но философия уважения мужчины у восточных женщин - мне всегда симпатизировала.
:buba_phone:У нас на Кавказе с женщиной не спорят. Вот что женщина сказала - то вообще никого не интересует
Охреневаю от количества очень красивых женщин.
поддерживаю на все 1000%Наши девчонки - самые лучшие.
Читайте ,пожалуйста,внимательнее - "как мне показалось какая то связь между географией и внешностью девушек есть".Это было предположение,а не утверждение.Т.ч. совсем не обязательно его оспаривать.)))А Вы были в Тамбове???)))Да нет такой закономерности! Иначе самими клевыми были-бы англичанки, немки и тд и тп )))))
во-во!!!:good:Мне вообще нравятся по внешности восточные девушки, из-за глаз и из-за красивых натуральных черных волос.
присоединяюсь!!!я уже просто устал охреневать.. в хорошем смысле этого слова. Женщины и девушки, просто потрясающие, и их не мало.. и это весьма приятно, просто приятно.
поддерживаю на все 1000%
Эта фраза звучит ни как легкое предположение, а ИМЕННО как утверждение. Его-то, как мне каацо, оченна даже можно оспорить )))))))При следующей поездке попробуйте посмотреть на природу и девушек конкретной местности и я думаю,что вы сможете уловить эту закономерность.
Тоже самое. Правда не совсем понял какой именно прикол вы имеете ввиду, и территорию, но точно скажу: cибирские мужыки - адназначна крутые ребята! Всмысле что отличия от других, видны неворуженным глазом.Я ,например, до некоторого момента непонимал прикола про "суровых мужиков" ,а после непосредственного общения на их территории всё для меня стало очень наглядно .
Дигич, оффтопишь )))))cибирские мужыки - адназначна крутые ребята!
Поддерживаю ! :drinks:давайте выпьем с Вами напиток,наиболее предпочтительного каждому, за Дам (именно с большой буквы ).
А причём тут ......А жена это читала??
Прикол из "Нашей Раши" - "Наши мужики на столько суровы,что ..."ЗЫ
Тоже самое. Правда не совсем понял какой именно прикол вы имеете ввиду, и территорию, но точно скажу: cибирские мужыки - адназначна крутые ребята! Всмысле что отличия от других, видны неворуженным глазом.
А просто красивые мужские тебе никак? )))))))как же приятно видеть в городе просто красивые женские лица.
это придумал человек, с одной извилиной, не в голове, а на члене, извините!))))Вывод прост - природа(Бог, Боги) определила женскую красоту, как сексуальность, изначально.
глупости)))))) есть очень много сексуальных девушек, но менее красивых..... и очень много "красавиц" которые вроде красивы, но сексуально не привлекают!)Но Красивая женщина - ВСЕГДА сексуальна
:laugh4:Honda, начал за здравие, кончил за упокой
Фоныч, пральна. ))глупости)))))) есть очень много сексуальных девушек, но менее красивых..... и очень много "красавиц" которые вроде красивы, но сексуально не привлекают!)
Это я придумал. На члене есть извилины, но не одна, а штуки три-четыре - точно. :sun_bespectacled:это придумал человек, с одной извилиной, не в голове, а на члене, извините!))))
Если очень внимательно присмотреться, то в моём сообщении можно обнаружить некий тайный смысл. Поясню. Я имел ввиду "Красивых женщин"(обратите внимание - написано с большой буквы), а не "красавиц"...есть очень много сексуальных девушек, но менее красивых..... и очень много "красавиц" которые вроде красивы, но сексуально не привлекают!)
Так, может, именно эта красота спасёт мир?Охреневаю от количества очень красивых женщин.
Флеймим-с... а в чём, сопсно, противоречие?Honda, начал за здравие, кончил за упокой
- Ты ничего не понимаешь. Это классика русской литературы на английском языке. Набоков. Лолита.
Вот и в ведении в сексопоталогию утверждается - у мужчины за 40 обнаруживается яркое ясное желание сменить свою старую надоевшую жену на молоденькую девочку.
- Ой, какая гадость.....
Что-то мне подсказывает ,что ты и сам не очень-то старенький.На всякий случай уточню - это шутка юмора была.
Я на молоденьких и сам заглядываюсь)
Что-то мне подсказывает ,что ты и сам не очень-то старенький.![]()
Андрюха, вот именно ! Инкубатор.у них все как на подбор
Неземная красота средиземноморских женщин неоспорима