Тарзан, так значит ты подружился с айтюнз? )))iPod Classic - 120 Gb музыки
ребят,у кого ваще они есть,как они в плане КАКЧЕСТВА ,собсно,звучания?мечтаю себе плеер,но чтоб более /менее адекватно воспроизводил,не шумел,отрабатывал динамику боль/менее и частоты.
нормуль! в комплекте идут боле-менее недурные уши, не ацтой покрайней мере, но можно как я в прошлом году - прицепить байердинамик 990 ))) или еще что-нить.. все будет круто, тока жрать зарад будет быстрее. Правда есть неудобства, которые мы недавно обсуждали тут:ребят,у кого ваще они есть,как они в плане КАКЧЕСТВА
Когда слушаю музыку, а не фоном включаю, то проигрыватель пластинок Вега
и уселок с колонками радиотехника. Ставлю в основном джаз рок, фьюжн - записи конца 70-х. Время апофеоза аналоговой записи.- Уже записывали очень качественно, но еще не проникла мода на цифровую дребедень, как в 80-х.
+500!!!
Недавно пришел к выводу, что просто слушать музыку разучился - всегда возникают мысли, типа "как это свели", "чем вокал писали"...
абсолютно аналогичноДома слушаю часто на нормальной стереоаппаратуре - КД проигрыватель, усилитель, колонки (мои мониторы).
На работе слушаю много потому что работа такая. Концерты записываю. Помимо работы хожу на концерты и спектакли и слушаю там.
В машине с iPod'a слушаю что-то новое, чтобы понять, надо ли это слушать в нормальной обстановке или машины хватит.
На мобильные девайсы и затычки - стойкая аллергия
Последнее время всё меньше удаётся послушать новую, а также старую любимую музыку в хороших условиях:-(((
Интересно, удаётся ли кому ещё найти время для прослушивания на хорошем аппарате? И кто на чём слушает?
не слушаю ничего, давным давно уже
Что такое ХОРОШИЙ АППАРАТ?
Что для тебя ХОРОШАЯ МУЗЫКА?
Совершенно не продуманный вопрос, и совершенно не адекватные ответы.
Коля, плюс пяцот!!! Особенно эта столетняя шутка "музыку с детства ненавижу" ))) Аж корежит, когда читаешь этот пост в сотый раз.. Всегда хочется его прокомментировать, но останавливаешь себя, чтоб не обидеть..а вообще пугает огромное количество музыкантов и звукорежей которые говорят, что не могут уже слушать музыку и предпочтут тишину
тоже самое...вот хочу купить наушники нормальные, что бы не большие были, с хорошим звуком, что бы с собой таскать)что через считанные минуты от затычек возникают болезненные ощущения((