Про футбол (1 онлайн

Тема раньше называлась: "Виски? Уиски? - Хеннеси!!!"
-------------------------------------------------------------------

Почему у вратаря сборной Уэльса фамилия Хеннеси - это же французский коньяк?

Но больше меня интересует вопрос - есть ли в нашей сборной нападающие. С Лихтенштейном первым забил Березуцкий - защитник. Остальные два с пенальти.

Сейчас первый мяч забил Семшов - полузащитник.

Непонятно, чем нападающие занимаются.

Обсуждаем ЧЕ-2012.
Календарь, статистика:
http://www.sports.ru/tags/2682437.html?type=calendar

Финал 01.07.2012 г. : Испания - Италия

Последнее редактирование:
Musical Instinct, да сейчас уже размываются все эти понятия))они щас чисто для того чтоб перед матчем на схеме показать кто где будет,так что всё в поряде)))))))главное чтоб игра была и результат,а кто забьёт-мне лично пох))))
пилять,ну от рекламы пятёрочки просто блевать хочется,безвкусица тупейшая,никто не знает кто придумал сей бездарный пиар?

Александр Жога,

В конечном итоге, согласен, всё равно, главное что бы выиграли.
Но мне казалось, что в нашей команде всё такие делается упор на игру с нападающими. Причём на канале Спорт за 2 часа до начала, в передаче, посвящённой предстоящей игре, говорили о конкуренции среди нападающих- кого выпустят, кого не выпустят, у кого с кем более наигранная игра, типа у Кержакова с Аршавиным лучше, ещё по игре в Зените. А Бухарова мол не выпустят вообще - у него ещё опыта мало в международных играх.

Нафига спрашивается эта вся болтовня, когда мячи забивают защитники и полузащитники.

А вообще, Семшов как заправский нападающий забил. Молодец!

а ещё непонятно, почему Гус игнорирует Сычёва - нападающий европейского уровня, который в одиночку может обойти всех защитников за счёт техники. Уж Сычёв никогда не лажал..

Жаль вот только что нападающие не всегда в обороне так-же хорошо помогают :((

p.s. Да....Посмотрел сейчас повтор. Мяч пролетел в ворота между тем-же Семшовым и Акинфеевым.

Может поэтому у нас нифига не получается, что всё через одно место. Потому что защитники мячи забивают и они же пропускают противника в штрафной.
А нападающие вообще непонятно чем занимаются.

Ребзя ,вы о чём ?
Я конечно не фтеме, мне бильярд нравиццо......
Футбол - это чё ?
Пародия на бильярд ?
-------------
сорри за оффтоп.

Musical Instinct,
Есть такой прикол у футболистов- на вопрос где лучше играть в футбол ,отвечают-в нападении.На вопрос-почему,ответ-закрылся и стой.
На самом деле игра без мяча не менее ценна ,.чем игра с мячом.Защита тратит массу ресурсов на то,чтобы нейтрализовать нападающих,закрыть их и порой так этим увлекается,что путь к воротам оставляет открытым

ESSE, футбик - это как бильярд, тока ногами....и ворота там чучка побольше)))))....

Ну чего, сегодня наш чемпион Рубин дебютирует в лиге чемпионов против Киевского Динамо, который возглавляет наш российский тренер Газзаев.
Как сыграем, какие версии? Дадим жару киевлянам?

p.s. Трансляция на НТВ в 22.30

Не хило Динамо Рубин прижало к своим воротам. Тут-то обороноспособность Рубина и проверится. Не помню я такого в российском чемпионате - некому особо так Рубин прижимать.

Сейчас никто матч Сатурн - Спартак не смотрел? Это нечто. Ржал минуту наверно. Ни разу такого не видел.

Спартак заработал пенальти. Алекс долго стоял у мяча и ждал видимо свистка арбитра, но что-то уж долго. Почему так долго не знаю. И тут выбегает зритель на поле, подбегает к мячу и забивает гол вратарю :)))))))) И бежит дальше по полю.
Причём никто не ожидал - как-то он вынырнул незаметно.
И ещё где-то человека два выбежало.

Ну ржач. Посмеялся от души.

Musical Instinct,

Ну хорошего-то мало в этом моменте.
Во-первых- сам факт выбега на поле кретинов.
Во-вторых - то,что этому подонку позволили сделать такой кросс по полю.
В-третьих - что этот мерзавец успел зигануть любимым жестом дедушки адольфа.
В-четвертых - что никому за это ничего не будет.

А пенальти - смех да и только.Мясцо тянут к медалям всеми способами.Сейчас вообще у них пенальти в каждой игре пойдут,сами-то забить не могут.

Сейчас никто матч Сатурн - Спартак не смотрел? Это нечто. Ржал минуту наверно. Ни разу такого не видел.

Спартак заработал пенальти. Алекс долго стоял у мяча и ждал видимо свистка арбитра, но что-то уж долго. Почему так долго не знаю. И тут выбегает зритель на поле, подбегает к мячу и забивает гол вратарю :)))))))) И бежит дальше по полю.
Причём никто не ожидал - как-то он вынырнул незаметно.
И ещё где-то человека два выбежало.

Ну ржач. Посмеялся от души.

http://www.youtube.com/watch?v=vxfgISHu4vs

пилять,это просто пипец,щас на банкете,передо мной висит здоровенная плазма,показывают 40 каналов,но пилять кроме первого:diablo:буду следить за текстовой трансляцией((

Musical Instinct, да уже делали и переделали))самое интересное что половина свадьбы нас уже затыркали-включите матч)))закончилось всё тем,что интернет только у меня и тамада клятвенно пообещал сообщать о всех перепетиях матча)))

Musical Instinct, самое интересное что мне уже где то 5 ДЕВЧОНОК отписались что наши херово играют))))как будто язвят:laugh3:ух приеду разберусь))а по текстовой кажется что вроде как и на равных играют...

Сейчас просматривают