безымянный PCMCIA FireWire адаптер
Сделай кака я писал выше +отключи в биосе VT (Virtual technology) как то так.Эта фишка для запуска виртуалок с 64-ми ОС..На что еще она нужна я не знаю.У меня контроллер TI (Техас инструмент)
А схему электропитания менял?Ну вот щелчков стало много меньше, почти совсем нет, но ещё до конца не уверен.
В БИОСе почти всё по умолчанию, отключил сеть и встроенный звук, не использую. Треск и сейчас есть, только оч.редко. Наверное нужно просто ждать релиза новых драйверов. Ну а тем, кто хочет покупать такой продукт, подумать прежде надобно, протестировать может быть на своём оборудовании.А схему электропитания менял?
И что-то мне кажется я тогда все это делал на 4.8 дровах,на 5-х был треск.
Как раз по умолчанию там все включено.В БИОСе почти всё по умолчанию,
О! Даже не думал об этом, ибо в настольных компах какие схемы могут быть? ) Посмотрю тоже. Спасибо за детальностьВ 3-ий раз пишу.Схемы электропитания в винде попробуй разные!
это в биосе надо делать?Приоритет pci latency пробывали поднимать fiwi карте и опускать остальное?
Это программка такая, в ней можно выставить приоритет задержки на устройства в системе отдельно(!). 248 или что то около того ставьте и по идее должно быть лучше, а остальное все опускайте, что не очень важно в системе.это в биосе надо делать?
Да, греется. Жара.у кого как сабж греется? у меня он стоит сверху на системнике, и прилично горячий
zavetniy, 1616m похуже будет.
http://www.ixbt.com/proaudio/echo-audiofire4.shtmlECHO AudioFire 4 vs. E-MU 1616M на ADAM S2.5A
1616M настолько же обошла AudioFire 4, насколько та превосходит 1820. Отличия в детальности и чистоте звучания, что сказывается на тех самых параметрах. В наушниках ситуация та же самая. Без сомнения, 1616M - более совершенное устройство.
Всем привет!
Сегодня вытащил ST-lab F-261 PCI-ex (TI чип) из компа и засунул PCI firewire контроллер китайского производства Orient NC-1394 чипом Nec 072874gc стоимостью 233 рубля.
Загрузился мак бодро, опознал карту без проблем и ... о чудо! хрипы и затыки пропали - появился звук! Теперь осталось проверить с лайвом или лоджиком.
Чудеса.