Про девчоног

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
pROFI иногда скажет - как в лужу пёрнет (простите за грубость, но слова не мои)

:scratch_one-s_head:

вот это и странно..
если бы было написано-"весна"-было бы понятней откуда тема появилась-ну по весне всё веселее и по другому!!!:girl_hospital:

А я как в германию заехал лет 15 назад-тоже охреневал-чё ж за женщины тут-наши красивее.
а сейчас тоже по сторонам глазею- видимо привык. или тоже уже
:secret:

Да ребят, вы бы видели каких девушек эстонцы шлют на конкурсы красоты. Так и хочется крикнуть - крокодил!

А в супермаркете на " Свиблово" вообще хоть конкурс мисс вселенная открывай. Силуэт, Лоджика и тп..... вы там были ?
Советую сходить.
У кассирш всегда вымытые волосы, первоклассный маникюр и макияж.
Просто приятно даже минералку купить.
а как насчёт педикюра,эпиляции и прочих прелестей?:smile:
Молодые почти все красивые,независимо от национальности.Меня вот другое интересует-почему все эти молодые и красивые со временем превращаются в заурядных тётек,ну почти все,хотя мне повезло и жена у меня такая же красивая ,как и 26 лет назад (официальный семейный стаж)

а как насчёт педикюра,эпиляции и прочих прелестей?:smile:
Молодые почти все красивые,независимо от национальности.Меня вот другое интересует-почему все эти молодые и красивые со временем превращаются в заурядных тётек,ну почти все,хотя мне повезло и жена у меня такая же красивая ,как и 26 лет назад (официальный семейный стаж)

Ээээ, как бы мы тоже не в Аполлонов превращаемси :) У мя тоже 25 лет (официальной)

Некрасивых девушек не бывает по отдельности. Они появляются, когда начинаешь сравнивать одну с другой. Жену вы считаете красивой, пока встречаете других женщин на внешность хуже. Эстонец каждый день встречает определенный тип внешности, распространенный в их географических широтах. Девушек так же делит на более привлекательных и менее. И когда он встречает привлекательную, это у него вызывает не меньшее оживление, чем у человека описавшего выше, впечатления от похода за минералкой не кануне осени. По этому деление девушек разных стран на красивых и некрасивых на мой взгляд неправильно.

Не наш подход.
Сидим как-то с приятелем на работе, тут дзынь! - телефон:
- Сидорову можно? (Сидорова - тощее воблообразное безмозглое лысоватое нечто со стервозным характером).
- Её нет.
А в голове фразочка "Сидорову можно?" А и впрямь - можно или нет? Мне и в мысли бы не пришло.
Тут заходит ещё один коллега. Апатичный молчаливый отец пятерых детей. Я ему:
- Как думаешь, Сидорову можно?
Он выдал, ни секунды не сомневаясь:
- Шевелится же!
Я его даже зауважал.

Тут перестал ездить на авто, стал ездить на метро.
Охреневаю от количества очень красивых женщин.
Не, у меня жена - очень красивая, но всё равно......
Иной раз едешь, смотришь - просто красотка - .....
.... а работает в "крошке-картошке" продавцом.
А в супермаркете на " Свиблово" вообще хоть конкурс мисс вселенная открывай. Силуэт, Лоджика и тп..... вы там были ?
Советую сходить.
У кассирш всегда вымытые волосы, первоклассный маникюр и макияж.
Просто приятно даже минералку купить.
PS Осень ))))))
-----------------
Был тут в Испании - какие же они страшные.
Наши девчонки - самые лучшие.

А жена это читала??

Вы в Марсель прокатитесь еа недельку. И поймете, что такое истинная женская и мужская красота.
Там живут очень красивые люди.:)

Скорей бы старость и импотенция, не могу уже на это смотреть.
посмотри фильм Interstate 60 (в постсоветском прокате "Трасса 60", есси не ошибаюсь). обрати внимание на персонажа, которого играет Гэри Олдмэн, на его логику и риторику. по идее, должно полегчать... :)
Подтверждаю!! :-)))
помню, идёшь себе по Берлину, никого не трогаешь, есси видишь красивую деффачку, можешь смело подходить и обращаццо к ней по-русски/па-беларуску. есси, даже, тебе не ответят, то поймут - обязательно, ибо есси ты видишь тама что-то, на чём приятно глазу остановиццо, 85% на то, что спроектировали в UA/RU/BY.

зы. немки, в большинстве своём, словно из скалы вырублены, причём явно не гениальным резцом Микеланжело, а студентом-стажёром...
Ээээ, как бы мы тоже не в Аполлонов превращаемси :) У мя тоже 25 лет (официальной)
не помню где прочёл, что нынешний образ идеального мужа - это помесь банкомата и вибратора.

Последнее редактирование:
Украинки - зачёт!
Ну, и конечно наши, ростофчанки. Казачки!
Часто так бывает, поедешь куда нить, встретишь красотку, разговоришься - оказывается с Ростову :)

Ага, а я вот родом со Средней Волги, так там этого добра просто пруд пруди! В Москве не очень, в Питере всё-таки пободрее!!!
Но на самом деле, главное чтобы душа была!!! А то сейчас столько фригидно-шаблонно-бездушных развелось, ужос нах.

Ага, а я вот родом со Средней Волги, так там этого добра просто пруд пруди!

Стопроцентовда! Я был этим летом под Толльяти на фестивале ГЭС, там все поволжье танцполы организует, соответственно девушки со всего поволжья приезжают. Эх, ну почему я однолюб женатый... :buba::dash1:

Стопроцентовда! Я был этим летом под Толльяти на фестивале ГЭС, там все поволжье танцполы организует, соответственно девушки со всего поволжья приезжают. Эх, ну почему я однолюб женатый... :buba::dash1:

Волжанкиииии! :give_heart: Ээээтхршоооооооо!

AK, я не про секс, но про просто женскую красоту.
форумчанки наверняка в шоке... :girl_cray:
рази ж так можна?!
девоньки, не отчаивайтесь, это явно не подумавши изречено!
зы все девчёнки хороши, если умело:sarcastic_blum:ими пользоваться.

Я фигею над народом! «Там девчонки лучше, чем тут». Такая дурь! Вроде люди взрослые. Можете меня банить навечно, у меня в голове не укладывается, как люди на мир смотрят.

Вот недавно был я в тех краях - чой то меня меня Самарские не впечатлили вообще(как и сам город).Хуже только в Тамбове.
Я говорю про обычные дни и девушек на улице,т.к. на всякие фесты,особенно танцевальные,девушки приходят в максимальной "боеготовности".Что в общем то,имеет временный характер,а не постоянный(т.е.днём на них лучше не смотреть,а перед походом на фест приводят себя в порядок.условно говоря))).

краткие субъективные впечатления о девушках в различный городах Рооссии:
-в той же Самаре почему то бросилось в глаза,что очень много девушек были с элементарно немытой головой(может у них эффект мокрых волос такай,ХЗ),не приятно - факт.Не люблю я таких.
- Екатеринбург - как-то непонятно.
- на Урале - больше брюнеток и шатенок(рыжих),блондинки в основном выженные гидроперитом.Без пафоса,на вид ни чего особенного,но лёгкие в общении.
- башкирки и татарочки - очень своебразные - для меня привлекательны из-за характЕрного разреза глаз. ))) Не мало представительниц - вызвали у меня не поддельный интерес. )))
- Пенза - не помню. :rofl:
- Тамбов - лучше не вспоминать.
- Липецк - очень опрятные,ухоженные и крайне симпотичные.Въезжаешь в город(после какой-нить Сызрани(или как её местные называют - Срани,деффки соответствуют сокращению города) и глаза разбегаются :gamer2:
- Воронеж - как-то непонятно.Как и в Тамбове:если более-менее симпотичная,то на 90%,что приезжая.
- Ростов - как и липецкие зачётные,но другие ))))по-фактурнее что ли.
- Мышкин - забавные,как и название города .
- Ярославль -на любителя,но лучше,чем в Тамбове,однозначно.
- от Ярославля и до Питера - как Пенза.
- Питер - своеобразные.Не долго там был,да и мыслям не этого было,поэтому не понял.
- Москва - без комментариев.

Всё ,конечно же,ИМХО-ИМХО,но как мне показалось какая то связь между географией и внешностью девушек есть,тот же Тамбов - въезжаешь в область,а там дороги ни какие,во круг дорог грязно,деревья как после урагана - если не сломаны,то покорёженны.Ну и девушки такие же.А вот едешь по той же Башкирии - всё аккуратно и чисто,так же там и с девушками...

З.Ы.Ни кого из представителей вышеперечисленных городов не хотел оскорбить,но если так вышло - извините.
З.Ы.Ы. При следующей поездке попробуйте посмотреть на природу и девушек конкретной местности и я думаю,что вы сможете уловить эту закономерность.

философия уважения мужчины у восточных женщин - мне всегда симпатизировала
Ну при этом надо всегда помнить, что при внешней покорности и восточной женской скромности, вить веревки из мужыка эти дефченки умеют раз в пяцот лучше западных ))))))))
Видимо это следствие давних времен, когда там был матриархат.

Сейчас просматривают