Стопроцентовда! Я был этим летом под Толльяти на фестивале ГЭС, там все поволжье танцполы организует, соответственно девушки со всего поволжья приезжают. Эх, ну почему я однолюб женатый... :buba::dash1:
Вот недавно был я в тех краях - чой то меня меня Самарские не впечатлили вообще(как и сам город).Хуже только в Тамбове.
Я говорю про обычные дни и девушек на улице,т.к. на всякие фесты,особенно танцевальные,девушки приходят в максимальной "боеготовности".Что в общем то,имеет временный характер,а не постоянный(т.е.днём на них лучше не смотреть,а перед походом на фест приводят себя в порядок.условно говоря))).
краткие субъективные впечатления о девушках в различный городах Рооссии:
-в той же Самаре почему то бросилось в глаза,что очень много девушек были с элементарно немытой головой(может у них эффект мокрых волос такай,ХЗ),не приятно - факт.Не люблю я таких.
- Екатеринбург - как-то непонятно.
- на Урале - больше брюнеток и шатенок(рыжих),блондинки в основном выженные гидроперитом.Без пафоса,на вид ни чего особенного,но лёгкие в общении.
- башкирки и татарочки - очень своебразные - для меня привлекательны из-за характЕрного разреза глаз. ))) Не мало представительниц - вызвали у меня не поддельный интерес. )))
- Пенза - не помню. :rofl:
- Тамбов - лучше не вспоминать.
- Липецк - очень опрятные,ухоженные и крайне симпотичные.Въезжаешь в город(после какой-нить Сызрани(или как её местные называют - Срани,деффки соответствуют сокращению города) и глаза разбегаются :gamer2:
- Воронеж - как-то непонятно.Как и в Тамбове:если более-менее симпотичная,то на 90%,что приезжая.
- Ростов - как и липецкие зачётные,но другие ))))по-фактурнее что ли.
- Мышкин - забавные,как и название города .
- Ярославль -на любителя,но лучше,чем в Тамбове,однозначно.
- от Ярославля и до Питера - как Пенза.
- Питер - своеобразные.Не долго там был,да и мыслям не этого было,поэтому не понял.
- Москва - без комментариев.
Всё ,конечно же,ИМХО-ИМХО,но как мне показалось какая то связь между географией и внешностью девушек есть,тот же Тамбов - въезжаешь в область,а там дороги ни какие,во круг дорог грязно,деревья как после урагана - если не сломаны,то покорёженны.Ну и девушки такие же.А вот едешь по той же Башкирии - всё аккуратно и чисто,так же там и с девушками...
З.Ы.Ни кого из представителей вышеперечисленных городов не хотел оскорбить,но если так вышло - извините.
З.Ы.Ы. При следующей поездке попробуйте посмотреть на природу и девушек конкретной местности и я думаю,что вы сможете уловить эту закономерность.