Темой не угадамши?- Ты чьих будешь?
- Вы меня извините, товарищ артист, но что такое... за... чьих?
- Чей холоп, спрашиваю? (c)
Темой не угадамши?- Ты чьих будешь?
- Вы меня извините, товарищ артист, но что такое... за... чьих?
- Чей холоп, спрашиваю? (c)
Т.е. Цейлон уже не контируется? facepalmиз массмаркета Ахмад неплох как каждодневный черный. Остальное у китайцев или японцев.
Слов нет. facepalmРис содержит (из усвояемого человеком) только углеводы, то есть отраву.
У народов крайнего севера, потребление сырого мяса, крови, сырой печени, и тд- практически единственный источник микроэлементов. Они генетически адаптированы к таким условиям, в отличии от нас. А вот от грибов (которые у них кстати тоже растут)- им будет плохо. Нет нужных ферментов.мне много рассказывали оленеводы в нао
У народов крайнего севера, потребление сырого мяса, крови, сырой печени, и тд- практически единственный источник микроэлементов. Они генетически адаптированы к таким условиям, в отличии от нас. А вот от грибов (которые у них кстати тоже растут)- им будет плохо. Нет нужных ферментов.
Они и КОПАЛЬХЕН слопают. А белый человек сдохнет.
Типа кости хрупкие стали или что? А то действительно непонятно причём тут мясо )Казалось бы причём здесь дикое мясо...?![]()
эт точно, у меня сосед был - 50 лет, не пил не курил, всегда на каких-то диетах, на велике гонял И НЕБЫЛ женат - инфаркт и нет соседа. А вот бабушка моя наобарот: пережила голодомор, войну, выражения "нездоровая пища" она наверное и не знала, ела "что Бог послал". Дожила до 97 лет. Вывод: сколько на роду написано столько и проживёт человек, никакие диеты не помогутБро, можно хоть мясо есть, хоть морковку сосать, но тебя убьёт таджик чистящий крышу от снега.
Шутка.
Дичь конечно вкуснее, чем домашние животные, но совершенно необязятельно есть дичь, чтобы испытать на себе положительный эффект от плотоядного образа жизни. Вполне подходит обычная говядина, баранина, конина и все прочие травоядные, имеющие четырехкамерный желудок. Этот желудок позворяет полностью избавляться от растительных защитных токсинов и перерабатывает траву в полезные мясо и жир. Я просто у знакомого охотника покупал дичь по цене чуть дешевле говядины, выходило выгоднее, вкуснее и разнообразнее.У меня друг, живёт в Питере, лет пять назад понёс такую же пургу про дикое мясо. Мол буду питаться только дичиной, все болезни уйдут и до ста лет проживу (надо поинтересоваться кстати, кто это ему наплёл). Хотя ничем особо не болел, спортсмен - гольфист. Весной шёл по улице, с крыши упала сосулька...Перелом ключицы и ещё там чего то, всего лишь -слава богу. Два сантиметра бы левее - и досвидос.
Казалось бы, причём здесь дикое мясо...?![]()
Это больше как ирония была) Там ни одного вообще здорового человека нету. Они там если дотягивают до 40 лет, то только уже в режиме около-амбулаторном.У народов крайнего севера, потребление сырого мяса, крови, сырой печени, и тд- практически единственный источник микроэлементов. Они генетически адаптированы к таким условиям, в отличии от нас. А вот от грибов (которые у них кстати тоже растут)- им будет плохо. Нет нужных ферментов.
Они и КОПАЛЬХЕН слопают. А белый человек сдохнет.
Потом эту статейку не забудте доктору показать, когда в больницу побежите))
- В составе Англо‑американской полярной экспедиции под руководством Эрнеста Леффингуэлла (Ernest de Koven Leffingwell) молодой Вильялмур Стефанссон (канадско‑американский этнограф и полярный исследователь) вместе с доктором Рудольфом Андерсеном (этнолог, позже – куратор AMNH) провёл зиму 1906–1907 гг. с инуитами дельты Маккензи. Они жили в традиционных землянках и иглу, питались мясом тюленя, рыболовством и охотой на белого медведя, усваивали язык и обычаи местных групп, записывали мифы, практики охоты и рыболовства Wikipedia.
- Этнографический обзор 1908–1912.
Уже под эгидой самого AMNH Стефанссон и Андерсен в 1908–1912 гг. совершили несколько полевых выездов вдоль центрального арктического побережья Северной Америки, включая зимовки на северном побережье Канады и Гренландии. Они подробно описали устройство зимовья инуитов, технику постройки иглу, собачьи упряжки, орудия охоты, системы разделки тюленьих шкур и славились своей убеждённостью, что европейцы могут перенять «эскимосские» приёмы выживания в экстремальных условиях Wikipedia.- Публикации и популяризация в 1930‑х.
В 1935 г. Стефанссон опубликовал в «Harper’s Magazine» статью «Adventures in Diet», в которой рассказал о своей практике питания по образцу инуитов — преимущественно мясной и сырой рацион, крайне богатый жирами и содержавший достаточное количество витамина C из сырых печёнок моржей и рыбьей печени Wikipedia. Именно в 1930‑е эта тема стала особенно обсуждаема в США: многие журналы и научные круги вернулись к его данным, и появилось представление, что два американских учёных выжили благодаря диете инуитов.
Вы всем окружающим незнакомым людям приказы отдаете или только мне повезло?Потом эту статейку не забудте доктору показать, когда в больницу побежите))
да, только пишите, что растительная пища это яд, прекрасно зная, что 99% населения планеты считает как раз наобаротничего не продаю, не настаиваю
Окститесь. Это совет.Вы всем окружающим незнакомым людям приказы отдаете или только мне повезло?![]()
Ну, не так давно 99,99% населения считало, что Земля плоская и стоит на большой черепахе. А звезды это ангельские лампадки, которые зажигаются ангелами за хрустальной небесной сферой. А оно вон как вышло-то.да, только пишите, что растительная пища это яд, прекрасно зная, что 99% населения планеты считает как раз наобарот![]()
Мне как раз этот вариант более симпатичен.Земля плоская и стоит на большой черепахе. А звезды это ангельские лампадки, которые зажигаются ангелами за хрустальной небесной сферой.
эт точно, у меня сосед был - 50 лет, не пил не курил, всегда на каких-то диетах, на велике гонял И НЕБЫЛ женат - инфаркт и нет соседа. А вот бабушка моя наобарот: пережила голодомор, войну, выражения "нездоровая пища" она наверное и не знала, ела "что Бог послал". Дожила до 97 лет. Вывод: сколько на роду написано столько и проживёт человек, никакие диеты не помогут
То есть, читать так и не научилось. Впрочем, ничего нового. Рукалицо.Т.е. Цейлон уже не контируется? facepalm