почти готовый микс. metalcore

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
olegsound, тут многие говорили что ударные где-то там, и всё остальное тоже. я вот и прибирал реверберацию на этих инструментах. а какие ещё есть варианты как приблизить и отдалить инструмент ? знаю ещё про высокие частоты и ревер. как ещё можно ?

vesa, да уж, Тестамент "Ритуал" который я обожаю просто, но звук там ужос какой хреновый, я б с удовольствием прослушал бы этот же материал, но чтобы сведение было путевое.....

kombat666, просто поменяй бочку, и все будет :yahoo:
честно, эти мелочи, они не стоят таких усилий:):):)

• Like
Реакции: NuSound
olegsound, тут многие говорили что ударные где-то там, и всё остальное тоже. я вот и прибирал реверберацию на этих инструментах. а какие ещё есть варианты как приблизить и отдалить инструмент ? знаю ещё про высокие частоты и ревер. как ещё можно ?

если речь метрах о 30 хотя бы , то да , высокой составляющей будет заметно меньше , если же о нескольких метрах разговор , то смотрите на область мид-баса , но не забывайте и обо всем остальном :) и необязательно уменьшать количество реверберационной составляющей , можете увеличить время предзадеркжи - собственно так часто музыканты и слышать себя на сцене - с откликом от задней стенки :)

• Like
Реакции: NuSound

Сейчас просматривают