Бесит!!!

• Автор темы Автор темы gral
  • Дата начала Дата начала
а что такого? чел высказал свое мнение. вполне адекватное (может даже и стебется). вас это бесит? :)

да как то, ничем не подкреплено, ни обосновано. это больше на бессильную злобу похоже, мол, "я дартаньян, а они - нет". да и адекватности там немного: "видео не смотрел, и так понятно, что говно".

Раздражает, когда девушки на фото, стараясь придать сексуальности образу, засовывают палец в рот.
(хотя вот подумал, не раздражает, а расстраивает... да что за дуры такие...)

в школе красивых девочек били портфелями по башке, а потом удивляемся, шо ж они такие дуры...

да как то, ничем не подкреплено, ни обосновано. это больше на бессильную злобу похоже, мол, "я дартаньян, а они - нет". да и адекватности там немного: "видео не смотрел, и так понятно, что говно".

значит его БЕСИТ видео вакса :))

07:38....а я вот что-то зачитался этой странной темой...
а потом будет бесить, что времени ни начто не хватает!!!!
чтож его сабаки(времени) раньше было так много, а теперь вечно нету...парадох однако:dash3:

Бесят козлы, живущие в подъезде моём и чужие, которые, несмотря на развешенные объявы с просьбой не курить в подъезде и лифте - таки курят (знали бы вы, какую вонищщу тянет сквозняком из подъезда в квартиру). Я таких называю "насратами" (от слова "настрать"). Одному так и говрю, так ты насрат? А он - как хотите так и называйте... Это ж до сколь же нуна себя не уважать...

А мне бывает не звонят, не звонят, ну хоть кто бы позвонил, а потом как начнут звонить, звонить, звонить, думаешь а...... :ireful2:

бля, бесит :biggrin:

smile288.gif

Меня бесит, когда коты тырят жрачку со стола. Раздаю люли налево и направо в таких случаях. Когда в доме по одному они - милые существа, но вместе когда 4 штуки и одна среди них женщина - мля....ну это реально блин БАНДА. Поравать готов каждого по отдельности, когда начинают коллективно беспорядки устраивать.

А так - милые существа ептель

бесит, когда пишут басс, проблемма, аккустика, пишуться и т.д.

Sergmeister, а я своего кота за воровство не наказывал. Это ж их естесственная сущность :biggrin: Украл - значит его законная добыча.
Просто старался не дать ему такой возможности, уж не хитрей же он меня, просто внимательней :laugh4:

жена бесит иногда, особенно когда у меня плохое настроение а у неё хорошее...
Моя жинка, счас прочитав твой пост(незаметно подкравшись сзаду, как обычно...), горестно и мечтательно промямлила: "...ну вот, есьжеш нормальные мужыки на свете..."
Пошоль исполнять супружескую обязанность.
А так хотелось ещё почитать форум...

зы фуххх управился за пять минут - помыл все тарелки, сковороду и пару кастрюль, делофто... i'm free.

Последнее редактирование:
Бесит, когда у меня плохое и у нее плохое, а когда у нее хорошее она меня заражает.
вот это я называю счастливым браком, уважаю!)
"...ну вот, есьжеш нормальные мужыки на свете..."
это я не совсем понял, видимо женская логика в действии)

это я не совсем понял, видимо женская логика в действии)
Та шо тут непонятного? Это у меня способ такой испортить и ей настроение. Она меня бешеного обожает, но я на провокации не поддаюся... и ваще, мытьё посуды успокаивает, рекомендую.:popcorm2:

greennoise,

Да понятное дело, что это их добыча, но блин как только на кухне раздается хлопок от холодильника, наступает реальный 3.14дец.

4 бэтмена налетают со всех сторон и как ниндзи в прыжках вырывают все из рук, прыгают на стол сразу же - это не воровство по ходу, это АТАКА НАХ. А это уже малость напрягает...т.к. холодильником приходится хлопать достаточно часто блин! :wacko2:

Плюс я так понял кот у тебя один, а у нас тут куча целая. По отдельности они намного более адекватны по моим наблюдениям. Хотя без них было бы скучно конечно....

бесит, когда пылесос цепляется за углы квартиры и щетка упирается против ворса ковра, и провод от пылесоса тоже бесит!:laugh3:

Сплошные точки в именах сами знаете каких архивов. Архивы - "матрёшки" (рар в зипе внутри рара), особенно когда размер с дивидишку. Так и вспоминается - игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце...

Просто нереально взбесила виденная как то случайно по ящегу реклама рус.радио, где типа лабуху в перехеоде никто не кидал, но када он пошел пожрать бичпакета и включил приемниг, то сразу полетело бабло.
Какой то прям апофеоз быдлячества, анти рмм я бы сказал

Сейчас просматривают