Sov_OK,
Спасибо, что послушал и отписал, старина!
Приличная - в смысле без матов? )))
У большинства народу как раз плохие нушники, так что то, что и в плохих ничего не напрягает - есть гут!
Ну да, по сути это такая созерцательно-фоновая композа, если видео нет под рукой, то надо его представлять в мозгу...)))
Страсти не планировались...
Obviouser,
Спасибо, Сань! У тебя просто настроение такое было...

Франческу пихал, верней пытался, но...не полезло...грит, я не такая, у меня характер не тот...)))
...похоже ты здесь использовал все-превсе фразы дудучные из EW RA?
Не, не все...Ну там не только фразы, честно )))
Сегодня отправляю ее знакомой флейтистке, у нее приятель - дудукист, если ему понравится, сыграет, такшта будет живой дудуг здесь...возможно...

Насчет Cait - посмотрел щас на ньюсах, нету ее. Нашел только Варвару, уже на 75% закачал...
Senmuth,
Спасибо, Валера!
В таком же духе...ммм...вроде у меня только Цитадель в похожем духе...Ну может еще Клеопатра(она, правда уже Eternity называеццо).
Есть еще неоконченный
Тадж-Махал, все руки не дойдут закончить, вот с реставрацией старых вещичек закруглюсь, тогда уж...

Правда там дальше пойдут жосткие барабаны и синтюки. Да и название менять надо...Вот там страсти будут...)))
(Я его хоть и не окончил, но уже зарегистрировал, когда все скопом есздил регить, гы)
Obviouser,
Senmuth,
Ребят, судя по тому, что вы о сведении вообще не обмолвились - ничего не напрягло значиццо?