Так развлекаются звезды летом )) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Да какая разница - похоже или нет? Главное, чтоб свежее было.
Как говорил один бойкий продавец - еще час назад бегало... :laugh4:

Евгений Скрипкин, а может - "сначала была шаверма", а потом уже Англмя?

konion, а поводу того, что обсуждать - еда ИМХО, более животрепещущий предмет для обсуждения. Пригожины приходят и уходят, а кушать хочется всегда (и ему тоже) :biggrin:

Чего привязалсь к Пригожину? Чё-то открытие сети рестораций Терминатором, Рэмбо, Крепким Орешком и другими товарищами, никого не взволновало.

Или это зависть к ближнему? :biggrin: Оставьте Иосифа в покое, он же не ворует ни у кого, а честно торгует полезным продуктом питания.

Чего привязалсь к Пригожину? Чё-то открытие сети рестораций Терминатором, Рэмбо, Крепким Орешком и другими товарищами, никого не взволновало.

Или это зависть к ближнему? :biggrin: Оставьте Иосифа в покое, он же не ворует ни у кого, а честно торгует полезным продуктом питания.

а я, кстати, что написал вначале? - продает вкусную шаверму ... это типа, пиар был :lol:

Предлагаю сходить тудой толпой, выкупить всю шаурму или как она там у него называеться, а потом массово отровившись лечь в больничку............:drinks:

а как правильно говорить? шаурма, шаверма ? я её "шурпа" называю :lol:

Шурпа - немного из другой оперы. Это суп из баранины и овощей.
А отличие "шаурмы" от "шавермы" - территориальное (в Москве говорят "шаурма", в Питере - "шаверма"). По крайней мере, так было. Сейчас вроде граница стирается. Изначально различие возникло из-за разницы в диалектах.

А-
а я, кстати, что написал вначале? - продает вкусную шаверму ... это типа, пиар был

Поздравим коллегу - они с Пригожиным в доле, правда пока компаньоны только по шаурме :laugh4:

Проникнет в желтую прессу - пойдет утка гулять...

Сейчас просматривают