Други посоветуйте телефон при бюджете 12-14 тыщ

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Други посоветуйте телефон cо встроенным GPS навигатором. при бюджете 12 - 14 тыщ макс. телефон нужен для того чтобы исключительно звонить и пользоваться GPS картой. На рынке столько всего, а отзывов мало.

Други посоветуйте телефон cо встроенным GPS навигатором. при бюджете 12 - 14 тыщ макс. телефон нужен для того чтобы исключительно звонить и пользоваться GPS картой. На рынке столько всего, а отзывов мало.

К Nokia 5800 советую приглядеться :)

Nokia E 71, в пользовании пол-года, отличный телефон, металлический корпус, корректная и быстрая работа с GPS, все остальные радости, не виснет, в общем, учитывая многолетний смартфонный опыт - я бы рекомендовал.
Так что +1 за него)

Можно конечно подождать выхода Е72 , вот вот должен выйти, но в бюджет наверное он не влезет уже

Конечно же , убийца Айфона, китайский MEIZU m8. Просто улет, читайте в нете. Кроме меня уже человек 20 купили из нашего представительства. www.meizu-m8.ru
Nokia 5800 тестировалась нами и сравнивалась с Meizu. Результаты печальны, кратко, я б не брал нокию хотя бы по двум причинам: ужасный дизайн, напоминающий мыльницу и отвратительно щумящую камеру с искажениями по цвету. Процессор слабже, оперативки меньше, экран хуже. Дальше больше.

По GPS я подумал, что лучше иметь отдельный приемник Amoi-166 ( аналог Nokia, размер зажигалки, работает в бардачке, кармане), который работает сутки без заряда. Когда он мне нужен, то по Блютузу включаю в Мейзу Igo8.3 или Route66. Но если нужно все в одном, тогда вопрос снят.

Последнее редактирование:
Banson, да я б не сказал, что экран сильно узкий.
Просто спутники не очень здорово ловит, и, судя по форумам, не только у меня так. В 31-й прошивке это несколько поправили, но все же... Хотя, может, я слишком многого хочу...
Остальное, кстати, меня практически все устраивает. Разве, что камера в сумерках - да, шумов многовато.

Сейчас просматривают