Со'творение Oleg Sirenko & Smack

Open_Mind, ИМХО, возраст здесь не при чем. Знаю массу юных ребят, сидящих на кельтской музыке. Меня тоже не прет музыка многих моих ровесников, и что? Это нормальная реакция. Не должно быть единообразия умов, как в Германии 30х или Китае 60х...

Какой должен быть возраст, чтобы глубоко проникнутся этой работой?

А может дело не в возрасте? Может просто стоит расширить диапазон музыки которую вы слушаете? Может интересны оказались слишком узкими?

• Like
Реакции: Open_Mind
2Oleg Sirenko&smack Круто!
Всё получилось очень достоверно. Я не фанат кельтской музыки,
но звучит оч. убедительно. Учитывая что весь инструментарий исполнен сэмплерными инструментами. Снимаю шляпу. Браво!!!

Очень молодцы!!!
Когда слушал оригинал (т.е первую версию), чего-то не хватало (о чём я и писал, по-моему в том посте), но сейчас вааще кууул!!!
Даже мне показалось, что слишком укорочена тема, пока не посмотрел длительность... :)

Музыкальная часть хороша. Очень импрессионистично.

Без вставок Смака тема была бы не раскрыта. Как идея задумано великолепно.

Может быть есть небольшие вопросы к тембру и артистизму голоса Смака.

Хотя это может оказаться наоборот выигрышным, если добавить ощущение того, что Смак говорит где то на улице под звук ветра. То есть сделать не так чисто, а как некий рассказ жителя какой нибудь валлийской деревни записанный в полевых условиях для БиБиСи. Надеюсь, понятно о чем я.

Вообще спасибо, получил искреннее удовольствие!

Последнее редактирование:
Спасибо, други!
Всем, кому понравилось - за добрые слова :thank_you2:
...кому нет - тоже спасибо(за то, что потратили время и послушали! :drinks:

великолепная композиция! весьма оригинально))
голос очень харизматичен и загадочен получился.

Олег, пора бы уже альбом этнический выпускать)))

Senmuth,
Спасиб, Валера!
Да, Влад вообще харизматичный джынтыльмен!
И местами загадочный...:secret:

Не, рано еще...как наберу на альбом без проходных весчей, так и выпущщу...:pioneer:

всё конечно очень классно сделано, музыка красивая, довольно таки минималистична в арранже, как я люблю)
поздравляю с успешным проектом, ребята!

единственное, что мне не хватило, это чуток больше экспрессии на флейте...мне она показалось чуток песочноватой(я понимаю, что это сэмплы), а хотелось её(наверное из-за большой любви к флейте) более "поющей"....

Спасибо!
Красиво, правда левое ухо устало =)))

P/S

На мой взляд самое "вкусное" начинается примерно на 2,5 минуте =)

Phone Cuts™,
Спасибо, Саш!
Ну а насчет флейты - дай Бог - впоследствии во всех треках заменю на живую, сейчас это скорее финансовый вопрос...:wink:
Интересно твоё замечание по поводу " минималистичности в арранже", в другом топе были прямо противоположные замечания некоторых коллег, что слишком много всего и все солируют...)))

Mike Deblin,
И тебе спасибо, Mike! А представь, как оно устало у меня и у Влада в процессе работы...:spiteful: :biggrin:

• Like
Реакции: Mike Deblin
как то давно не заглядывал в этот раздел,вот заглянул.
спасибо Олег и Влад...
пошёл слушать по второму разу.

Сейчас просматривают