[PreRELEASE] Oleg Sirenko - Pamir

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com

Размер файла: 7.2 Mb
Качество: 200
Время: 5.02
Стиль: East Electronic Blues :)
Темп: 60/120 bpm

___Линк___

___Линк-2___
---------------------
Очередная старая реанимированная зарисовка...
Сведение не окончательное, а вопрос к коллегам традиционный - что больше всего ломануло в сведении? Мои ухи как обычно уже ничего не слышат...

Спасибо!

Когда музыка приличная, принимаешь любое сведение, как авторский замысел. Я сейчас в плохих наушаниках слушаю, не напрягает ничего. Если под видео - будет самое то, но самостоятельно слушать только звук - мне не хватает какого-то накала страстей.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Олег!
Меня эта вещь просто поразила, если честно.
Или это у меня состояние на момент прослушивания такое было, или фиг его знает....Но на мой взгляд, это лучшее, что я слышал из твоего арта:i-m_so_happy:
Круто! Я бы еще местами, правда, пару раз Франческу из Тон Хаммера пихнул бы, в смысле не пихнул, а вставил..ммм....вобщем ты понял, о чем я:):):)

И еще, похоже ты здесь использовал все-превсе фразы дудучные из EW RA?
Отличная работа!

• Like
вах! изумительная композиция!
потрясающая атмосфера, которая действительно отправляет в горы с прохладынм ветерком и небольшим припеканием солнца, да с ароматом горных трав))))

из всех прослушанных мною композиции автора, эта именно та, которая действительно запала!
однозначно, в этно сборник! (где Оливер Шанти и Фил Торнтон)

а еще в таком же духе?
спасибо!

• Like
блин, Олег, сказал за Франческу и вспомнил.
Тонхаммер новую библиотечку выпустили, Forgotten Voices: Cait, там именно восточные напевы, и такие охерительные, с такой экспрессией девушка поет, аж муражки по коже, очень рекомендую:boast:

Sov_OK,
Спасибо, что послушал и отписал, старина!
Приличная - в смысле без матов? )))
У большинства народу как раз плохие нушники, так что то, что и в плохих ничего не напрягает - есть гут!
Ну да, по сути это такая созерцательно-фоновая композа, если видео нет под рукой, то надо его представлять в мозгу...)))
Страсти не планировались...;)

Obviouser,

Спасибо, Сань! У тебя просто настроение такое было...;)
Франческу пихал, верней пытался, но...не полезло...грит, я не такая, у меня характер не тот...)))
...похоже ты здесь использовал все-превсе фразы дудучные из EW RA?
Не, не все...Ну там не только фразы, честно )))
Сегодня отправляю ее знакомой флейтистке, у нее приятель - дудукист, если ему понравится, сыграет, такшта будет живой дудуг здесь...возможно...;)
Насчет Cait - посмотрел щас на ньюсах, нету ее. Нашел только Варвару, уже на 75% закачал...

Senmuth,
Спасибо, Валера!
В таком же духе...ммм...вроде у меня только Цитадель в похожем духе...Ну может еще Клеопатра(она, правда уже Eternity называеццо).
Есть еще неоконченный Тадж-Махал, все руки не дойдут закончить, вот с реставрацией старых вещичек закруглюсь, тогда уж...;) Правда там дальше пойдут жосткие барабаны и синтюки. Да и название менять надо...Вот там страсти будут...)))
(Я его хоть и не окончил, но уже зарегистрировал, когда все скопом есздил регить, гы)

Obviouser, Senmuth,
Ребят, судя по тому, что вы о сведении вообще не обмолвились - ничего не напрягло значиццо?

Красиво....
Но, думается, одного живого дудука маловато будет...Мне кажется можно и этот ситаро-тар вживую записать. Потому как при игре соло явно чувствуется его синтезаторность. А тремоло, кстати, обычно играют на длинных нотах.

Ps:imho

Последнее редактирование:
  • Like
shelllink,
Cпасибо!
Согласен насчет عود‎‎, то бишь уда, это он тремолирует, мне тоже временами не нравится, как он это делает, атаку бы поплавней...
А что касается постоянного тремоло - ну вот такой у меня удист:pardon:, с сильного похмелья, наверное, это у него тремор, на коротких нотах он просто не в силах остановиться... :biggrin:

О! Нифига себе, у меня 2222 поста....все, молчу, дабы не нарушать такую красивую цыхру...:secret:

Oleg Sirenko,
:scare:Уд так не играет. Манера игры напоминает скорее тар.
В Ra нет этого инструмента., но у меня есть файлик (спец редакция) я им часто пользуюсь.

Дык это ж приём игры, но никак ни манера исполнения присущая уду. Вы послушайте пресет лайв.
А хотя, ваше дело, ваш исполнитель, может он играет тремоло.....почему бы и нет...
А где Osman???

У меня это есть:

А что мне пресет лайв? Мне вот так захотелось...)))
Если есть в библе такой прием игры, значит он имеет право на существование, полагаю...
Или Вы претендуете на то, что знаете инструмент лучше, чем составители библы? :wink:

Я щас не в порядке спора напишу )))
Просто этот струмент оказался единственным более или мене тембрально подходящим сюда из тремолирующих, имеющихся у меня в наличии...увы, приходится пользоваться тем, что имеем...:pardon:

Obviouser, Senmuth,
Ребят, судя по тому, что вы о сведении вообще не обмолвились - ничего не напрягло значиццо?
все круто сделано, слушал на разных акк.системах, дабы выявить кой какие грешки, не нашел:):):)

• Like
Спасибо, Сань, что потратил время на прослушку на разных ак.системах!
На самом деле у меня есть сомнения по поводу нескольких моментов...

На самом деле у меня есть сомнения по поводу нескольких моментов...
я знаю о каких моментах ты говоришь, но....это тебе так кажется, на самом деле общая картинка очень достойная...
Поверь, изменишь, изменится всё:):):)

Это хорошо, что Варвара по кельтски поёть, хотя у меня щас деушка знакомая появилась, верней мы давно переписываемся, ща начали еще по телефону говрить... вообще-то я ее хочу как флейтистку привлечь, но несколько слов она завсегда может спеть...;)
Ну вот видишь, значиццо ты все-тки заментил эти моменты...)))

Тоже слушал, в плохих наушниках. Композиция понравилась, по нескольким моментам:

1) Музыка, не коммерческой направленности (сейчас в основном все денег хотят, держат формат и никуда за рамки формата не идут...)

2) Интересное развитие композиции, слышно, что использовал внутренние образы (картины), когда писал композицию...

3) Понравилась библиотека сэмплов (что это если не секрет? Best Servic Ethno World 4 Pro ? )

4) От души написано...

• Like
Remy,
Рад, что понравилось даже в плохих наушнегах, спасибо, старина! ))
Я тоже денег хочу, но за форматом как-то не гонюсь, хотя иногда пописываю "легкую" музычку...;)
А в общем предпочитаю делать то, что мне самому в кайф...;)

Нет, Ethno World 4 Pro тогда еще не было, всё на RA...

Просто этот струмент оказался единственным более или мене тембрально подходящим сюда из тремолирующих, имеющихся у меня в наличии...увы, приходится пользоваться тем, что имеем...
Я понимаю. Щас как раз работаю над треком в котором используется уд. Я стараюсь имитировать манеру игры, чтоб слушающий сразу определил этот инструмент.
Но в вашем треке явно подразумевается тар. Если вы слышали этот инструмент, то поймёте о чём я. В некоторых библах его можно найти. А вообще есть инструменты , которые играют постоянно тремоло типа - сантур и канон. Просто ими удобно играть тремоло. Но не думаю, что они тембрально подойдут этому треку))

Oleg Sirenko,
качество, не побоюсь этого слова сказать - идеально.
что значит по моему субъективному мнению, не было не единого напрягающего момента.

такая музыка не может популярной или мейнстримовой, такая - только для Души и внутренних полетов :)

shelllink,
Да, возможно тар бы подошел, но у себя я его не нашел, хотя раньше вроде был...Подозреваю, что где-то на акаевских дисках пылится...
У сантура медленное тремоло, да и тембрально он, действительно далек от того, что нужно, канун тоже не пойдёть...
Ммм...я не ставил задачи один-в-один имитировать манеру игры на инструментах, у меня и ситар, по сути, блюзует...)))

Senmuth,
Ну, нащщет "идеальности", эт ты, Валера, мягко сказать - преувеличиваешь...:mosking:
По поводу мейнстримовости - согласен!

Да, возможно тар бы подошел, но у себя я его не нашел, хотя раньше вроде был...Подозреваю, что где-то на акаевских дисках пылится...
Среди акаевских не знаю, я пользуюсь тем что среди гиговских.:girl_drink3: Ситар нормально блюзует.

Oleg Sirenko,
я много слушаю западной музыки, в которой может много чего не устраивать. То шипящие диэссером не прибраны, что уши режут (но это мож ее чуткое восприятие?).
А взять например Карунеша, почему то флейт прописаны во многих треках так, что приходится даже громкость убавлять, ну давит на уши и всё тут.
Поэтому стараюськачество оценивать по собственному восприятию, а не по показаниям приборов.

Трек ПАМИР слушается легко и не принужденно)
для меня это факт.
а если где-то косяки с частотами и еще с чем то...
часто есть предел допустимого.

Сейчас просматривают