Интересно, а тут на форуме деффки водятся?

• Автор темы Автор темы Any Key
  • Дата начала Дата начала
Уже теплее, уже хорошо. :) Но вопрос всё равно неразрешимый. Соотношение парнидевушки не меняется по загадочным причинам. Может, у парней больше честолюбия, а у девушек идеология "вот он пусть лампочку и вкручивает, а мне ещё причёску надо сделать"... Не знаю.
Выкладывать работы пока что не хочу. Полгода в звуке - мало. Достаточно много для того, чтобы начали критиковать, и достаточно мало для того, чтобы эту критику выдержать. Я вполне адекватно оцениваю свои достижения, так что пока что считаю, что рано. Это я о том, что сделано лично мной в кубе.
Могу для разогрева выложить пока что просто запись, сделанную с бывшей группой, лайв так сказать. Вот тока поищу среди своих хостингов тот, где есть место...
Ещё чуть позже выложим с Фоном наш совместный трек, послушаете.

P00H
Да зачем поиск? :) Я же не говорю, что не существуют девушки-звукачи. Имелось в виду соотношение в целом, а так же наличие-отсутствие на этом конкретном форуме.

по мне так наверно было бы классно жёнушку музыканшу, но вот что бы она была чуть другого профеля....вокалистка там. или пианистка...:)))

а еще лучше чтоб танцовщицу! Но главное чтоб человек был хороший!
2 Any Key : Слухай! а мы с тобой почти ровесники в плане звука!!!:yees:

Насчёт другого профиля согласна. Если один человек хорошо шарит в звуке, а второй в композерстве, то совместимость очень хорошая. Главное, язык общий найти вовремя. :)
К семейным отношениям этого мнения не привязываю, так как для семейных отношений это не единственно важное требование, хоть и очень-очень приятное. Я лично люблю музыкальных парней. :)

famit
А до звука чем занимался? :)

famit
А ещё лучше, чтоб стриптизёршу! :lol: Мы говорим про музыку, чувак! хехе

Я не представляю себе как бы сложились отношения с моей девушкой, если бы она любила киркорова, или там баскова. Я бы с ней явно не ужился. могу точно сказать что главное чтобы у человека как минимум был адекватный музыкальный вкус, и понимание музыки!

FON
famit
голову ерундой не забивайте, люди творческих профессий не уживаются вместе больше пяти лет, особо касается союзов - музыкант+певица и музыкант+танцовщица, в таких союзах отношения заканчиваются ещё быстрее.

Я барабанщик. Играю в разных группах с 13 лет. Последние 5 играю в очень хорошей и перспективной группе. Звук пришлось осваивать для того чтобы записать альбом, над чем сейчас и работаю. ТАнцы к музыке имеют непосредственное отношение.а вообще то я так пошутил:lol:

P00H
Откуда такая уверенность, студию не поделят?

famit
Эх, адекватный вкус - это да. А вообще, мы дико завышаем свои требования, но любим это делать. :)

2 Pooh: сглашусь, но из опыта знаю что отношения с женщинами творческих профессий короткие, но очень яркие!

famit

P00H
Это сколько же у вас было таких отношений для личной статистики? Одно? Два?? Три???

FON
Думаю лучше уживутся, чем музыкант и сантехник! :mad:

Или вот ещё, набери в Yandex - Эвелина Шмелева, тоже известная тётя со своей профессиональной студией.
странно в гугль точка ру на поиск Эвелина Шмелева выдаёт первый сайт _www.orgia.ru/_ :lol:
сорри за оффтоп, ну очень меня расмешило...

famit
яркие и короткие -это да,

Any Key
FON
за 20 с лишним лет работы в шоу бизнесе появился богатый личный опыт, опыт знакомых (большинство из которых музыканты, танцовщицы), ну и статистика.
дело в том что любой творческий человек находится в постоянном поиске совершенства, это относится и к партнёрам, и если с человеком другой профессии компромис можно найти, то с таким же - во много раз сложнее.

Ну у меня опыт не велик. Я еще молод. Кстати мне вчера стукнуло 21 с половиной! Один раз всего такое у меня было. Но с тех пор я с опаской отношусь к таким отношениям.

P00H
Значит надо учиться идти на компромиссы. А просто случайные связи и регулярные перепихи не стоит брать в расчёт, так как это неизбежно, если ты не святоша и окружают тебя не монахини. Где ты крутишься, там у тебя и появляются.
Давай лучше так - как долго у тебя была самая длительная связь с твоческой барышней, и как долго - с нетворческой. Вот сравним, и сделаем выводы.

2 famit
Мне 7-го этого месяца тоже 21 стукнуло (оффтоп). :) У меня все мои парни были хоть как-то замешаны в музыке, из которых все играли, серьёзно занимались двое... Ну и по совместительству почти все рисовали, один из них дизайнер. Да, слишком долго отношений не была. Но творческих конфликтов не было ни разу! То есть проблемы были в чисто человеческих отношениях.

Any Key
случайные связи в расчёт не берём, а длительные с творческими девушками от месяца до года максимум, с нетворческой последние 12 лет.

у меня допустим не было творческих дам, и самое продолжительное(последняя) было 5 лет...распад был предположительно такой, что она просто не понимала мою творческую натуру, требующую тварить постоянно..её мешало, что меня постоянно тянет в музыку...

P00H
А в чём ты видишь конкретную (да ещё и глобальную!) причину несовместимости творческого человека с нетворческим?

FON
По моему, общие интересы должны быть. И хорошо, когда они не ограничиваются одними сексом и "смыслом жизни".

Я тут подумал, что на самом деле профессия барышни не имеет значения. Главное- найти свою половинку. Мне похоже посчастливилось! Нельзя сказать что моя девушка нетворческая совсем. Она закончила муз школу. У нее имеется музыкальный вкус( Тут не обошлось без моей помощи) в общем я ее очень люблю! Вот так

Эээ... кх-кх-кх... раз... раз... раз-два-три... Половинка, ау-у-у-у!!! :)
Пошла романтика! :beer:
Короче, предлагаю план действий. Каждый находит себе половинку и приучаетотучает (на свой вкус) к творчеству или хотя бы протирке микшера! :rupor: :gigi:

FON
Зато - заботливая половинка! Хорошо, что она не полезла с дихлофосом в мониторы! :lol::lol::lol: А вот и правда, что лучше - просто забота с мокрой тряпкой или компетентная забота? :P

А! Моя половинка никогда в жизни не мыла мои барабаны! Все буду ругаться!!!

famit
Неужели и на хетах бельё не сушила? :gigi:
Не ругайся, твоя половинка-то с музыкальным образованием, понимает такие вещи. :)

P00H совершенно прав.
Как это ни печально признавать, но длительные такие связи невозможны из-за слишком развитых амбиций у обоих творческих партнеров. А это проявляется во всем, не только в области специализации персонажей. И кроме того, в семейных отношениях нужна БАЗА, обеспечение быта во всех смыслах. Не важно кто этим занимается, мужчина или женщина. А этого творческая личность уж точно не сможет предоставить партнеру.
И famit тут конечно в точку попал, когда говорил о яркости таких отношений. Впечатлительные созидатели, обладающие еще и воображением приличным, вдвоем могут грандиозный салют возвести из маленькой искры. И даже родится возможно нечто на таком запале. Жаль только что в жертву огню полетит много чего другого.

2 Any Key: белье на хетах она наверное сушить не хочет потому, что они пыльные:lol::lol::lol:

Сейчас просматривают