кусок микса на зацен(метал)

metalcor74

вечный чяйник
26 Фев 2008
361
111
43
привет братцы металисты ,поругайте мою стрепню,всем заранее спасибо за отзывы!!!

Вложения

Последнее редактирование:
гитары и бас прикольные. Но вот складывается ощущение, что барабаны звучат отдельно от всего. Барабасам побольше бы компрессии, к примеру малому, побольше атаки... более хлесткий удар чтоб был, можно еще с эквализацией поиграть, я бы малому меньше середины оставил бы.
В конце соло имхо слииишком впереди, когда начинается, это сразу чувствуется, потом вроде через секунды 2 ухо привыкает, соло кончается, и возникает чувство пустоты.

add:
послушал в наушниках, тембр баса крут. Люблю именно такой...

• Like
Реакции: metalcor74
гитары и бас зачет. ударыне слейт как слышу. железо я бы сделал тише. рабочего маловато. да и бочки кропаль прибавить .
как гитары и бас писал ?

• Like
какое-то ощущение , когда в ГитарПро знакомые музыканты показывают свои наброски , с эмулятором "живых" инструментов. А так +1 ко всем по поводу рабочего , железа. И узковато имхо немного вся картина.

• Like
как гитары и бас писал ?
гитарку в тонпорт и ничего сней больше ни делал ,басуха в линию,за тем антарес с небольшим перегрузом ,варп,и компресор,естли интерстно могу с басухой под нюху проект вылохить и пресет для тонпорта тож.

Последнее редактирование:
metalcor74, очень интересно) выложи, пожалуйста.

Райд прям в морду напрягает, особенно в начале. И хета дико много. А вот малый прям айс)) Побежал качать твои сцылге

вот перекрутил чутка ударка другая ,что скажите в шапке пристегнул ( master sup lap.mp3)

• Like
Реакции: aplomb

Сейчас просматривают