World
Higland Pipes и Uilleann Pipes - RA, им помогает Вирус.
Bouzouki(типа мандалины) - Ethno World
Hardanger(типа скрипки) - RA
Гитарка в правом канале мьютированная - Colossus...
Пэды - Вирус.

Litvinov,
Спасибо, Жора!
Но только они(ДжетроТаллы) были живые, а тут всё(кроме вокала) семплерное...

Потому и респект. Очень сильная вещь. :bomb:

Oleg Sirenko, Спасибо, довольно живо всё для вст :)
интересовали в основном дудки и бузуки :)

молодцы :drinks:

.. просто недавно наткнулся на это
http://virtualbouzouki.com/index.html и офигел от демок :) интересно как по сравнении с EW :)

Ну, эта бузука гораздо круче, тут даже ни к греческой, ни к турецкой, ни израильской бабке ходить не надо:
http://www.youtube.com/watch?v=ZWwlDMtChq0&feature=player_embedded#t=53

Но 200 евриков многовато, если б я специализировался на такой музыке ,то, может быть и купил ба...;)
Конечно, с живой не сравнится, но все же...

Obviouser,
Скажешь тоже, Сань...:biggrin: RA, я считаю, лучший из ытнических струментов и если достаточно заморочиться, то можно изобразить что-то более или менее приемлемое...:wink:

Скааажи мне мудесник, любимец Богов :)))))))))))))))))))))))))

Ку!

Спасибо Вам, ребята! Музыка понравилась.

Хор тоже сами спели? Очень впечатляет!

Oleg Sirenko, не надо мне ни лишних лавров, ни клеветы.

Посмотри нашу переписку в старой теме - я там конкретно обещал ЖЕНСКИЕ голоса, а не себя в роли Фаринелли-кастрата.

Я могу свистнуть микстом или фальцетом Ми второй, как Филип Бэйли, но здесь выше тенора не пел.

Так что женская доля (в смысле участие) здесь натуральная.

Извини, Влад, ты ж мне не говорил, что женская доля тебя здесь миновала, ты обещал женские голоса(я так понял, что сам будешь петь), а я уже привык, что ты обещания выполняешь, вот и подумал...:scratch_one-s_head:
Извини, если обидел...:pardon::smile:

Я не обидчивый, да и со'участница тоже. Мы в титрах порой проходим как "и др", хорошо - хоть деньгами безвестность в какой-то степени компенсируется :laugh2:

Сейчас просматривают