:scared::scared::scared::scared:
Лично для меня этот ньюанс значения не имеет... Выход на наушники есть в карте - этого достаточно...
Последнее редактирование:
:scared::scared::scared::scared:
-- Интересно... А с какой такой радости она НЕ ДОЛЖНА влиять?
-- Та ни боже ж мой!
Быть - должно быть так, чтобы было УДОБНО.
Никаких других принципов в интерфейсе пользователя быть не должно.
Мне на самом деле интересно - почему общий регулятор Вам не понравился?
Кстати что скажете про качество звука M-Patch в наушниках?Наушники раскачивает отлично ( AKG K702),
Кстати что скажете про качество звука M-Patch в наушниках?
Кстати устройство заметно искажает звук при отключении питания т.е при работе в режиме чистого пассивного регулятора,
12 положений для регулятора громкости явно недостаточно да и шаг там с моей точки зрения неудачный, к тому же устройство имеет
никакой уровень подавления синфазной помехи
советую заменить 4558 на 4580 звук улучшится это если у вас стоит корпус расческа
если dip то на lm6172 звук будет вообще замечательный
Это реально сделать самостоятельно ? Опыта пайки плат и микросхем нет,
а вот 4556 на lm6172 по простому не выйдет
хотя все равно советую 4580 чуть потише будет но звук улучшится
надо сначала аккуратно выкусить заменяемую деталь затем деревянной зубочисткой едва прикасаясь паяльником прочистить отверстиядороги от платы отлетают на раз-два, это если без опыта.
-усилитель мощности без громкости на входе ? что-то я такого не встречалdigilab2, не думали ли вы в свои мониторные контроллеры добавить отдельную "подстройку" уровня усиления (ослабления?) для переключаемых выходов?
Если у меня мониторные системы это усилитель мощности (без громоксти) + мониторы пассивные, то возникают трудности. Ведь для наушникво же сделана отдельная громкость?
Или я возможно недоглядел что-то...
В какой цвет?пасивные, не красят звук?
Может они перешли на DACT?Нелинейные искажения: 0.0002 % у SSM-205
Почему такая большая разница?
Этого я не знаю.Может они перешли на DACT?
http://dact.com/html/attenuators.html
-в контроллерах новой серии (в разработке) уровень по каждому выходу будет однократно запоминаться (релейный регулятор с памятью на последнее значение в канале)
для "душного" ДжейЗунда - см. наверх.Да и я тоже не нашёл, вот и спрашиваю.
Ждём появления разработчика этих приборов.
Ну и с занудством сообщу - красят, если БУДУТ не согласованы импедансы.Что-то Вы слишком занудный. Я и так знаю, что пасивные не красят, не новость для меня.