Про девчоног

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
но философия уважения мужчины у восточных женщин - мне всегда симпатизировала.

....вот это один из неискоренимых мифов :sun_bespectacled:....положат на лопатки и глазом не моргнут...:girl_drink3:

Охреневаю от количества очень красивых женщин.

я уже просто устал охреневать.. в хорошем смысле этого слова. Женщины и девушки, просто потрясающие, и их не мало.. и это весьма приятно, просто приятно.

Наши девчонки - самые лучшие.
поддерживаю на все 1000%

Да нет такой закономерности! Иначе самими клевыми были-бы англичанки, немки и тд и тп )))))
Читайте ,пожалуйста,внимательнее - "как мне показалось какая то связь между географией и внешностью девушек есть".Это было предположение,а не утверждение.Т.ч. совсем не обязательно его оспаривать.)))А Вы были в Тамбове???)))

Мне вообще нравятся по внешности восточные девушки, из-за глаз и из-за красивых натуральных черных волос.
во-во!!!:good:

я уже просто устал охреневать.. в хорошем смысле этого слова. Женщины и девушки, просто потрясающие, и их не мало.. и это весьма приятно, просто приятно.

поддерживаю на все 1000%
присоединяюсь!!!

Drap, нет уж, позвольте! )) Вы написали:
При следующей поездке попробуйте посмотреть на природу и девушек конкретной местности и я думаю,что вы сможете уловить эту закономерность.
Эта фраза звучит ни как легкое предположение, а ИМЕННО как утверждение. Его-то, как мне каацо, оченна даже можно оспорить )))))))
Впрочем, здравая мысль у вас есть, но ее следует относить не токма-чта к девушкам, но и к людям вообще. Конечно-же люди в индустриальном, заводском районе, с кучей труб, грязными зданиями и загазованным небом, или-же в запущенном, промозглом, таежном уголке, с валящимеся избами, будут внешне ээээ...несколько менее свежи, чем на морском пляже ))))))))

Последнее редактирование:
digisystem,
не хочу затевать спор с Вами,как и с кем либо вообще,тем более,что Вы в своём последнем абзаце предыдущего поста косвенно подтверждаете и развиваете мою мысль))).Кстати,мысль про девушек - это следствие наблюдений за людьми определённых гео.областей.Я ,например, до некоторого момента непонимал прикола про "суровых мужиков" ,а после непосредственного общения на их территории всё для меня стало очень наглядно .
Как бы то не было,давайте выпьем с Вами напиток,наиболее предпочтительного каждому, за Дам (именно с большой буквы ). :drinks:
Кому как,а мне без моей любимой и работа с форумами не мила,т.ч. я пью за неё и за других представительниц нашей с вами общей профессии ))) :tender:

Хороший тост! ))))

ЗЫ
Я ,например, до некоторого момента непонимал прикола про "суровых мужиков" ,а после непосредственного общения на их территории всё для меня стало очень наглядно .
Тоже самое. Правда не совсем понял какой именно прикол вы имеете ввиду, и территорию, но точно скажу: cибирские мужыки - адназначна крутые ребята! Всмысле что отличия от других, видны неворуженным глазом.

cибирские мужыки - адназначна крутые ребята!
Дигич, оффтопишь )))))
давайте выпьем с Вами напиток,наиболее предпочтительного каждому, за Дам (именно с большой буквы ).
Поддерживаю ! :drinks:
А жена это читала??
А причём тут ......
1. Она у меня совершенно не компутерный человек, не знает даже как комп выключить ))))
2. Вы тут все делаете какой то маленький задвиг на сексе, я не про это ( ну понятно тоже, шо я мужыг и меня тоже это немножечко волнует )))) ).
Я про то , что как же приятно видеть в городе просто красивые женские лица. Вот всё.
:drinks:

ЗЫ

Тоже самое. Правда не совсем понял какой именно прикол вы имеете ввиду, и территорию, но точно скажу: cибирские мужыки - адназначна крутые ребята! Всмысле что отличия от других, видны неворуженным глазом.
Прикол из "Нашей Раши" - "Наши мужики на столько суровы,что ..."
Ну я за Уралом не был - поэтому Перьм,Екатеринбург и Челябинск имею ввиду)))

А, ну это тоже!

ЗЫ
ЭССЕ, наоборот! ))) Тема наконец-то выруливает в правильную сторону! :laugh4:
как же приятно видеть в городе просто красивые женские лица.
А просто красивые мужские тебе никак? )))))))

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    668,5 KB · Просмотры: 62
чот не пойму я... разговор о Красивых женщинах(девушках) или об ухоженных куклах?
Красивая женщина - это прежде всего существо противоположного пола привлекающее внимание мужчины, причём мгновенно, без анализа сопутствующих ухищрений и т.п.
Вывод прост - природа(Бог, Боги) определила женскую красоту, как сексуальность, изначально. Причина тоже проста - продолжение рода.:whistle3:
Некрасивая женщина(к сожалению, есть такие) - может быть НЕсексуальной совершенно или, в другом случае, - очень сексуальной(читай - красивой). Но Красивая женщина - ВСЕГДА сексуальна. Улавливаете разницу? В принципе, можно удовлетворяться созерцанием просто(?) красивых женских лиц... как вариант... ну, или мужских... Красота, как известно, уже давно спасает мир и дружбу на планете.:to_pick_ones_nose2:
Девахи Рембрандта - тоже эталон красоты, но - конкретного времени, эпохи. Видимо тогда мущин возбуждали маленькие сисечки и внушительные бёдры... однако, несмотря на несомненную ухоженность Данаи(Саскии/Гертье), современные девачкисмасквы(умытые и с маникюром) прилагают все мыслимые и немыслимые усилия быть НЕпохожими, НЕсексуальными, НЕкрасивыми - применительно к тому времени. Поэтому Рембрандты таких и не рисовали.
Спорить бессмысленно.
зы Нету некрасивых бап - есть мало(или очень много) водки(в отдельных регионах):drinks:

Вывод прост - природа(Бог, Боги) определила женскую красоту, как сексуальность, изначально.
это придумал человек, с одной извилиной, не в голове, а на члене, извините!))))
женская красота и сексуальность, абсолютно разные вещи.
хотя конечно, каждый думает в меру своей распущености)))

Но Красивая женщина - ВСЕГДА сексуальна
глупости)))))) есть очень много сексуальных девушек, но менее красивых..... и очень много "красавиц" которые вроде красивы, но сексуально не привлекают!)

глупости)))))) есть очень много сексуальных девушек, но менее красивых..... и очень много "красавиц" которые вроде красивы, но сексуально не привлекают!)
Фоныч, пральна. ))
Я именно это имел ввиду.

это придумал человек, с одной извилиной, не в голове, а на члене, извините!))))
Это я придумал. На члене есть извилины, но не одна, а штуки три-четыре - точно. :sun_bespectacled:
есть очень много сексуальных девушек, но менее красивых..... и очень много "красавиц" которые вроде красивы, но сексуально не привлекают!)
Если очень внимательно присмотреться, то в моём сообщении можно обнаружить некий тайный смысл. Поясню. Я имел ввиду "Красивых женщин"(обратите внимание - написано с большой буквы), а не "красавиц"...
Тута мы с Вами расходимся в главном. Очень надеюсь, что всё теперь понятно, хотя и не особо уверен в этом...

Лёха, имею ввиду "Близнецы".
между бабушкинской и свиблово.

Осторожно модерн-2. Лолита.
- Ты ничего не понимаешь. Это классика русской литературы на английском языке. Набоков. Лолита.
Вот и в ведении в сексопоталогию утверждается - у мужчины за 40 обнаруживается яркое ясное желание сменить свою старую надоевшую жену на молоденькую девочку.

- Ой, какая гадость.....

:)))

хз , Сереж, я вообще красивее испанских девушек не видел пока.. у них все как на подбор, у нас таких я не видел вообще :girl_drink3:

Я обажаю японок, евреек и испанок =)
а русские девчёнки красивы как раз когда в них есть примеси других кровей)))
хотя вообще славянская красота тоже очь нравится, но это больше словачки, чешки, болгарки и тд

у них все как на подбор
Андрюха, вот именно ! Инкубатор.
Прожив 2 года в Испании я именно это и видел.
Одинаковые лица, одинаковые стрижки волос, одинаковая манера одеваться. Одинаковая , так сказать, "красота" . Одна. Неинтересно.
У нас в России инкубаторности нет имхо.
Все разные, но жутко красивые.
ИМХО

Неземная красота средиземноморских женщин неоспорима

what_of_that.jpg

:laugh4::laugh4::laugh4:

Сейчас просматривают