Взял себе Берингер Hps5000. Взял как вторые. Первые у меня Байердинамик ДТ 770. Весьма неплохие уши за свои деньги мне кажется. Выделка дешёвая. но звучат помоему реальнее байердинамика. байердинамик звучит типа лучше, но помойму он приукрашивает звук.Originally posted by Семь
Я затрагиваю эту тему, потому что знаю, что тут сидят не только великие профессионалы, которые покупают железо и аксессуары за большие деньги, но и люди не имеющие возможности (или желания) тратить много. В общем, к чему это я!
Полторы тысячи рублей мне сегодня вручил спосор (ощущаете размах, да? со словами: \"Серёга, купи нужные нашему делу наушники и не в чем себе не отказывай\". Напоминаю, что это для создания фанер на ноутбуке в \"походных условиях\".
Как поступить? Что взять? Надеюсь на вас.
Верно насчёт Байердинамика... очень приятно в них музыку слушать.Originally posted by tokvlad
Взял себе Берингер Hps5000. Взял как вторые. Первые у меня Байердинамик ДТ 770. Весьма неплохие уши за свои деньги мне кажется. Выделка дешёвая. но звучат помоему реальнее байердинамика. байердинамик звучит типа лучше, но помойму он приукрашивает звук.
лучше за эти деньги нетНе хочу плодить ветки, подозреваю, что вопрос не нов, но поиск юзал, чесслово.
Стоит ли брать AKG K55 для эквализации и прочих радостей жизни в домашних условиях (не пугая жену и тещу) или за те же деньги сейчас можно найти что-то получше?
[/b]