Litvinov,
А какой диапазон у мальчика?
Разве не понятно?
Равный диапазону радио "Тунгуска".:yes:
Litvinov,
А какой диапазон у мальчика?
Поэтому, тот кто хочет выжить, должен освоить новую подачу музыки.
Будет раскрутка через Интернет.Без медиа поддержки не будут. А для этого деньги нужны. а их не будет.
Litvinov, согласен со всем, что ты излагаешь, кроме одного: парень не производит впечатление интересного. Что он имеет сказать миру, прожив свои 24 года? Чем уникален? Какой багаж информации для аудитории накопил за это время? А петь-танцевать и обезьяну можно научить.
Ну а что? Мне вот интересно было бы поучавствовать. Только время бы было... Могу аранжировками, в качестве звукорежиссёра... Был бы материал...
Только вот как бы этот "поиск" новой подачи не привёл бы в "творческий тупик"... Т. е. нужно сделать что-то "нечто", новое - а как? Как угадать, что нужно "сегодня" публике? Если прёт, если есть идея, если, как было сказано, есть что сказать самому исполнителю, то проблем нет... Ну и денежные вложения, конечно: в раскрутку и т. д...
Без медиа поддержки не будут. А для этого деньги нужны. а их не будет.
скажу так, успех тунгуски во первых спорный,во вторых даже этот успех был *успехом* потому что люди работали на себя,а тут вы пытаетесь найти бесплатную рабочую силу на это непойдёт никто, а если и пойдёт то не с проф настроем а на уровне своячковой тусовки...
Litvinov, Ещё раз повторю успех тунгуса был неизбежным так как люди работали на себя а главное на своё имя,это мотиватор,а вы ничего недаете никаких мотиваторов...вот что я хотел сказать, придумайте как замотивировать людей хотя бы,думая не о себе и вашем мальчике в чьих способностях сомневаюсь.
Так же уверен в том что на этом форуме есть музыканты с опытом которые заслуживают большего внимания, тот же Миха Галстог,который может выдать очень качественный продукт,который сам замотивирован,и у которого есть опыт и желание соскребать с гранита науки слои за слоями...
в вашем опыте не сомневаюсь хотя и незнаком,но подобные предложения изначально попахивают эгоизмом.
без обид ничего плахова сказать нехотел.
всё имхо.
Здесь я с тобой абсолютно согласен и солидарен. Я из таких: знаю чего хочу и готов платить за это. Недавно отправил директору "Песняров" на имейл вопрос "где можно купить диск с вашими последними записями". Ответа нет до сих пор...амое главное в том, что появилось целое море людей, которым не впиндюришь просто так нечто медийно.телевизионно дерьмовое или приготовленное загодя.
Эти люди научились искать и находить то, что им интересно. Они вышли из под влияния медия( в традиционном смысле этого слова). И именно на этих людей и надо ориентироваться. Это гигантская аудитория и растёт с каждым часом, даже минутой...
Litvinov, пусть твой внук зарегистрируется тут (только ты нам сообщи ник его) и самостоятельно продемонстрирует серьезность своих намерений. Выскажется, так мол и так, хочу стать звездой интернета, ночами не сплю, силу чую небывалую... Думаю, это ведь не противоречит твоей концепции и конфиденциальность будет соблюдена. Я лично хочу знать, есть ли смысл вкладывать своё время в этого человека.
Жорес, ставка на сингл или сразу на альбом?
Здесь я с тобой абсолютно согласен и солидарен. Я из таких: знаю чего хочу и готов платить за это. Недавно отправил директору "Песняров" на имейл вопрос "где можно купить диск с вашими последними записями". Ответа нет до сих пор...
1. Зачем тогда свой имейл публиковать, если ты не отвечаешь на письма?
2. Кто нибудь видел очередь за CD "Песняров" в магазине?
Короче, резюмирую. Идея правильная, своевременная, и в общем-то не новая. Но кандидатура, которая предлагается, вызывает сомнения и опасения. Почему именно он?
"Супермакс"-2009 ? :dance3:]Песня занудновата чуть чуть- но это рыба , но настроение можно угадать...
Это происки врагов :laugh1:medved1961, в Жориной цитате у тебя совсем не та песня. Ссылка побилась.
старым пианерам вроде меня и Тарзаныча
Гыы, Жора, мне иногда кааца, что в плане восприимчивости к новым фишкам мы с тобой моложе многих пацанов на этом фруме.
Вот почитай статью про вирусный маркетинг, имхо это просится в твою копилку идей по раскрутке.
*** скрытый текст ***
Гыы, Жора, мне иногда кааца, что в плане восприимчивости к новым фишкам мы с тобой моложе многих пацанов на этом фруме.
*** скрытый текст ***
А что дальше будет!!!!
Старые то что малые...:girl_crazy:
"Новые фишки пацанов"-это кубики детские с азбукой цветной.