А кто тут гимны пишет ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Мотаясь между городами

вот наваял не ГИМН, а торжественную песню, направленную на укрепление духа социального единения горожан и любимой футбольной команды. Согласен, комкано, но идея в домо понятна!)))
"Вперед,"Зенит"!" слова О.Клименковой исп. Виталий Псарев и хор ТРК "Петербург"

Вложения

Теперь можно, эфир прошёл по ОТР.))
Очередной гимн.
Только придётся промотать до самого конца. Подписал драконовский договор)) - ни выложить, ни отрезать сам не могу.

"Завод ликеро-водочный!
Ведь ты у нас один!
Мы твоему источнику
Иссякнуть не дадим!"

из моего прошлого...
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

ESSE, у тебя остался из первого поста гимн ? )))
Хор как минимум заитриговал )))
Вечерком положу сюда. Ща не у компа
P. S. И вообще, где-то у меня получается около одного гимна в год)) Имею в виду не для корпоратов каких-то , а нормальных гимнов для серьёзных, взрослых мероприятий.

• Like
Реакции: H-ron
@basЫl, это прям МОЩЧ!!!
Помню с приятелем в 90-х сочиняли какой-то рэп для Юнион кард, нихрена в голову не лезло...
А в те годы (как наверное и сейчас) важно было придумать "продающую фразу" и как можно более пафосную-))
Вопчем, стою утром под душем и в башку прилетел слоган: "Классический стиль, европейский стандарт - расчеты при помощи юнион кард". Бегу звоню челу, который заказы на студию приносил. Он через 10 минут перезванивает и говорит - остальное хоть матом начитывайте-)), клиент доволен, работа заочно принята :).

"Завод ликеро-водочный!
Ведь ты у нас один!
Мы твоему источнику
Иссякнуть не дадим!"

из моего прошлого...
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg
У меня 20 лет назад на этапе креатива остановились клиенты (замороженные продукты) после рабочего варианта:
"Сохрани свою еду - заморозь её в п@зду"

• Haha
Реакции: Anthony Scott и soundroad
Лет 15-16 назад тоже промышлял такой работой, приходилось писать и номенклатурную дичь (для региональных отделений разных партий в нашем городе), институтам, каким-то компаниям... даже ритуальной.
Откопал песняк тех лет, писалось-сочинялось для местной сети компаний, занимающейся компьютерными технологиями в 2000-х... забавно слушать сейчас )

Это уже позже (текст/муз также собственных рук дело), за звук не пинайте ))

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают