Павел, пора конкретизировать тему, а то она начинает претендовать на место в разделе "флейм".
Конкретизирую - я хотел бы локализовать участников РММ, занимающихся джазовой музыкой. Форум большой, но разделов, разговоров и обсуждения работ в этом стиле нет. Прошу всех заинтересованных отметиться в этой теме, хорошо бы выложить примеры своих работ...
Начинаю с себя. Мои личные интересы:
1. Вариант-минимум. Я заканчиваю работу над альбомом своих мелодий из разных циклов в переложении для соло фортепиано. Альбом выйдет под лицензией Creative Commons для свободного распространения и в качестве демо основных релизов. Я планирую включить в цикл две-три джазовых темы, которые пока существуют только в авторском (т.е. - черновом :bad
варианте. Ищу пианиста чтобы записать качественную интерпретацию этих вещей. Можно удаленно, можно на VST.
2. Вариант-максимум. Редко, но регулярно, мне в голову приходят музыкальные темы, которые с натяжкой можно назвать "джазовыми" - шуточные стилизации, лирические зарисовки, джаз-вальсы... В основном для фортепианного трио. Мечтается за два-три года набрать вещей на полноценный альбом, назвать его "Fresh & Jazzy" и записать с хорошими музыкантами. Просто для души - поймать кайф от процесса и от результата.
Для примера выкладываю старый набросок под названием "Чикагский ноктюрн". За "роялем" и всем прочим - автор. Предупреждение: ни на одном инструменте играть толком не умею!
Павел