Радио "Тунгуска"

Уже начитано поэтом в тишине. Но он очень музыкально начитывает. Он о тунгуске слызом не слыхивал, но против своих стихов в сети ничего не имеет. Думаю, из 45 минут стихов наверняка смогу выбрать один подходящий. Поэту уже под 60, интеллигент, баритон. Короче, если что стоящее найду - вышлю тебе. Я уже второй день в плеере стихи слушаю. Это так круто - средь городской суеты слушать нормального поэта.

Ничего если я музон или пэд под него подложу?

Андрей Климковский - один из пионеров отечественной космической музыки и астроном-любитель (даже профи), согласился сотрудничать с Радио Тунгуска. Это хороший знак.

Несмотря на то, что и сайт, и радио и всё остальное пока в разработке, мы решили открыть сайт публично, дабы позволить вам инспирироваться и выдать пару шедевров, которые украсят и наше радио и вас и культуру страны в целом.
Шлите нам свои музыкальные, поэтические, авторские и другие работы.
Добро пожаловать.

http://www.radiotunguska.com/

Привет. В рамках программ "Мастеркласс", "Обзор студий" "Знакомство" и т.д., радио Тунгуска приглашает всех продюсеров имеющих желание и возможности сделать небольшие аудиоподкасты в мп3 и представить в них себя и свои проекты. Желаемы также обзорные "радиоэкскурсии по студиям", интервью( можно брать самим у себя), мастерклассы, обзоры техники, даже профильная реклама. Пока в базе радио таких передач немного - берём такое бесплатно и с удовольствием.

Litvinov, удачи тебе. Святое дело задумал. В личку потихоньку скидываю поэта, как договорились. Он дал согласие на всё, все 45 минут читки.

Отлично - качаю уже. Будем продвигать светлое и возвышенное в пику некоторым лоходэнщикам...
НАПОМИНАЮ - до запуска станции осталось две недели. Нужны аудиобзоры, презентации групп или композиторов, анонсы и т.д.

Структура программной сетки Радио Тунгуска.

1. Каждые полчаса, отмечая полный час и получас - играет клип-стих Владимира Спектора. Их у меня на сегодня 35 штук. Потом будут повторяться, по мере поступления будут обновляться.
2. Каждые 15 минут на четверть и без четверти - играет джингл Тунгуски длительностью 17 секунд.
3. Все тематические программы будут выходить в эфир строго после этого джингла. Время и периодичность программ будут уточняться в зависимости от материала и надобностей.
4. Всё остальное время играет музыка из общего плейлиста. Выбор музыки - случаен.

Новости станции.

В плейлист добавлены стихотворные клипы Владимира Спектора - звучат каждые полчаса отбивая полный и получас.

Сегодня в 18:45 - тематическая подборка-микс Пианошоколадов:)))

Прошу модеров ещё раз, - перенесите эту тему в раздел Тунгуски. Пожалуйста:)))

Всем спасибо за "спасибо". У меня еще 6 треков минут по 6-8 каждый. Потихоньку буду загружать. Но не сегодня. Ток не переборщите со стихами. Люди радио преимущественно из-за музыки слушают.

Привет всем. Для радийного проекта нужны тексты описания музыкальных стилей чиллаут, эмбиэнт, даунтемпо и т.д.. - короче, по нашей теме. Кто разбирается немного - напишите пожалуйста краткое описание, мы из этого сделаем подкаст...Ну или если есть истории для радио - тоже давайте сюда. Анекдоты по темам - космос, пришельцы, нло, апокалипсис и т.д. Всякие разности.... Диктор уже есть:))))

Жора, мне стыдно, но я не знаю что такое "подкасты". Ассоциация у меня с кастами в Индии.

Да просто новомодное словечко, а на самом деле - аудиофайл. Т.е. - готовая программа. Запись передачи, или рекламка или ещё что. Но главное - готовое к употреблению. Бываетразный - подкаст включающий одну передачу, а бывает весь эфирный день или блок...Т.е. - ты сидишь дома и делаешь готовую передачу - с музыкой, текстом и т.д. - это потом можно выдавать в эфир, давать людям скачивать и т.д.

Вот инфа из вики

Подка́стинг (англ. podcasting, от iPod и англ. broadcasting[1] — повсеместное, широкоформатное вещание) — процесс создания и распространения звуковых или видео-передач (то есть подкастов) во Всемирной сети (обычно в формате MP3, AAC или Ogg/Vorbis для звуковых и Flash Video и других для видеопередач). Как правило, подкасты имеют определенную тематику и периодичность издания, однако бывают и исключения.

Целевая аудитория подкастинга — пользователи персональных или портативных компьютеров, а также владельцы портативных проигрывателей. Для удобного прослушивания подкастов создано множество программных продуктов, таких как iTunes или AmaroK, следящих за обновлением подкаст-лент и их автоматической загрузкой.

Подка́ст-терминал — это веб-сайт, поддерживающий хостинг медиа-файлов и в какой-то степени автоматизирующий помещение записей и подписку на обновления.

Подка́стом называется либо отдельный файл, либо регулярно обновляемая серия таких файлов, публикуемых по одному адресу в Интернете.

Подка́стер — человек, который занимается подкастингом на любительской или профессиональной основе.

Я понял, самопальная радиопрограмма. Ну, это я могу, работал же на радио 6 лет. Спасибо за разъяснение. Если сочиню чего - вышлю.

Уважаемые форумчане.
В рамках циклов "мастеркласс", "презентация", "визитка" и знакомство, радио Тунгуска предоставляет вам возможность бесплатного пиара своего проекта и презентации ваших работ.
Пример информативных начиток я разместил временно как джингл подключения к станции Тунгуска.
Послушайте внимательно, подумайте и сделайте свой подкаст. Расскажите миру о себе и своём проекте, о вашей музыке или услугах. Поделитесь с миром собой.
Больше вам - хер где предложат такое.....
Высылайте мне файлы в качестве мп3 от 128, стерео в 44.1.....

0000b1pq

Уважаемые друзья.
С 0 часов 17 ноября 2009 года Радио "Tunguska" в постоянном эфире в повышенном битрейте - 128 kbs, 44.1.khz.

Слушать радио можно и нужно здесь.
www.radiotunguska.com

Мы рады всем вашим предложениям, пожеланиям, и разумеется помощи.
Мы ждём от вас ваших материалов и подкастов, музыки и интересных историй. Делайте своё радио сами и вместе с нами. Мы вас любим и дарим свою музыку всем вам.

Данное радио можно безвозмездно слушать и использовать как в частных так и в коммерческих целях. Лицензия Creative Commons.
Спокойной вам жизни и вечного кайфа:)

Первое Неземное. Погрузись...И уйди в другой мир:))

Ребят. Передайте пожалуйста везде где можно.

Условия проигрывания треков на радио Тунгуска.

Треки проигрываемые на радио Тунгуска, должны быть авторскими треками, авторскими подкастами, передачами, интервью и короткими сообщениями или миксами, ремиксами и римейками, но с очищенными правами, , т..е. с разрешением на подобное от авторов оригинальных версий.
Ответственность за нарушение этого правила несёт автор трека, но не редакция радио Тунгуска.
Треки должны соответствовать заявленной эфирной стилистике. Отбор по этому критерию производит редакция радио.
Треки должны соответствовать следующим техническим требованиям:
Трек в мп3, стерео, от 128 кбтс и выше до 320. Грамотно прописанные тэги с указанием автора и названия композиции как минимум.
Треки и сопроводительное письмо от автора ( всем кроме тунгусов и авторов компиляций Тунгуски) должны быть упакованы в рар или зип архив.
Сопроводительное письмо в свободной форме с указанием выходных данных трека и разрешением на использование редакцией радио Тунгуска.

Пример сопроводительного письма:

Я, Вася Пупкин, проживающий в Дальномосковске, заявляю что являюсь автором прилагаемого трека/треков, и даю разрешение редакции радио Тунгуска на проигрывание данного трека/треков в эфире данного радио.
Название трека, и техданные трека - мп3, битрейт, длительность....

Музыкальные номера не должны быть длиннее 10 минут.
Подкасты не длиннее 30 минут.
Если передача или цикл длиннее - он должен быть разбит на блоки не длиннее 20-30 минут.

Треки и работы можно высылать по следующим адресам:
radiotunguska@mail.ru
radiotunguska@yandex.ru
radiotunguska@rambler.ru
А также возможна прямая загрузка аудиотреков на сайте радио Тунгуска, откуда они автоматически переводятся на вещательный сервер после небольшой проверки:
www.radiotunguska.com

С Уважением,
Администрация радио Тунгуска.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают