У мну дочка седня пошла в 1й класс)))

• Автор темы Автор темы Leprecon
  • Дата начала Дата начала
Leprecon, не один.....пока нас двое))).....у мну тоже....класс гимназическАй....с англ яз.

И еще....ее выбрали той самой первоклашкой, которая сидела на плече у 11-классника и звонила в колокольчик....:girl_hide:......я в первый раз за долгое время реально прослезился...реально пришлось отойти в сторону даж...

Вощим, поздравляю нас с тобой)))..

очень надеюсь что лет через 8 присоединюсь))) очень хочется))) а так - поздравляю!!! наверное это офигенное ощущение!

дите ноне мрачно отбыло на 2 курс института - возмущаясь по дороге, что 1 сентября ставить 4 пары - бесчеловечно ... аморально, вообщем выражал протест всеми доступными методами :ireful1:

Присоединяюсь...

Вложения

• DSCN5226.jpg
    DSCN5226.jpg
    118,2 KB · Просмотры: 11
Chehov, пасиба, по этой причине бреюсь раз в 3 недели, ато когда побритый, здороваться перестают:):):)

Робят, как же я Вас люблю например... Наверно почти также как дочку))

Поздравляю! :drinks:
А мой сынку в этом году кадемию закончил, дипломчег на пять защитил'с...вот...Такша я, возможно, скоро внучку поведу в первый класс...:girl_crazy:

Oleg Sirenko, ты хоть зовешься помидором, но все ж ПЕРЕЦ однозначно))) Выпил за тебя, и за сынишко)))... ну и на всякий случай за внучку..... а мало ли...

Последнее редактирование:
А моему 20-тник блин в этом месяце...
3ий курс...университет:kiss3:

Oleg Sirenko,
иопть! твой сынку не может быть старше моего намного))))
если тебе 42 а мне 43....какие нах внучки)))

Сейчас просматривают