E-MU PCIe карты выпустили (1 онлайн

• Автор темы Автор темы q_h
  • Дата начала Дата начала
vvinny спасибо большое за отзыв,

интересная взаимосвязь)
vvinny, а вообще много у тебе траблов было с 1616M PCIe ? Я до сих пор нез наю брать или нет)

Указанные мной выше 2 проблемы и все. Если бушную не дорого то однозначно стоит брать. Если новую , то лучше подкопить на РМЕ, поскольку у ему проблемы, скорее всего не будет поддержки не будет новых дров и тп.
Имхо

• Like
Реакции: rHEAD
vvinny, а РМЕ какой? я бы хотел с внешними конвертерами питанием но при этом PCI из за маленького латенси в ASIO. Что посоветуешь?

AQAllice я честно говоря не знаю как там дела у E-mu и производят ли они что то?) в Россию офиц. поставщик E-mu proaudio.ru мне сказали позвонить на следующей неделе - ждут поставки.

Прошел практически год.
Владельцы :gossip: отпишитесь пожалуйста, как pci-e ведет себя на w 7-8 х 64, какие задержки и т.д.
и все же это новая карта или старая pci в новом обертке?
А то скоро абгрейд грядет, PCI нынче не фаворе ((( :hi: спасибо!

и не большой офф:
есть ли альтернатива?, фактор цена - качество - PCI-e, т.е. не надо про RME ;-)

Последнее редактирование:
PCI-e на 7рке 64 bit и 32 bit ведёт себя отлично, есть пара глюков, связанных с WDM драйвером (не правильно работает запись)
Но в целом, всё стабильно, как часы, практически идеально. Это у меня, не знаю как у других)))

• Like
Реакции: Andruha
есть пара глюков, связанных с WDM драйвером (не правильно работает запись)
[OFF]странная закономерность, та же беда с ESI Waveterminal, положение стало немного лучше с выходом новых дров
теоретически не беда,пишем в Асио, но все же...[/OFF]

Скажите, а альтернативные, какие-нибудь универсальные драйвера для этих карт имеются? (Хотя бы и без асио.) Для 0404 РСIe в частности.

Я только что поставил. Звука пока нет.

После часа перебора стали вешать систему (Server2003), решил отказаться.

Kx в помойку, честное слово. Эти костылики карты SB Live и его потомков, не имевших собственного ASIO драйвера, когда-то неплохо поддерживали, но для E-MU они не нужны. Родной старенький драйвер 0404 РСIe работает на win 8.1 pro x64 очень хорошо. не нравиться родной, есть альтернатива в виде asioall.

Обычно отталкивают трудности понимания идеологии микшера, в которой, по факту, ничего сложного и нет. роутинг получается максимально гибким и удобным, если осознать, как он работает.

эх, что же делать с этой card bus версией 1616м, хочу ноут, на нем для переферии только USB. Викинуть может её) пстц какой то

эх, что же делать с этой card bus версией 1616м, хочу ноут, на нем для переферии только USB. Викинуть может её) пстц какой то

USB to PCMCIA адаптеры бывают. Только не скажу как там с задержкой и пропускной способностью, но это вполне может быть вариантом.

Ссылку дайте, где прочитать про то, чего "уже нет" и как "ушли не попрощавшись". Сайт функционирует, модели показаны. При этом в продаже нигде нет. Даже б/у с трудом находятся. Нужна 1212м PCI-e.

Ссылку дайте, где прочитать про то, чего "уже нет" и как "ушли не попрощавшись". Сайт функционирует, модели показаны. При этом в продаже нигде нет. Даже б/у с трудом находятся. Нужна 1212м PCI-e.

Посмотрите последние пресс релизы, обновления драйверов... Может и к выводам каким придете, если на слово не верите.

@Hron, пресс релизы не видел, грешен)) а дров уже лет 10 нет, но при этом картами чуть ли не в соседнем ларьке этими торговали. Потому их исчезновение с рынка и было для меня неожиданным. Жалко, что сказать. Активно ищу бу.

теперь понятно почему uad начали на pc платформу звуковухи штамповать

а дров уже лет 10 нет,
последние дрова от августа 2012. Тогда же заглохла сабжевая страничка на фейсбуке - т.е. без основателя контора еще год протянула…
теперь понятно почему uad начали на pc платформу звуковухи штамповать
потому что деньги сильно нужны, а виндовый рынок в 10 раз больше маковского ;)

• Like
Реакции: Scarlatino

Сейчас просматривают