Так развлекаются звезды летом ))

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
у нас это называется шауарма, самая вкусная шауарма на планете - турецкая. потом арабская.

таких пригожиных у нас в тель-авиве десяток точно есть))) в старом городе))) :laugh1:

у нас это называется шауарма, самая вкусная шауарма на планете - турецкая. потом арабская.

таких пригожиных у нас в тель-авиве десяток точно есть))) в старом городе))) :laugh1:

А это кошерно- есть арабскую шаурму?

во, я такую и ем, у иранцев, и не с курицей а с маринованной говядиной большими кусками)))

да, говядина.

p.s. По крайне мере, когда я был на никах-е (это мусульманский обряд перед гражданским браком), там шурпа представляло именно большие куски говядины.

Последнее редактирование:
А это кошерно- есть арабскую шаурму?
есть кошерные места и не кошерные, а какая это кухня не важно. арабы не открывают кошерные места..... кстате, кошерное место содержать на много дороже, чем обычное.

Phone Cuts™,

Да я, так уж, шутя спросил. :)

Вложения

• 9j4wVzw4Ti.jpg
    9j4wVzw4Ti.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 97
konion, кстати, по названию темы - а что, зимой шаурма никому савсем ни нужен? :biggrin: Или звезды мороженом торговал?

konion, кстати, по названию темы - а что, зимой шаурма никому савсем ни нужен? :biggrin: Или звезды мороженом торговал?

а вот этого я не знаю )) зимой фотоохотой не занимался )))

konion, загадка - чем на Руси зимняя охота да рыбалка отличаются от летней?

Oleg Sirenko, ход мыслей мне понятен, но ключевое слово тоньше.

Еще версии будут?

smack,
Я так понимаю,призов не будет.:smile: Тут думаешь,думаешь,голову ломаешь:dash1:

Уважаемые знатоки! Все вы были близки к истине, но далеки от сути поставленного вопроса.
Неверные постулаты: количество алкоголя не зависит от времени года - извини, Олег;

Musical Instinct - отличия есть, причем принципиальные, хотя действия участников в любое время года внешне схожи;

Ближе всех к правильному ответу был medved1961, указавший, что различие - в деталях, как говаривал Людвиг ван дер Рое.

И деталь эта, дающая правильный ответ - ЗИМОЙ ПЬЮТ В ВАЛЕНКАХ. Прочие отличия вариабельны, нестабильны, следственно - несущественны, и будучи принятыми за экстремумы, могут исключаться из статистической выборки согласно закону больших чисел Чебышева, применяемому для оценки массивов данных.

Поощрительный приз - валенки - присуждаются Джеку Поту и остаются у него до следующего тура.

smack,

Сомнительная делать.

Например, "лучше не пить из металлических кружек на морозе", а летом всё равно - наверно более существенная деталь или нет?

Сейчас просматривают