Самый ровно играющий секвенсер для PC!
Ссыла
Дмитрий написал(а):Помнится мне был разговор о Cubase 2.8 Если да, то незатруднительно ли будет выложить, ато редкость большющая или что-нибуть поровнее имеется. Сами знаете как для танцевалки актуально. Как только пересел с Roland MC-50 на Cubase SX сразу сложилось впечатление что 356 полифонии синтюков маловато..!
Помогите или хотя-бы посоветуйте пожалуйста!
Michael написал(а):Дмитрий что значит "ровно играющий" ? И чем не устраивает SX ?
krosh написал(а):Тем, что MIDI-сообщения он играет НЕРОВНО, Не так, как они на самом деле стоЯт во временнОй сетке.
Michael написал(а):Крош, извини, на щас засыплю вопросами:
Вот эт ниче сее.. первый раз слышу.. значит нюенда 3 тоже неровно играет? почему это так? и месит тоже неровно? насколько это негативно влияет? если сильно влияет на что пересаживаться?
krosh написал(а):]Если не слышишь - значит, тебе это не принципиально.
Michael написал(а):Нет я слышал, думал это у меня глюки с моей машиной..
Ну вот расстроил иеня !!!!!!
krosh написал(а):Ботва в том, что, если ты пользуешься нативным аудио, ровнее не сделаешь ... Увы!
Michael написал(а):вот я в соседней ветке и спрашиваю.. как лучше то уйти от нативного микса..
krosh написал(а):А ты внимательнее читай - я ж написАл не от "натвного МИКСА", а от "нативного АУДИО", что включает в себя всти, плюгины, просто аудиотреки!
Речь о том, что ВНЕШНИЕ железные инструменты должны РОВНО играть. В случае с SX и нюшей этого НЕ происходит.
Лови Cubase 2.8!
Michael написал(а):Дмитрий - что, оно ровнее играет?
Дмитрий написал(а):Я чесно говоря ожидал бОльшего, но и это уже прогресс - конечно же ровнее!
Роман Рябцев написал(а):Ну,не знаю,не знаю.... У меня SX-3 тоже прекрасно по-ровности работает....И синтов навешано,-мама не горюй...
Имхо,-всё дело в мидиинтерфейсе всё-таки...
Taurus написал(а):Согласен с Крошем-чем старее Cubase-тем лучше
Ссыла
Последнее редактирование: