О частых просьбах "проголосуйте...."

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
Я согласен и с pROFI и с digisystem одновременно (и последовательно :). Вот она, блин, диалектика-то.

человек со странной лексикой

Это пять. С плюсом.
А Профи - троль еще тот )) Умеет спровоцировать на некчемушный базар )))

Ага. Так и есть. Видать, кайф какой-то, нам не ведомый, от этого испытывает :laugh4:

ЗЫ: По сабжу. В московском метро полно нищих. Кому-то я подаю, кому-то нет.
Лично я отношусь к просбам "проголосовать за кого-то" как к просьбам нищих "подать копеечку". Не завидую просящим ... такое унижение... стоит ли оно того?

Гордыня в вас говорит. Просите и обрящете. Есть одно волшебное слово - "хочу". Я хочу, намереваюсь и рассчитываю получить необходимый результат благодаря своим действиям. А подавляющее большинство форумчан лишь мечтает и надеется, что их кто-то заметит и оценит. Красна изба не углами, а пирогами. Вот я пеку пироги. И весьма успешно их реализую. Потому что имею смелость (или наглость) просить того, чего хочу.

Помоему те, кого раздражает факт сабжа скорее всего мало в последнее время сталкивались или задумывались о нашей реальности в музле. Любой проджект по началу нуждается в любой поддержке, даже на уровне тупо голосов.
Это не хорошо и не плохо, это данность.
Поскоку мы - РММ, я всегда буду (хочу или нет) голосовать или как-то еще помогать любому челу из нашей тусы. Просто потому что это прально. И кстати - как подметил со стороны: именно те, кто активны в сабже, почему-то тоже помогают другим по первой просьбе. Это наблюдение.
Впрягся сюда тока из-за Скрипкина (хотя мы ну ооочень разные люди и с разным взглядом на вещи) потому что типа так выходит что на него все стрелки. А насамом деле лучшая добродетель - это действие или НЕ действие. Не согласен - игнорируй, согласен - НЕ игнорируй. Всего делов-то..

ЗЫ
Дядь Тарзан, это не к тебе, это к топу вообще... Типа pROLFi опять добился своего ))))))))

Последнее редактирование:
Поскоку мы - РММ, я всегда буду (хочу или нет) голосовать или как-то еще помогать любому челу из нашей тусы.
И это твое право.
С другой стороны, не так давно тут была агитация в пользу автора, едва заслышав треки которого, я бегом и с матами бросаюсь к приемнику, чтобы переключиться и не услышать того, что делает этот автор. Звук паганый, музло даже не совковое, а совковячее, (именно "совковячее", никак не меньше). Несмотря на то, что автор из РММ тусы, (и наверно - хороший человек, и прекрасный собутыльник), но я себе не враг, и голосовать за его треки не стану. Просто потому, что я не мазохист, и не хочу, чтобы в радиоэфире звучал разный мусор, хоть и понимаю, что мое желание особого влияния не имеет.

И другим советую поступать точно так же. Не нравится - не поддерживай.

Прекрасно, ну и проходи мимо. Зачем-же об этом заявлять?

Отвечу с цитатой...

Поскоку мы - РММ, я всегда буду (хочу или нет) голосовать или как-то еще помогать любому челу из нашей тусы.

Прекрасно, голосуй. Зачем-же об этом заявлять? =)

))))))))))))))))))))))
Когда я голосую, никогда это не афиширую, потому что мне сама суть такого подхода не нравится. Реально, ваще не нравится, соответственно не афиширую )))
Тут треплюсь тока в рамках топа, защищаю так сказать противоположную точку зрения, тупо потому что она здравая. )))

Че-то я наболтал ))))))) Короче имел ввиду сказать - голосуешь - голосуй, не хощь - не голосуй. Никто ведь не заставляет? Но и не мешай тем, кому это надо.

ЗЫ
Обычно так и было до этого топа. )))))

голосуешь - голосуй, не хощь - не голосуй. Никто ведь не заставляет? Но и не мешай тем, кому это надо.
И я о том же, просто немного по-другому. Ну, типа, хош - голосуй, но если не нравится, или просто трек недостоин - можно и не голосовать, ведь никто не заставляет.
Ты обосновал свою точку зрения, я - свою. Вродь получилось равновесие. =)

Точно! )))))) Предлагаю подитожить:
- голосуй по совести, ну и так-же по солидарности, если у тебя есть желание ))))))))))

Че-то я наболтал ))))))) Короче имел ввиду сказать - голосуешь - голосуй, не хощь - не голосуй. Никто ведь не заставляет? Но и не мешай тем, кому это надо.

ну вот и я так думаю пусть кто хочет совать так и продолжает совать голым :laugh4::rofl:

ЗЫ Сорри что офтоплю. флейм всетаки ))

Сейчас просматривают