velehentor, интересно, а что мне еще здесь написать, что бы вы опять попытались меня убедить в ином ?

opcorm2:
ну к примеру вот этот трек
http://rghost.ru/498973
вот этого товарища покупают и причмокивают, и этот товарищ не задумывается о стилях и направляениях в творчестве, в котором априори кому то и квадрат малевича мазня, чушь и абракадабра, а кому-то достояние страны, а просто создает своё.
А про взрослых дядек это вы зря, вы же сами написали - " с именами, с многолетним опытом и исполнительства, и продакшн. ", это они в в музыке с медалями, а продажами должны заниматься не они, а те у кого эти самые медали и грамоты не за продакш и четкое следование стилю, а за торговлю, и то, что кто-то пытается переливать из пустого в порожнее, считая что наконец добившись успеха в копировании других, может и заняться продажами этих своих качественных копий, по меньшей степени для меня странно.
когда Автор решает обнародовать своё творение, он не может не задуматься о целевой аудитории.
ну как бы посмотрите с другой стороны, когда человек что-то создает своё, он прежде всего создает это для себя, а не для целевой аудитории. А трек мой самоудалится через 2 дня, так что обнародованием я это не считаю, лишь попыткой посмотреть на него не через жизненные клише в компании других, но увы ...