Приятная музыка. В целом нравится. В сведение не лезу, не такой чтобы спец. Унисон рояля с арфой очень нравится. Глинка придумал, и хорошо блин придумал.
Голос приятный, молодой, нежный.
Мне показалось странным, что во вступлении играют скрипки в 129-й позиции, под ними на 10 км ниже валторна, потому звучат отдельно. Альты и 2-е спят, а виолончели морщат лоб и считают такты, чтобы сыграть в конце вступления одну ноту. Мне кажется, что если партию скрипок продублировать ещё и октавой ниже, то звучать будет менее гвоздято. Мне кажется естесно.
Всё принмаю, всё принимаю - фагот повёл. Хорошо.
Ненарушима, ненарушима - опять 25. Наодело. Душа изменения какого-либо просит. Например челлкам отдать фаготную партию, или чтобы они присоединились.
0:48- вокалистка ни в жизни чисто не попадёт, если не исправить партию дудок. Там перечение получается.
1.33- обнажить. Там что за аккорд? Либо соединен с грехами, либо одно из двух. (я не про арфу в малую секунду, а про педали). Стоит проверить...
2.00 - наша любовь. Не нравится (МНЕ не нравится) партия скрипок, можно придумать покультурнее, если постараться.
Далее фигурации кажутся слишком однообразными. Думаю (Я думаю), что их стоит сделать более орнаментированными, составляющими свою логичную мелодию, а они просто движение создают и только.
Ну вот примерно такие "страхи" нарыл.