Уже теплее, уже хорошо.
Но вопрос всё равно неразрешимый. Соотношение парнидевушки не меняется по загадочным причинам. Может, у парней больше честолюбия, а у девушек идеология "вот он пусть лампочку и вкручивает, а мне ещё причёску надо сделать"... Не знаю.
Выкладывать работы пока что не хочу. Полгода в звуке - мало. Достаточно много для того, чтобы начали критиковать, и достаточно мало для того, чтобы эту критику выдержать. Я вполне адекватно оцениваю свои достижения, так что пока что считаю, что рано. Это я о том, что сделано лично мной в кубе.
Могу для разогрева выложить пока что просто запись, сделанную с бывшей группой, лайв так сказать. Вот тока поищу среди своих хостингов тот, где есть место...
Ещё чуть позже выложим с Фоном наш совместный трек, послушаете.
P00H
Да зачем поиск?
Я же не говорю, что не существуют девушки-звукачи. Имелось в виду соотношение в целом, а так же наличие-отсутствие на этом конкретном форуме.

Выкладывать работы пока что не хочу. Полгода в звуке - мало. Достаточно много для того, чтобы начали критиковать, и достаточно мало для того, чтобы эту критику выдержать. Я вполне адекватно оцениваю свои достижения, так что пока что считаю, что рано. Это я о том, что сделано лично мной в кубе.
Могу для разогрева выложить пока что просто запись, сделанную с бывшей группой, лайв так сказать. Вот тока поищу среди своих хостингов тот, где есть место...
Ещё чуть позже выложим с Фоном наш совместный трек, послушаете.
P00H
Да зачем поиск?